漆屋くろえ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kouglofさん
  • Kouglofさん

5 2020-04-02

丁寧にお弁当箱が包んであり、開けるのにドキドキしました。梱包も丁寧でした。
名前入りをお願いして、季節柄時間がかかると思っていましたが、2週間程で届きました。
また、お買い物させて頂きたく思います。

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 5.9寸 小判型一段 桜拭漆【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
同じ柄の円形を持っていますが、この形を使っていらっしゃる方の画像を見て欲しくなりました。 私が別で持っている楕円形は高さが無いか、細い形で詰め方に工夫...

5 2020-03-28

出来上がりの写真が入っていて、渡す前に確認ができたし、素敵な和柄のラッピングで良かったです。

【名入れ無料 漆器】【お盆 トレイ】丸盆 朱塗り 扇雛 L【楽ギフ_包装】
画像だと絵が良く見えなかったが上品な感じがしたのでこちらを選びました。届いた商品はとてもきれいでした。 絵が少し寂しい感じもしたので、星ひとつ減らしま...

5 2020-03-24

対応が丁寧で素晴らしいです。贈り物で注文させてもらいましたが、納期も早く、ラッピングも要望通りでとても安心して買い物ができました。今度は自宅用にも、ぜひまた利用したいです!

【名入れ無料 漆器】マルチスプーン・子供用にも 白木【メール便OK \180】【楽ギフ_包装】
名入れ一文字無料ということで、保育園の赤ちゃんクラス16名に子供のイニシャルを一文字ずつオーダーしました。納期についても急ぎである旨を伝えたところ臨機応...

• yuyu3262さん
  • yuyu3262さん

5 2020-03-23

名前の周りを判子のように縁取りして欲しいというわがままも聞いてくださり、大変満足しています。
本当にありがとうございました。

【送料無料】【実質50%OFF!】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 5.8寸 小判型一段 拭き漆塗り【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
こちらの曲げわっぱには無料で名前を入れていただけるということで、私は名前の周りを判子のように縁取りを入れて欲しいとお願いしました。届いてみるといい感じ...

5 2020-03-22

!!直筆メッセージ、作った方の写真。
心がこもっていて凄く凄く嬉しいです。
昨年に亡くなった恋人のお墓参りに使わせていただきます。綺麗に梱包して下さり
またまた嬉しくありがとうございます。

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 6.0寸 入子小判型二段 桜拭漆【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
宅配ボックスへの配達ありがとうございます。 大変助かります! 楽天での買物、配達していただく業者を確認した時に郵便局、とあると、とても安心します。 自身...

4 2020-03-22

高校進学の姪へのプレゼントで購入しました。
プレゼント包装も可愛く、紙袋まで入れてくださり、心遣いに感謝です。
ありがとうございました😊

5 2020-03-21

丁寧な対応をありがとうございました。
プレゼント用にしたものは、自宅用の物に写真までつけて下さり、感激でした。また利用します!

5 2020-03-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

指定した日よりも早くに届き感謝してます。退職する方へのプレゼントに急に思いつき名入れなので間に合うか心配でしたが問い合わせた所、商品到着希望日を備考欄...

5 2020-03-07

• 配送:5
奥さんのお弁当用に買いました。
翌日発送して頂き、梱包も配送も問題なく、気持ちの良い買い物ができました。
また利用させて頂きます。

4.17 2020-03-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても綺麗で容量もちょど良いです。購入して良かったです。

4.67 2020-03-04

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝です。
自分用も欲しくなりました。

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 5.8寸 小判型一段 ナチュラル【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
注文してから、すぐに届けてもらい感謝です。急に必要になったからとても助かりました。楽しみにしていた娘は、大喜びです。 美味しいお弁当が作れそうです。 名...

4.50 2020-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
頼んでからの迅速な対応で,届くのが速かったです。
名入れも文字だけ希望を申し出ましたが,あとはおまかせでしたが,文字入れの感じもよく大満足です。

初めてのわっぱ弁当箱でしたが,デザインといい大きさといい大満足です!おいしいとは聞いていたけど,本当にごはんがおいしい!なんだかなつかしい駅弁を思わせ...

4.83 2020-02-11

• 配送:5
説明書などが充実していました。
レビューの印象では、もう少しマメに連絡が来ると思っていたので、アッサリしすぎるかなとも感じましたが特に問題はありません。
また利用したいです。

【送料無料】【実質58%OFF!】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 6.3寸 入子小判型二段 拭き漆塗り【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
高校生の息子たちのために購入。追加注文した分も一緒に送っていただいたため、発送に少し時間がかかりましたが、2週間以内に手元に届きました。個別の箱にきち...

• 智544さん
  • 智544さん

4.67 2020-02-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
又機会がありましたら宜しくお願いします。

【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 6寸 小判型かぶせフタ【楽ギフ_包装】
曲げわっぱの弁当箱を探していました。漆塗りとの事で汚れもつきずらく消毒効果もあるのでこれに決めました。

5 2020-01-27

• 配送:5
名入れ商品のギフトは写真を添えていただき、どんな感じに仕上がったかわかりました。親切なショップ様です。