漆屋くろえ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,590 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.78

5.00 2019-12-06

• 配送:5
名入れの商品なのに思ったより配送早かったです。でも届いても2週間使えないので、使いたい衝動を押さえるのが大変でした(笑)そちらで2週間保管後発送でもいいのかな、とは思いました。商品も問題なし、気持ちよくお買い物出来るショップさんだと思いました。

5.00 2019-12-04

• 配送:5
プレゼント用に購入した為、中身の確認ができないなぁと思っていたのですが、写真を付けて下さり感動しました。ラッピングもクリスマスにしていただき感謝です。ありがとうございます。初めて利用しましたが、とても丁寧なお店だと感じました。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
今の時期から名入れを注文するとお正月ぎりぎりになるかと思っていましたが、案外早く届き驚きました。一緒に注文した重箱もとっても素敵なものでした。おせち料理に使用するのが今から楽しみです。

【名入れ無料 漆器】漆黒に羽ばたく千鳥黒塗り銘々皿(5枚組)【楽ギフ_包装】
5.00
黒地に小さな浜千鳥が映えてとっても素敵な銘々皿です。名前を入れてもらったので家のオリジナルになりました。おせち料理の取り分け用にと思って購入しましたが...

• sandbagさん
  • sandbagさん

4.00 2019-11-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
名入れ商品なので、発送まで時間がかかると思っていましたが、すぐ届いたので驚きました。
梱包も丁寧にされていて好印象に感じました。

【名入れ無料 漆器】【食器洗浄器OK】木製スタックボウル 白木 大【楽ギフ_包装】
4.00
名前入りで木製のお椀よりも少し大きめのボウルを購入。届いたばかりで、まだ名前部分が落ち着いていないけど使うのが楽しみ。軽くて落としても割れたりしないか...

5.00 2019-11-02

• 配送:5
これで数回、内祝いにつかわせていただいております。贈る方に直送するのですが、いつも封書で名前入れ後の写真と詳しい説明など送っていただき、大変安心でき満足しております。
送るたびに、とても喜んでもらってます。ありがとうございます。

5.00 2019-10-29

• 配送:5
他社さんの物で私がわっぱ弁当を使用していて、わっぱ弁当に変えてからお米が美味しくなった感じがしていました。旦那が俺のお弁当もそれにしてほしいと言われ、プレゼント用で購入しました。よく食べるので2段弁当で検討していたところサイズもお値段も良く、刻印もしていただけるということで購入を決めました。いざ届いてみると丁寧な梱包に説明書きと恐らくですが贈り物用にしたので中身が見られるようにと写真までいれてくださりました。とても温かい気持ちになりました。本人も喜んでいます。私も毎日お弁当作るのが楽しくなりました!

5.00 2019-10-08

• 配送:5
私の中では満点のショップさんです。
今回、始めての注文でしたが使いみちに合わせ包装も考えて下さり品物に名前を入れて頂いたのですが出来上がり写真まで入れて頂けました。プレゼント用なので中身を確認出来ない方からすれば凄く安心してお渡し出来ます。心遣いが行き届いてて信頼できるショプさんでした。

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 5.9寸 小判型一段 桜拭漆【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
5.00
お誕生日プレゼンとして注文しました。名前も入れて頂け最高です。誕生日に間に合わないかと覚悟してましたが早く届きました。お誕生日用の包装と手提げ紙袋と名...

5.00 2019-10-07

• 配送:5
ショップレビューを滅多に書かないのですが、書かずにはいられないくらい親切にしていただきました。名入れ曲げわっぱをプレゼント用に購入したのですが、ラッピングが丁寧で購入者が確認できない包装の中身の商品写真まで添えてくださって、娘の曲げわっぱも使用頻度が高くなってきたので洗い替え用に買うときは絶対こちらで購入します。気持ちの良いお買い物ができました。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
とてもとても素晴らしい、ショップさんです。お顔が見えない分、納品までに不安がありましたが、品物が届いて箱を開けた瞬間から、信頼出来るショップさんだと思いました。納品までに早かったでした。品物の内容の説明のしっかりした文章のお手紙も入っており、お弁当箱もとてもとても素晴らしく、またお買い物したいショップさんです。

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 6.0寸 入子小判型二段 桜ナチュラル【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
5.00
とてもとても、素敵な曲げわっぱお弁当箱です。箱を開けたとたん木の香りがして、蓋の桜のお花もしっかりした作り方です。【桜の皮を使用していると思いますが、...

4.83 2019-08-26

• 配送:5
姉から、お孫さん達が使い易く喜んで愛用していると聞いて
孫の食い初めに、送りました

【名入れ無料 漆器】【ベビーからキッズまで】食器洗浄機対応 木製ナチュラル子ども椀4点セット【sybp】【w1】【楽ギフ_包装】
5.00
姉が孫さん達に大変喜ばれたので 初孫のお食い初めにと思ってプレゼントをしました 喜んでもらいました

5.00 2019-08-13

• 配送:5
フレームに相応しい「名入れ」のサービスもして頂き、丁寧な包装で申し分なく満足です。

• mado0801さん
  • mado0801さん

4.67 2019-07-27

• 配送:5
対応もとても良くて気持ちよかったです。
ありがとうございます。

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 6.3寸 特大小判型一段 拭漆【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
5.00
食べ盛りの子供のお弁当にと頼みました。 丁寧に名前も入れていただき、特別なものになりました。配送も大変早かったです。

4.83 2019-07-15

• 配送:5
丁寧な、心温まる対応で、信頼出来る、素晴らしいショップだと思いましたですか

【送料無料】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 5.8寸 小判型一段 ナチュラル【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
5.00
曲げわっぱのお弁当箱も、ジャストサイズでいいし、木の香りと温もり感が伝わってきて、とても嬉しかったです。 丁寧な行程で、名前も入れていただき、感謝感激...

• yukki4939さん
  • yukki4939さん

4.67 2019-07-11

• 配送:5
発送も早く、手紙も入っていて真心こめた感が伝わりました。
しかも、名入れが金粉って!娘と一緒に喜んで今hした。

【送料無料】【実質50%OFF!】【名入れ無料 漆器 ランチボックス】曲げわっぱ弁当箱 5.8寸 小判型一段 拭き漆塗り【smtb-k】【w1】【楽ギフ_包装】
5.00
名入れも無料でしたし、発送も名入れがあるにも関わらず、早かったです。 来週の娘たちの弁当会に間に合ってよかったです。 色合いも予想通りでよかったです。

4.00 2019-05-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送対応も迅速で、簡易包装で好感が持てる。

【名入れ無料 漆器】【お椀 ボウル】食器洗浄機対応 木製汁椀 子供椀 ジュニア 3.6寸【楽ギフ_包装】
4.00
やはり木製のお椀は熱を通さずすごく使い勝手が良い。 あと価格がもう少し安くなれば良いのだが…