1件~15件 (全 24,969件)次のページへ

5 2024-04-18

購入から発送も早く、レビュー投稿のプレゼントも、すぐに届きました!
本当にまったくストレスなくすばらしいです!

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます!
商品もとても気に入ってます

《全品ポイント3倍★18日20時~4h》【選べるマットレスセット】【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 ベッド マットレス付き シングル すのこベッド 2口コンセント USBポート ベッドフレーム ローベッド フロアベッド 棚付き 北欧 おしゃれ 一人暮らし

• pika0113さん
  • pika0113さん

5 2024-04-18

迅速な対応で満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

《全品ポイント3倍★18日20時~4h》楽天1位 ベッド シングル すのこベッド ベッドフレーム おしゃれ 北欧 頑丈 シンプル 収納棚 すのこ コンセント付き 高さ調整 通気性 ベッドボード フレーム 耐荷重 宮棚 ブックシェルフ 天然木 TKSB【D】【AR対応】

5 2024-04-18

とても早い発送、ありがとうございました。

《全品ポイント3倍★18日20時~4h》【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 ベッド マットレス付き シングル すのこベッド コンセント付き 収納 北欧 おしゃれベッドフレーム 頑丈 シンプル 収納棚 高さ調整 すのこ 木製 耐荷重 宮棚 新生活 TKSB

5 2024-04-17

注文から発送までメールがしっかり届いて安心でした。配達の遅延もなく迅速な対応でした。ありがとうございます。

4 2024-04-17

デザインがシンプルでいいと思います。
長く使えそうです。

4 2024-04-17

発送された次の日に届くという速さに驚きました。
もっと時間がかかると思っていたので、再配達をしてもらいました。
大型の荷物にだったので難しいのかもしれませんが、日時指定できると宅配業者様に手間をかけずに済むのでありがたいなと思いました。

宮付きでリーズナブルなベッドを探していたら、マットレスとセットでこの価格は安かったので購入。 組み立ては自分1人でやりましたが、1時間とちょっとで完成し...

《全品ポイント3倍★18日20時~4h》【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 ベッド マットレス付き セミダブル 宮付き コンセント付き 北欧 おしゃれ すのこベッド ベッドフレーム すのこ 高さ調整 3段階 頑丈 シンプル 収納棚 すのこ 天然木 TKSB【AR対応】

5 2024-04-16

日時指定が出来て、しっかり届いてとても満足です。

組み立ても簡単でトゲもなかったようです。今までパイプベッドで腰が痛くてすのこベッドに変えました。組み立ても意外と簡単で満足です。 ただ高さがもう少しあ...

《全品ポイント3倍★18日20時~4h》ベッド シングル すのこ フレーム すのこベッド ベッドフレーム シングルベッド 高さ調節 調節可能 頑丈 ローベッド フロアベッド シングルサイズ 北欧 おしゃれ シンプル 収納 耐荷重200kg 【D】【AR対応】

5 2024-04-16

注文してからすぐに届き助かりました♪後2つ追加で購入予定です

5 2024-04-16

注文してから届くまでがすごく早く助かりました。
また追加で2個買いたいと思います

5 2024-04-16

土曜日の夜に注文して月曜日には到着しました。土日も発送してもらえてよかったです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

色々な口コミで心配していましたがとてもいい商品でした。ダブルだったので2階に運ぶのが大変でした。早速開封したところあっという間に圧縮されていたベッドが...

《全品ポイント3倍★18日20時~4h》楽天1位 マットレス ダブル 硬め 圧縮梱包 ボンネルコイル16cm ベッドマット ベッドマットレス スプリングマット コイルマットレス かため コイル480個 高密度 プレゼント 新生活 一人暮らし アイリスプラザ

5 2024-04-15

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

特に困った事も不快な事も有りませんでした。

3 2024-04-15

思っていたより、組立も簡単で、高さが調節できるので模様替えにも対応出来そう

《全品ポイント3倍★18日20時~4h》【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 ベッド マットレス付き セミダブル すのこベッド 2口コンセント USBポート ベッドフレーム ローベッド フロアベッド ヘッドボード 棚 棚付き 北欧 おしゃれ 収納 新生活 一人暮らし

4 2024-04-15

商品がはやく届けました。マットレスは快適です。好きです