総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,836件)次のページへ

3 2024-02-04

対応は早いですが、クチコミにあるように不良品が混ざっています。

• 雅mamさん
  • 雅mamさん

5 2023-12-16

欲しいサイズで買えるのがとても良いと思います。

天井 つっぱり オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 薄型 天井 突っ張り【送料無料】天井つっぱり オーダーラック 奥行19cm 高さ232〜241cm 幅84cm【耐荷重・タフタイプ】【オーダー本棚 本収納 シンプル 頑丈 スリム 書庫 収納】

5 2023-10-30

10月20日にマルチラックを注文しました、当日、お店から29日にお届け予定のメールを頂きました。そして、予定通りの29日の希望時間帯に届きました。配達日は選択出来ませんでしたが、時間帯が指定出来るのはとても助かります。どうも有難う御座いました、機会がありましたら、また利用させて頂きます。

4 2023-10-20

2回目の購入です。オーダー対応をしてくださって助かります。オーダーの為、日数要すのは許容範囲です。
ご対応は、普通に問題なくして頂いてます。スムースですし、普通が良いので満足です。

• YOPPY91さん
  • YOPPY91さん

1 2023-10-15

梱包が雑過ぎます。商品に傷が出来ていて最悪です。

はじめお店の対応は丁寧で良かったのですが、梱包が簡易過ぎて傷が出来ていました。棚の前面の一番見える部分なのでテンション下がります…。ダンボールが凹んで...

オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 薄型 オーダーマルチラック 奥行19cm 高さ70cm 幅40cm【標準タイプ】【オーダー本棚 本収納 シンプル 頑丈 棚 スリム ラック オープンラック コミック 文庫 CD DVD 収納】

5 2023-10-10

配送日時の確認メールもくださったし、梱包も丁寧でよかったです。何せ説明書がとても丁寧!信頼できるお店ですね。

既製品に比べるとかなり割高ですが、購入してとてもよかったです。サイズがぴったりだと収納力も段違いですし、見栄えも良いです。似たような商品で高いからどう...

【イージーロック棚受タイプ】オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 大容量【送料無料】オーダーマルチラック 奥行31cm 高さ200cm 幅70cm【耐荷重 タフタイプ】【本収納 シンプル 頑丈 書庫 オープンラック シェルフ 雑誌 書類 収納】

5 2023-08-30

とても良い商品です
今回は3回目の購入です。以前の2回は本棚として使っています。今回はキッチン収納として買わせていただきました。使い易さと丁寧なお作り、大変気に入ってます。思ったより早く届きました。ありがとうございます。
私は50代の主婦です。1人で2時間をかけてゆっくりと綺麗に組み立てました。大変満足しています。

とても良い商品です 今回は3回目の購入です。以前の2回は本棚として使っています。今回はキッチン収納として買わせていただきました。使い易さと丁寧なお作り、...

【イージーロック棚受タイプ】オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 大容量【送料無料】オーダーマルチラック 奥行40cm 高さ200cm 幅35cm【標準タイプ】【本収納 シンプル 頑丈 書庫 オープンラック ファイル 書類 カタログ レコード 収納】

• Audi1216さん
  • Audi1216さん

4 2023-06-23

3度目の購入です。
サイズが豊富で、家のスペースに合わせて選択肢も
多いです。お陰で色も統一しやすいです。
出来上がりも想定より難しくなく、材質もしっかり
もので、満足に使ってます。
梱包も丁寧です。お店の対応も迅速です。
よい買い物できました!

3度目の購入です。 サイズが豊富で、家のスペースに合わせて選択肢も 多いです。お陰で色も統一しやすいです。 出来上がりも想定より難しくなく、材質もしっかり...

オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 大容量 オーダーマルチラック 奥行40cm 高さ49cm 幅70cm【標準タイプ】【オーダー本棚 本収納 シンプル 頑丈 棚 書庫 ラック オープンラック ファイル 書類 カタログ レコード 収納】

2 2023-04-19

組み立てできない穴あけミスがあり脚の板のみ交換してもらいました。オーダーでずいぶん待たされてからのこの有り様かとがっかり。週末に組み立てていたので土日には連絡がこず、月曜日に連絡をいただきましたが、火曜日が祝日だったので水曜日に発送、木曜日に着きますとのこと。部屋に組み立て途中の机が床に置かれている状態なので1便でも早く出してほしいとお願いしておいたら、事前の連絡なしに火曜日に送られてきました。それはそれで返送準備もしていなかったので急な荷造りで大変でした。工場側と事務側で連絡先などの共有ができていないのが原因ではないかと思います。

日本製 オーダーコンソール 在宅ワーク ホームオフィスデスク 高さ70.2cm 奥行44.5cm 幅60〜90cm
天板は外光の反射を見る限りそれほど平ではなく若干うねっています。天板の仕上げで隅に毛羽だっている箇所があり前後不問のためそちらを壁側にして使用していま...

3 2023-04-01

予定通り到着致しました。
オーダー出来るのはとても助かります。

5 2023-03-26

5 2023-03-16

今時、電話応対があるのが良い!ニュアンスが伝えられすぐにレスポンスがあり、その先につながる。コストもかかるでしょうが利用者としてはありがたいサービスです。他社にはない細やかなオーダーが出来るのでより一層安心感に繋がります。

細かい注文の設定で作り付けの家具みたいなのが出来ちゃいます、なかなかありそうでない。また色も多数にわたってあり助かります。メーカーさんに問い合わせして...

オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 大容量 【送料無料】オーダーマルチラック 奥行31cm 高さ200cm 幅31cm【標準タイプ】【オーダー本棚 本収納 シンプル 頑丈 棚 書庫 ラック オープンラック シェルフ 雑誌 書類 収納】

5 2022-11-26

梱包も丁寧で、コンパクトな配送でとても満足しています。

家のサイズにフィットする形で製品をオーダーできたので、きれいに本を収納できるだけでなく、部屋にマッチした形で片付けることができました。奥行きが薄くでき...

オーダー 本棚 収納 棚 書棚 ラック サイズオーダー 薄型 【送料無料】オーダーマルチラック 奥行19cm 高さ135cm 幅70cm【標準タイプ】【オーダー本棚 本収納 シンプル 頑丈 棚 スリム ラック オープンラック コミック 文庫 CD DVD 収納】

4 2022-10-30

商品組み立ての質問には丁寧に答えて頂けましたし折れてしまった部品も迅速に手配して頂けました。が、セミオーダーで組み立て品であるなら商品、オプションの詳細説明も掲載して頂きたいと感じました。

5 2022-10-17

購入する前に質問をさせて頂き、丁寧に回答して頂きましたので安心して購入できました。
配送予定もきちんと連絡して頂きましたので大変助かりました。