CIRCULATION・Xのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichigo..さん
  • ichigo..さん

2 2020-10-14

良い商品があっても私はもう利用する事はないです。やりとりをしてるスタッフの方の威圧的なやたら長い文章がこわっ、、と思ったからです。

日本製 スタイ ダブルガーゼ 防水 スナップ 5枚重ね モスリンコットン よだれかけ
モスリンコットンというキーワードに惹かれ購入しました。モスリンコットンのスタイを集めていたからです。モスリンコットンなのに防水とはどんな造りになってい...

2020-12-16
店長の佐藤です。
この度は私どもの製品とサービスにご満足いただけなかったとの事
ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
モスリンコットンのスタイを探しておられて、私どもの日本製ガーゼのスタイではご満足いただけなかったのはとても残念ですが
スタッフとお客様のメールのやり取りを拝見しても、威圧的とは思えませんでしたし、特に失礼で非常識な対応ではなかったと判断しました。
長い文章になってしまったのは、ご購入いただいたガーゼの製品を
思っていたようなガーゼじゃないから返品したい、というご意向に対して
本当に日本製の質の良いガーゼを使っている事や
防水機能を持たせた作りで、ガーゼを何重にも重ねた製品とは製法が異なることなどを
出来る限り分かりやすく説明しようとしたからだと思います。
製品の説明に不備もなく、初期不良もない場合の返品は
ご購入から一週間以内、未使用のものに限らせていただいております。
その点もご説明させていただいたと思いますが
ご納得いただけなかったのは残念です。
今回お客様が御不快に感じられた点はスタッフ全員で共有し
今後の店舗運営に役立てていきたいと考えております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2020-07-09

注文から発送まで凄く早くて助かりました。
商品もコンパクトにまとめられて、ポストに入りやすく、余計な包装が無い所が良かったです。

5 2020-07-08

外袋のイラストもかわいくて、丁寧な包装ありがとうございました

• Liりーさん
  • Liりーさん

5 2020-06-28

迅速丁寧でまた利用したいな!と思いました!

【予約品】12/14以降の発送です スタイ(よだれかけ)3枚で598円見てわかる難あり品の福袋メール便送料無料
色柄お任せの福袋だとは承知でしたが、希望を書いてしまいました。お忙しいところ、本当にありがとうございました!またリピートしたいです!(^o^)/

5 2020-06-22

無事に届きました。可愛いラッピングありがとうございました。

4 2020-05-25

可愛いデザインでしっかり防水でした!
ただ首回りのサイズが少し大きいかな😣
子供は7ヶ月の女の子普通か普通よりややむっちり目で頭はデカめです。

5 2020-05-16

保育園用で、女の子とユニを購入しました。 かなり希望をしてしまいましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。 少し汚れがありますが、ほとん...

5 2020-05-12

早い対応、丁寧な梱包で良かったです。リピ予定です。

メロン、花柄、北欧デザインの3つ購入しました。とても可愛いです。値段も手頃なので、定期的リピを検討してます。

5 2020-05-06

迅速な発送、素敵な商品とコメントありがとうございます!

5 2020-04-25

対応も良く迅速な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました。
大変満足です。
機会がありましたら又利用したいと思います。

5 2020-04-22

発送も早くて丁寧に梱包されてました。また利用したいです。

上品な360度円形スタイ 防水 おリボン 付け衿 スナップ
めっちゃ可愛くて安いし肌触りもいい! リボンはほどけちゃったけど、まぁ仕方ないかな… 満足!

上品な360度円形スタイ 防水 おリボン 付け衿 スナップ

5 2020-04-16

お安く良い商品をスピーディーに発送してくださるショップです!
また利用したいです!

5 2020-03-30

対応が速くなるべく早く手元に渡る様にとの配慮は素晴らしい。

マスクゴム 耳が痛くなりにくい 平ゴム 手作りマスク マスクひも 1m単位切り売り
確かに耳は痛くないですが、一寸柔らかでした。けれど、対応は早くしてくださったのでとても助かりました。

5 2020-03-22

領収書の件で何度も対応して頂き、郵送で送りましょうと提案をしていただき、本当に助かりました。
丁寧な対応で、安心できました。

5 2020-03-18

注文していた商品と異なるものが手元に届きショップに連絡させて頂いたところ、とても親切丁寧なご対応をして頂き助かりました。商品と一緒にお手紙までつけて下さり暖かいお店だなと思いました。是非また利用させて頂きたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-18
年末年始のお休み中に、購入し、店舗さんに問い合わせが出来なかったので、購入欄にて、質問を記載しましたが、丁寧に対応して頂けました。商品にも、...