1件~15件 (全 24,845件)次のページへ

4 2024-03-28

注文から到着まで2日程ととても迅速に対応していただきました。

配送は注文から2日で届き、とても迅速な対応をしていただきました。 商品自体はすぐに使えるとの事で、早速開封して膨らませましたが、ちょっと寝ただけで柔ら...

【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 マットレス シングル セミダブル ダブル ポケットコイル 高反発 30cm PMTD30N ポケットコイルマットレス 体圧分散 腰痛対策 防菌 防臭 防ダニ アイリスオーヤマ sheep 新生活

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

4 2024-03-28

対応も早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

【2点購入で3%OFF!3点購入で5%OFF!5点以上購入で8%OFF!】5/15AM10時迄アイリスオーヤマ センサーライト 屋外用 SEL-150M 防犯対策 玄関 勝手口 エントランス エクス...
良い感じです。 センサーライト ★防犯対策 屋外 玄関 ★SEL-150M【アイリスオーヤマ】

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

5 2024-03-28

セール期間中にもかかわらず迅速な発送で助かりました。またお世話になります。

以前から私が使用しており、これいいよ使ってみなよと家族にも勧めていたのですが返事は芳しくなく…今回改めて勧めてみたところ、大変気に入ったようです。嫌が...

着る毛布 かわいい レディース メンズ ルームウェア ロング おしゃれ かわいい 冬 あったか S M L FDRM-054暖かい ポケット付き 洗える 静電気防止 パジャマ 部屋着 防災 災害 避難 寒さ対策 ガウン 花柄 チェック fondan【D】

1 2024-03-28

商品購入画面に、「3/26 14時までの注文で3/27着」と記載があり、あす楽の指定も可能にも関わらず、届かなかった!!問い合わせても、あす楽対象外だから無理と素っ気ない態度、対象外という事がわかっているのなら、記載とあす楽の選択肢を外すべきではないのか!
枕がないので腰痛が悪化したぞ!
キャンセルも出来ず、引越住まい近くでも購入できない不便さ。
こんな糞な店舗、2度と使うか!
店側の落ち度で消費者が損をする、こんな店潰れてしまえ!

【目玉価格!】枕カバー エアリーピローカバーワイドタイプ まくらカバー PWC-TKR7568 アイリスオーヤマ エアリーピロー専用 枕カバー ピローカバー エアリーピロー マクラ ピロー カバー 睡眠 洗濯可 ピローケース

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2024-03-28

迅速な対応でよかったと思います(*^^*)

高校生になる息子用に購入しました。 コンパクトに届きましたが、結構な重さです。 ビニールを開封してすぐに膨らみました。 とても良い商品だと思います!

\楽天ランキング1位獲得/マットレス シングル ボンネル硬め 厚み16.5cm 圧縮ロールボンネルコイルマットレス S ボンネルコイル 布団 ベッド 固め かため コイル352個 高密度 搬入楽々圧縮タイプ 圧縮タイプ 圧縮 通気性 圧縮梱包【D】

• maho1624さん
  • maho1624さん

1 2024-03-28

他にも幾つか注文し、配達指定を希望しましたが
叶わず。 メールにて指定はしない形でお願いの返信をしましたが連絡こず。当方から連絡をし、慌ててメールを確認された上 これから発送しますとの対応でした。急いでいたのでキャンセルしました。
布団の無い状態で過ごす羽目になり最悪な状況です。

毛布 セミダブル かわいい 暖かい 160×200cm おしゃれ ふわふわ もこもこ 毛布 掛け布団 掛布団 ブランケット 冬 マイクロファイバー 寝具 あったか あったか毛布 マイクロミンクファー Blanko CGMBD16200【D】

5 2024-03-28

とても早く、時間指定にも応じてくださって良かったです

手触りや肌当たりが良いと思い購入しましたが、少しイメージと違ってました 寝るときに布団を動かそうとしても、滑りが悪く寝苦しいです

掛け布団カバー シングル セミダブル ダブル 天竺 北欧 かわいい おしゃれ 洗える KKC-TCK掛布団カバー 布団カバー 布団 リネン カバー 無地 天竺ニット 杢 丸洗いOK ファスナー アイリスオーヤマ さらさら シック

5 2024-03-28

ベッドとマットレスのセットでしたが、寝心地もよくほんとにいい買い物ができました。
ありがとうございまーす!

マットレスとセットだったので、寝心地を心配しましたが、すごく良く眠れます。宮付きでこの値段ほんとにいい買い物でした。

【選べるマットレスセット】【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 ベッド マットレス付き シングル すのこベッド 2口コンセント USBポート ベッドフレーム ローベッド フロアベッド 棚付き 北欧 おしゃれ 収納 新生活 一人暮らし

5 2024-03-28

迅速に発送頂きとても助かりました。
後であす楽は時間指定は駄目に気が付き
あきらめていましたが注文翌日の午前中指定で
届きました。
迅速なご対応、ご丁寧なメール
有り難う御座いました。

楽天1位 【選べるタイプ】マットレス 折りたたみ 三つ折り 高反発 ウレタン シングル セミダブル ダブル 厚さ10cmプロファイル加工 ベッドマット ウレタンマットレス 高反発ウレタン 高反発マットレス 敷布団 敷き布団 アイリスプラザ

4 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

《2点目5%offクーポン配布★20時〜》\楽天ランキング受賞/ 布団セット シングル 来客 寝具セット 来客用 敷布団セット 洗える 防カビ 防菌 防臭 洗濯可 掛け布団セット 布団7点セット 寝具7点セット 中綿 1.6kg 敷き布団 埃が出にくい 枕 組布団 1人暮らし [LP]

4 2024-03-28

迅速な対応、ありがとうございました。また必要な時は、宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

発送も早く助かりました。
組み立ても分かりやすい説明書付きで良かったです

組み立てがすごく苦手で心配してましたが、すごく丁寧で見やすい説明書と部品にもわかりやすくシールが貼られており組み立て苦手な私1人でも1時間弱で組み立てで...

【レビュー記入&報告でおまけプレゼント】 楽天1位 ベッド マットレス付き シングル すのこベッド コンセント付き 収納 北欧 おしゃれベッドフレーム 頑丈 シンプル 収納棚 高さ調整 すのこ 木製 耐荷重 宮棚 新生活 TKSB

• iycoさん
  • iycoさん

5 2024-03-27

セール中のお忙しい最中、早々にお届け下さりありがとうございます。

起床の都度、折りたたんで布団干しにして使用。 バネとキャスターで、思ったより軽い力で畳めます。 使用感は、しっかりした作りで、寝そべった際にもしっかりと...

折りたたみベッド ナチュラル 折りたたみベッド セミシングル ベッド すのこ 折り畳みベッド 折りたたみ 折り畳み すのこベッド 介護 カビ対策 通気性 ひじ掛け付き 手すり コンパクト 布団干し アイリスオーヤマ OTBSS-WH

4 2024-03-27

この時期ですので、もっと遅く到着になるかもしれない。と思っていましたが希望していた日程ないに到着してもらえて感謝しております

4 2024-03-27

開封した瞬間にマットがビョンッと平になるので、広げる時は周りに注意した方が良いです。反面、直ぐに使えるので助かりました。
同じ品番のダブルとシングルを購入したのですが、シングルの方が表面がふかふかしていてダブルより柔らかく感じます。仕様なのでしょうか?