5 2024-05-01

梱包もしっかりしていて日時指定日にきちんと届きました。
また購入いたします。

【石川県産 米 25kg】令和5年産ミルキークイーン白米25kg小分けできます(白米5kg×5袋)送料無料 農家直送 白米 もちもち
今回、石川県産のお米ということで、 震災復興の応援の気持ちをこめて購入させていただきました。 もちもちした食感で旨味が強く、とてもおいしかったです。 5キ...

5 2024-04-29

迅速な手配ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします。

【石川県産 米 5kg】令和5年産 穂のこころ白米5kg送料無料 農家直送 白米 オリジナルブレンド米
ブレンド米だけど炊いて食べてみて美味かったです。米同士の主張で生じる“くどさ”もなく個人的にはあっさりして食べやすかったです。

• eiji2008さん
  • eiji2008さん

5 2024-04-29

対応も早いし、何より美味しいお米です。いつもありがとうございます。

5 2024-04-26

注文してからすぐに商品が届いて(翌日)よかったです。

【石川県産 米 10kg】令和5年産コシヒカリ10kg玄米送料無料 農家直送 こしひかり玄米 精米 選べます 精米無料

5 2024-04-13

梱包対応ありがとうございました。
今後も宜しくお願いします。

【石川県産 米 10kg】令和5年産穂のこころ白米10kg(5kg×2)送料無料 農家直送 白米 オリジナルブレンド米
前回、紙梱包のことでクレームを入れましたが、復興支援に加え、美味しいお米ですので、やはり注文したく、ダンボール梱包希望を備考欄に記したところ、丁寧に対...

5 2024-03-31

発送もスムーズで大変良かったです!ありがとうございます。

5 2024-03-30

対応ありがとうございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします

リピーターです。前回購入して美味しかったので リピートしました。簡易包装なので 無駄なダンボールを使わないので 助かります

5 2024-03-24

問題なし。丁寧な梱包でした、ありがとうございました。

5 2024-03-15

サービスで他ブランドを3合頂けるのは嬉しいですが、ミルキークイーンと比べるとやはり美味しくないです。2合でいいので美味しい米もらえるとブランド変更するかも?

【石川県産 米 10kg】令和5年産ミルキークイーン白米10kg送料無料 農家直送 白米 もちもち
ミルキークイーンが好きでリピしています。 他店利用していましたが、石川県地震復興を願って今年はこちらで購入しようかと。

5 2024-02-17

素早い発送で助かりました!しばらく楽しめます!

5 2024-02-12

石川頑張れ!復興を応援してます!
今年はこちらで購入します。

白い米が混在してたけど味は大丈夫。 石川復興願って今年はこちらで買おうかな。

5 2024-02-09

配達も指定通りしていただけるのでぎりぎりまで注文を待つことができ助かっています

5 2024-02-08

石川県を応援したく購入しました。 お米大変美味しくお値段もお手軽な為 結果大満足です

5 2024-01-29

今回の地震でほりかわさんのことを思い出し、もしご無事ならまた買わせてもらおうと注文いたしました。すぐにお返事が来て配送したとのことでしたが、道路事情などを考えると、無理をお願いしたのではないかと、ちょっと不安になっていました。でも問題なく(以前同様迅速に)希望通りの日時に届けていただけました。ありがとうございました。色々大変だとは思いますが(私も3.11の被災者です)、1日も早い復興をお祈りしております。

【石川県産 米 10kg】令和5年産ゆめみづほ白米10kg送料無料 農家直送 白米
以前はよくこちらのコシヒカリを購入していましたが、最近は他の地域のお米を買っていました。今回は「ゆめみづほ」というお米に初挑戦です。石川のお米はとても...

2024-02-01
心のこもったメッセージをいただき、深く感謝申し上げます。痛みを抱える者同士が励まし、事情を共有しようとし、思いを馳せてくださることが何よりも力となります。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

5 2024-01-27

いつも美味しくいただいております。被災地の復興を微力ながら応援しています。