1件~15件 (全 24,981件)次のページへ

5 2024-04-20

到着が早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

《エントリーで最大7倍★20日限定》収納ボックス 収納ケース 3段 チェストワイドチェスト おしゃれ 衣装ケース 衣類収納 たんす 収納チェスト クリア 白 タンス 収納 3段 衣類 アイリスオーヤマ NSW-543

5 2024-04-20

指定した日時に到着し、問題ございませんでした。ありがとうございました。

組み立てもわかりやすく、ベッドも申し分ないです。早く買えばよかった。某◯トリシングルベッドよりお安いのに納期も早くて大変助かりました。オススメです。

《エントリーで最大7倍★20日限定》楽天1位 ベッド シングル すのこベッド ベッドフレーム おしゃれ 北欧 頑丈 シンプル 収納棚 すのこ コンセント付き 高さ調整 通気性 ベッドボード フレーム 耐荷重 宮棚 ブックシェルフ 天然木 TKSB【D】【AR対応】

5 2024-04-20

発送が早くて梱包も段ボールじゃなかったので開けやすくてとてもよかったです!!

\超★目玉価格/マットレス シングル 三つ折り エアリーマットレス エアリー 9cm アイリスオーヤマ HG90-S リバーシブル 高反発 寝心地 折りたたみ 通気性 洗える ギフト プレゼント 一人暮らし 新生活 【広告】

5 2024-04-20

とても丁寧な梱包でした。申し分ないです。ありがとうございました。

• 3123mamaさん
  • 3123mamaさん

4 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます。包装もしっかりしていて開けると素早く膨らみました。

《エントリーで最大7倍★20日限定》マットレス シングル 三つ折り 折りたたみ ポケットコイル 硬め 厚さ11cm 抗菌防臭 防ダニ アイリスオーヤマ 高密度 コイル数450個 体圧分散 マット ベッドマット かため コンパクト 圧縮梱包 腰痛対策 sheep PMTS11H-3S

4 2024-04-19

発送到着が早かったです!
とくに問題もないし、もう一台ほしいのでリピートします。

• unya_rさん
  • unya_rさん

5 2024-04-19

到着も早く大変感謝しております
ありがとうございました

ベッド2マット1の3個口で到着。とにかくベッドの荷物が重たくて2階の部屋まで運べず、バラして運びました(笑)板に表示されている通りの順番で組み立て開始。夫婦...

\ポイント5倍★19日22時~/【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 ベッド マットレス付き シングル 引き出し 収納 ベッドフレーム コンセント付 おしゃれ 収納付き 2杯 引き出し付き フロアベッド コンセント付 大容量収納 STB-S【D】

4 2024-04-19

期待通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2024-04-19

予定通りに配送していただけ、梱包についても問題ないので良いお店と思います。

少々組み立てに時間はかかりますが、1人でも組み立て可能です。コンセント付きの宮付きで高さが調整つ出来て、ベッド下に収納できるので気に入ってます。

\ポイント5倍★19日22時~/【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 ベッド マットレス付き シングル すのこベッド コンセント付き 収納 北欧 おしゃれベッドフレーム 頑丈 シンプル 収納棚 高さ調整 すのこ 木製 耐荷重 宮棚 新生活 TKSB

4 2024-04-18

写真がイメージしやすくてサイズの説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-18

本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ゴミ箱上ラック レンジ台 レンジラック レンジボード トースターラック キッチンラック キッチン収納 収納ラック 収納棚 可動棚 食器棚 ゴミ箱ラック ディスプレイ収納 キッチン 収納 ラック 台所 ゴミ箱 おしゃれ シンプル 北欧 省スペース GUR-935H

4 2024-04-18

大きな段ボールで届いたので何を頼んだかなと思いましたが、無事に動いて良かったです。注文して2日目に届きました。ありがとう。

5 2024-04-18

購入から発送も早く、レビュー投稿のプレゼントも、すぐに届きました!
本当にまったくストレスなくすばらしいです!

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧な対応に感激しました!
素晴らしいショップだと思います!!
ありがとうございます!!

迅速かつ丁寧な対応に感激しました。 素晴らしいショップだと思います。 1人で組み立てました。 見た目も理想通りで満足しています。 ショップも商品も最高です...

\ポイント5倍★19日22時~/【選べるマットレスセット】【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 ベッド マットレス付き シングル すのこベッド 2口コンセント USBポート ベッドフレーム ローベッド フロアベッド 棚付き 北欧 おしゃれ 一人暮らし

• pika0113さん
  • pika0113さん

5 2024-04-18

迅速な対応で満足しています。機会があればまた利用したいと思います。