総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2023-04-19

組み立てできない穴あけミスがあり脚の板のみ交換してもらいました。オーダーでずいぶん待たされてからのこの有り様かとがっかり。週末に組み立てていたので土日には連絡がこず、月曜日に連絡をいただきましたが、火曜日が祝日だったので水曜日に発送、木曜日に着きますとのこと。部屋に組み立て途中の机が床に置かれている状態なので1便でも早く出してほしいとお願いしておいたら、事前の連絡なしに火曜日に送られてきました。それはそれで返送準備もしていなかったので急な荷造りで大変でした。工場側と事務側で連絡先などの共有ができていないのが原因ではないかと思います。

日本製 オーダーコンソール 在宅ワーク ホームオフィスデスク 高さ70.2cm 奥行44.5cm 幅60〜90cm
天板は外光の反射を見る限りそれほど平ではなく若干うねっています。天板の仕上げで隅に毛羽だっている箇所があり前後不問のためそちらを壁側にして使用していま...

5 2023-03-26

5 2023-03-16

今時、電話応対があるのが良い!ニュアンスが伝えられすぐにレスポンスがあり、その先につながる。コストもかかるでしょうが利用者としてはありがたいサービスです。他社にはない細やかなオーダーが出来るのでより一層安心感に繋がります。

細かい注文の設定で作り付けの家具みたいなのが出来ちゃいます、なかなかありそうでない。また色も多数にわたってあり助かります。メーカーさんに問い合わせして...

オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 大容量 【送料無料】オーダーマルチラック 奥行31cm 高さ200cm 幅31cm【標準タイプ】【オーダー本棚 本収納 シンプル 頑丈 棚 書庫 ラック オープンラック シェルフ 雑誌 書類 収納】

5 2022-11-26

梱包も丁寧で、コンパクトな配送でとても満足しています。

家のサイズにフィットする形で製品をオーダーできたので、きれいに本を収納できるだけでなく、部屋にマッチした形で片付けることができました。奥行きが薄くでき...

オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 薄型 【送料無料】オーダーマルチラック 奥行19cm 高さ135cm 幅70cm【標準タイプ】【オーダー本棚 本収納 シンプル 頑丈 棚 スリム ラック オープンラック コミック 文庫 CD DVD 収納】

5 2022-07-31

以前の注文からの各種ご指摘には、今回はともかく管理されている感が多くでた気がします。
アフターにもサポートがあるのは、やはり専門とともに、管理されているからではと思いました。

棚板 オーダー マルチラック 専用 追加棚板【標準タイプ】【本体奥行】40cm×【本体外寸幅】50cm用
載せるものがあまり重くないので。やはりしっかりしており、ここは信頼が高く思いました。

• hidepo626さん
  • hidepo626さん

4 2022-06-08

希望の幅に対応していただき満足しています。

【イージーロック棚受タイプ】オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 奥深 大容量【送料無料】オーダーマルチラック 奥行46cm 高さ200cm 幅90cm【耐荷重 タフタイプ】【本収納 シンプル 頑丈 大量 多目的棚 オープンラック 大型 書籍 収納】

• darius3さん
  • darius3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2022-06-04

届いた商品のうち、プラスチック部品が破損しておりまました。配送中の破損もありえますが休日を使い組み立てようとしていただけに残念です。またそれ以外にも見えにくい部分や、小さい箇所でしたが色が剥げているか所があり組立前から嫌な気分になりした。

5 2022-05-27

梱包では段ボールの一か所がへこんでいましたが、全く問題ありませんでした。よくある輸送時のへこみですね。

カラーボックス 本棚 書棚 飾り棚 整理棚 レディメイドラック(幅86.5×奥行31×高さ88.1cm)
今まで使用していたものとほぼ同等。4段ありますが3段にして使用しました。接着剤が少し出ていたところがありましたが、全く問題はありません。一人で組み立て...

5 2022-04-02

報告や梱包、さすがにオーダー製品です。到着も調整してくれ、初めてでしたが大満足です。次また機会があったら、是非利用したいし、友人知人にもすすめたく思いました。

なかなかちょうど良いのがなかったところに、ここ。サイズなど調整できるのも惹かれ、やっと部屋の片付けができました。オプション沢山つけると、値段も上がりま...

【イージーロック棚受タイプ】オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 大容量【送料無料】オーダーマルチラック 奥行40cm 高さ149.9cm 幅50cm【耐荷重 タフタイプ】【本収納 シンプル 頑丈 書庫 オープンラック ファイル 書類 カタログ レコード 収納】

5 2022-03-10

5 2022-02-24

丁寧にオーダー通り作っていただき感謝してます。

ここ数か月の間に3本の本棚を注文しました。オーダーできるし耐荷重の棚も選べるし用途に応じて購入しました。年齢が若くないので組み立ては2人で対応しないと難...

オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 大容量 【送料無料】オーダーマルチラック 奥行31cm 高さ200cm 幅90cm【耐荷重 タフタイプ】【オーダー本棚 本収納 シンプル 頑丈 棚 書庫 ラック オープンラック シェルフ 雑誌 書類 収納】

• villy924さん
  • villy924さん

5 2022-02-15

予想通りしっかりした頑丈な棚でした。沖縄はなので送料はかかりますが、大満足です。

• tkp551さん
  • tkp551さん

5 2021-11-24

オーダー本棚の注文で、オプション部品も沢山あり、事前に仕様を根掘り葉掘り質問させて頂きましたが、迅速丁寧に返答頂けました。
実際の注文時にも、希望するオプションや手配品に不備がないかの確認など、やり取りさせて頂き、こちらの要望を1つも漏らさず対応頂け大変満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

オーダーマルチラックシリース用扉専用「ソフトダンパー」
家具本体と同じ材質の扉にはよくあることですが、扉が勢いよくバタンと閉まって指を挟んだり、音にびっくりすることがあると思います。これを付ければ、勢いよく...

オーダーマルチラックシリース用扉専用「ソフトダンパー」

• zakko0610さん
  • zakko0610さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

3 2021-10-24

3 2021-08-21

致し方ないのですが、納期長めです。(2週間)
対応は親切で良かったです。

商品の機能的には、ほぼ満足です。 色合いがややクリームがかったオフホワイトっぽいので、こだわる人は要注意。 寸法オーダーなので仕方ないのですが、値段高め...

天井 つっぱり オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 書棚 天井 突っ張り 【送料無料】天井つっぱり オーダーラック 奥行46cm 高さ241.1〜250.1cm 幅33cm【標準タイプ】【オーダー本棚 オープンラック 本収納 シンプル 頑丈 壁面収納 書庫 収納】