5 2024-04-11

迅速な出荷で、良いショップだと思います!

1歳18キロの中型犬のワンコに使用してます。 リード自体はしっかりしてて、持ち手のクッションは柔らかです! ただ、リードの継ぎ目の部分の部品がズレたりする...

犬 リード おしゃれ 丈夫 1000円ポッキリ 送料無料 犬用 パラコード リード 中型犬 大型犬 可愛い 丈夫 反射材付きリード 持ちやすいリード ロープ かわいい 1.5m ポイント消化 おすすめ お散歩 光る 有 %OFF shop

4 2024-04-11

迅速に送って下さって助かりました。
また、良い商品をお願いします。

犬服 小型犬 カバーオール ボーダー 10色 犬 服 皮膚病 抜け毛対策 ドッグウェア 長袖 足つき 術後服 ロンパース 生地が柔らかい 伸縮性 春秋 シンプル 犬服つなぎ 男の子 女の子 かわいい おしゃれ 犬の服 shop 部屋着

5 2024-04-11

思いの外早く到着して嬉しいです。ありがとうございます。

伸縮性のある柔らかい生地でぬぎきも楽だし、本人も心地よさそうです。3.5キロで胴の長め(約30cm)トイプードルにLサイズがピッタリです。

1000円ポッキリ 送料無料 犬服 小型犬 ボーダータンクトップ UVカット やわらか 着せやすい売れ筋 犬の服 春 夏 動きやすい ドッグウェア ポイント消化 夏 男の子 女の子 かわいい おしゃれ 夏服 shop 部屋着

• tenko4845さん
  • tenko4845さん

5 2024-03-25

敏速な発送ありがとうございました。ゲージ内で猫が水をこぼすため購入しました。取り付けには慣れが必要ですが、ゲージ内が快適で良かったです。

犬 猫 給水 水飲み 給水器 ペットボトルウォーターディッシュS ダークブラウン アイボリー 送料無料 対応 ペットボトル 小型犬 給水器 水飲み リッチェル お皿 犬 ケージ サークル キャリー 皿 ペット 月間優良ショップ クーポン有 shop

5 2024-03-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

マナーベルト 犬 男の子 SNOOPY スヌーピー公式 ライセンス ソウガラ 小型犬 お出かけ 防災 通院 旅行 shop
トイプードル オス 5.2kg にLサイズ購入しました。サイズ感ピッタリで生地もしっかりしているのでとても気に入っています。

• Pigupiさん
  • Pigupiさん

5 2024-03-16

配送も早く商品も質が良いショップで、リピートさせてもらっています

リピート購入です 散歩で端っこを歩くので針金に引っかかりましたがこの服を着ていたので怪我なくホッとしました。ビーグルなのでなかなかフィットする服がない...

タンクトップ 3枚セット 小型犬 福袋 綿100% 犬服 犬 服 ドッグウェア giftbox 抜け毛対策 犬の服 very ベリー ブランド 犬 の 服 かわいい オーガニック %OFF 男の子 女の子 かわいい おしゃれ OFF shop 部屋着

5 2024-03-14

購入後とても早く届きました。

犬 リード ポッキリ 送料無料 犬用 リード 大型犬 中型犬 丈夫 持ちやすい ソフトハンドル 反射 平型 ポイント消化 お散歩 shop
長さも強度もちょうど良く、いつも愛用しているリードがとてもお安く購入できて満足です。 また利用したいと思います。

• りり0856さん
  • りり0856さん

5 2024-03-09

注文してから2日位で届き助かりました。ロングリードは予算以下で良いものが届き満足しています。

25キロのラブラドールの女のコ用に8号を購入しましたが、首周りと肩がきつかったので次は10号を購入したいと思います。生地は綿でお値段以上のお品物だと感じま...

大型 犬服 コットン Tシャツ 綿100% ランキング1位 ドッグウェア giftbox入り 抜け毛対策 犬の服veryベリー ブランド 犬 の 服 かわいい 犬の服 動きやすい 着やすい 男の子 女の子 かわいい おしゃれ shop 部屋着

5 2024-03-06

ご丁寧なご対応誠にありがとうございました^_^

LED電球7個付 フロアランプ クリスティ7灯 E12 リビング メーカー直送 ランキング1位 アンティーク スタンドライト 間接照明 おしゃれ フロアライト フロアスタンド スタンド照明 北欧 店舗用 有

• ジル0523さん
  • ジル0523さん

5 2024-03-05

すぐに発送され、到着も早かったです♪
購入してよかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

届いてすぐ遊びました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ すごく喜んで、飛ばすとすぐに嬉しそうに追いかけて持ってきてくれました。大きさも小さいサイ...

ぽっきり 送料無料 犬 フリスビー ディスク 15cm 18cm ランキング1位 トレーニング ペッと玩具 シリコン製 投げるおもちゃ ペット フリスビー キャンプ 円盤 やわらかい ポイント消化 フライングディスク shop

• mahalorikoさん
  • mahalorikoさん

5 2024-02-09

少しずつ水が出るので、室内でもあげやすかったです。色みもかわいいです。
迅速にご対応いただきありがとうございました。すぐに使用したかったので、大変助かりました。

犬 水飲み 給水機 ボトル 散歩 おしっこ ペット1000円ポッキリ 送料無料 犬用 お散歩ハンディシャワー M リッチェル お出かけ 水飲み ランキング1位 給水ボトル 犬 携帯 水トイレエチケット ウォーターボトル お出掛け 水入れ 水筒 shop 携帯水筒

• YOUK7404さん
  • YOUK7404さん

5 2024-02-04

丁寧に包装されていてすぐに届いてとっても満足のショップでした
ありがとうございました

犬服 大型犬 4脚タイプ very ストレッチフルカバーレインコート 着せやすい ランキング1位 かわいい ドッグウェア ペット 着せやすい売れ筋 レインコート 着せやすい 犬 服 犬の服 動きやすい 着やすい 男の子 女の子 かわいい おしゃれ shop 部屋着

4 2024-01-22

また機会があればこちらのサイトから購入させていただきます

迅速な対応でした。太ってしまった愛犬のためにサイズアップしたものを買いました

4 2024-01-20

迅速な対応ですぐ到着してすぐ寄せれて助かりました。

トイプードル4.7キロで4号購入。 背丈がもう少しあっても良かったので、D3でも良かったかも。4号でも可愛く着れました。 綿だから安心して着れます。

犬服 コットン Tシャツ 小型犬 綿100% very ランキング1位 ドッグウェア giftbox入り 抜け毛対策 犬の服 veryベリー ブランド 犬 の 服 かわいい 売れ筋 犬の服 動きやすい 着やすい 男の子 女の子 かわいい おしゃれ shop 部屋着

5 2024-01-14

注文から配送まで早くて
助かりました
もう少し中型犬の物が
あればいいですね

犬服 小型犬 中型犬 フレブル犬 服 秋冬 very 2024 ポケット付ボア半袖Tシャツ 防寒 暖か 可愛い おしゃれ【メール便1通迄対応】有 shop 部屋着 犬服冬 可愛い