5 2024-03-23

梱包も配送も丁寧で無料で名前を入れてもらえて大満足です
小さいサイズのお盆をリピートします

【名入れ無料 漆器】【お盆 トレイ】丸盆 桂 L(ノンスリップ)【楽ギフ_包装】
とても使いやすくて高級感あります 滑りにくくて安心です 名前も入れてもらえて金文字で書体も美しくお気に入りになりました 小さいサイズをリピートします

• HAHAHA40さん
  • HAHAHA40さん

5 2024-03-05

名前入りなのに注文から到着まで早く、助かりました。色合いも、優しい色で気に入ってます。

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 5.8寸 小判型一段 ナチュラル【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
4月から高校生になる娘に購入しました。ずっと、高校生になったらわっぱ弁当がいいと言っていて名前入りで自分専用ができ喜んでくれました。私も、毎日のお弁当...

5 2024-03-03

また利用したいと思えるショップでした。
安心してオーダーができます。
梱包も丁寧で全てが良かったです。

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 5.9寸 小判型一段 桜拭漆【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
納期まで時間がかかると覚悟していましたが早くに届き安心しました。 何度かネットで問い合わせもしたりでしたが ご対応も早く商品も素敵でとても良いお買い物が...

5 2024-03-03

仕事の丁寧さとお客様への対応が素晴らしかったです⭐︎

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 6.3寸 特大小判型一段 拭漆【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
お世話になった先生へと購入しました。 ギフトなので仕上がりが見れないなと思っていたら ご丁寧に写真を添えて下さり... 素晴らしいご対応でした☆ いろんな人...

• MAMA6234さん
  • MAMA6234さん

5 2024-02-15

このお値段で名入れも無料はここしかないと思います。梱包も丁寧で配送も早くて大満足です。

娘と息子へのプレゼントで購入しました。 プレゼント用なのですぐに中身を確認できませんでしたが、写真が入っており、大変ありがたかったです。名入れをアルフ...

• moma8337さん
  • moma8337さん

5 2024-02-01

とても丁寧なご対応をありがとうございました。またぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【名入れ無料 漆器】【お椀 ボウル】食器洗浄機対応 木製汁椀 子供椀 キッズ 3.3寸【楽ギフ_包装】
贈り物にいましました。中の文字はどう確認するのだろう。と思っておりましたが丁寧にお写真が入っておりました。とても素敵で大喜びでした。

5 2023-12-02

素晴らしいお品をありがとうございます
また何かありましたらよろしくお願いいたします

高校生息子の毎日のお弁当に。 ワッパは映えるので毎日楽しく作っています 白木のお弁当箱と二個使いしてましたが、名前がないせいかいつの間にか紛失してました...

5 2023-10-19

細やかなサービス、すべてのお心遣いが嬉しかったです
ありがとうございました!

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 6.0寸 入子小判型二段 桜拭漆【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
予定より早く届きました! 同僚の退社&就職祝いに注文させてもらいました。 包装も綺麗で嬉しかったのですが、中身の見れない送り側(私)の為の名入れしてくれ...

• TINA173さん
  • TINA173さん

5 2023-10-14

前回も購入しました
名前入りでこのお値段なので、ちょっとしたお礼でプレゼントも良いと思います
以前はプラスチックのお弁当箱を使っていて、ご飯がビチャビチャになっていたのですが、こちらに変えてからそんな事もなく、食べやすいです
帰宅したら、出来るだけ早めに洗って水分を拭き取る手間はありますが、どんどん馴染んでくる色合いもなかなか良いです

5 2023-10-12

発送は早く、梱包は丁寧で素晴らしかったです
商品に心を込めてつくっておられているのが伝わってくるお店です
たまたま見つけたお店ですが、よい巡り合わせでした
また購入させていただきます

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 4.8寸 小さい合口小判型一段 ナチュラル【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
緩衝材として厚めの段ボール箱に入れてあり、さらに薄紙にくるまれて先ほど我が家に届けられました 開けてみたらいいかおりがしました 「いい仕事してますねぇ〜...

5 2023-10-01

届くのが速くてビックリしました!
この度はありがとうございました!

5 2023-09-22

丁寧なお名前入れ、ありがとうございました。

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 6.0寸 入子小判型二段 桜ナチュラル【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】

5 2023-09-06

商品は確かで、対応も丁寧です。いつも満足しています。

【名入れ無料 漆器】【電子レンジ・食器洗浄器対応】4寸 レンジであったか汁椀 金朱塗り【楽ギフ_包装】
何度も利用させてもらっており商品には満足していますが、今回初めて外のしとお願いしたのが内のしになっていたのが残念でした。

• gajioさん
  • gajioさん

5 2023-05-18

名前入れをお願いしたので時間がかかるかなと思いましたが早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-21

色々とワガママを聞いて頂き、大量注文でしたが仕上がりも丁寧でした。梱包も分かりやすくして下さり、何から何まで大満足です。

【名入れ無料 漆器】【お食い初め】【離乳食から幼児期まで使える】はねウサギのこども汁椀 キッズ 3.2寸【楽ギフ_包装】
昔子供が名入れで頂いたことがあり、今回また保育園でのお別れ会の贈り物で注文させて頂きました。 とても丁寧に仕上げて頂き、皆大満足でした! とてもお安いで...