犬服 ユウランプのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

迅速な対応ありがとうございました。可愛いかったです。

• kinki585さん
  • kinki585さん

5 2021-01-18

すぐに発送してくれました。
とても良かったです。

【全品クーポン】 【残り僅か!お早めに】カバーオール 11color 犬服 犬 服 小型犬 皮膚病 抜け毛対策 ドッグウェアvery ベリー ぽっきり 送料無料 1,000円 長袖 足つき 男の子 女の子 ロンパース 着せやすい

5 2021-01-18

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

ありがとうございました(*´`*)
とても、気に入りました!

【全品クーポン】【ぽっきり 送料無料】カバーオール 2020 犬服 犬 服 小型犬 皮膚病 抜け毛対策 ドッグウェアvery 秋冬 ベリー ぽっきり 送料無料 1,000円 長袖 足つき 男の子 女の子  ロンパース 着せやすい

5 2021-01-18

お正月に着せるために購入させていただきました。
迅速な対応をしていただき助かりました!
ありがとうございました(^^)

2 2021-01-15

他のレビューにもありましたが、4号女の子の福袋はフリース系が多く、久しぶりに福袋でガッカリしました。
女の子用ですが同柄色違いの男の子用も入っており、当たり外れはあると思います。

5 2021-01-15

はやくとどいてうれしいです。ありがとうございました。

【全品クーポン】大型 犬服 コットン タンクトップ 綿100% 8号 10号 12号 very newドッグウェア giftbox入り抜け毛対策犬の服veryベリー ブランド  犬 の 服 かわいい オーガニック 着せやすい

5 2021-01-14

商品の初期不良にも迅速にご対応頂き、信頼のおける誠実なショップだと思います。
追加購入も検討しておりますので、その際は宜しくお願い致します。

5 2021-01-13

迅速な対応ありがとうございます。商品の在庫が切れている商品がありましたが、こちらからの変更を連絡した翌日には届きました。

3 2021-01-10

お安く購入できました。
ありがとうございます。

• Yasu0529さん
  • Yasu0529さん

5 2021-01-08

素早い対応で良かったです。
また利用します。

シーズー、6.5キロでLサイズでぴったりでした。 皮膚科が弱いので掻いたり舐めたり防止に、脚が長いこちらの商品は良いです。 写真では、分かりにくいのですが、...

4 2021-01-07

返信も配送も早くとてもよかったと思います。

5 2021-01-06

かなり小ぶりのラブラドールレトリバー(体重17キロ)で、8サイズを選びました。胸元はちょうど、胴回りはゆったり目で着ています。長袖で着せやすいTシャツを探していて見つけました。ちょうど福袋になっていて好きな色を3パターン選べて、おまけに犬グッズもつけてくださっていてお得感いっぱいです。ざぶざぶ洗濯して代わる代わる着せていますが、人間が着て嬉しいような生地とボーダーカラーです。梱包もきれいで、気持ちよく受け取らせていただきました。ウェブサイトに犬種ごとのサイズアドバイスが書いてあるのもわかりやすかったです。次は真冬の防寒ウエアを探したいと思います。

5 2021-01-06

初めて購入しましたが商品もすぐ届いて、梱包も丁寧でした。

シンプルデザインでおしゃれなカバーオール♪【アフターマラソンSALEクーポン】【ぽっきり 送料無料】カバーオール 11color 犬服 犬 服 大型犬 皮膚病 抜け毛対策 ...
安かったのに生地もしっかりしていて、着させやすかった。 かぶりなので犬が少し嫌がるかと思ったが、すんなり着てくれてかわいいので満足しました。

5 2021-01-06

早い発送で助かりました。また購入するときは宜しくお願いします。

【全品クーポン】10本SET 犬服 ハンガー 同一プライス犬の服 veryベリー ブランド 犬 の 服 かわいい 着せやすい
嵩張る冬服の収納に便利です。配送は梱包がしっかりしていて安心出来ました。お散歩時に使うマフラーもまとめて掛けています。お安く購入出来て満足です。服のデ...