総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,966件)次のページへ

5 2023-08-07

とても丁寧な作りの日本製のスタイの販売ありがとうございます(T-T)

2023-08-28
いつもご利用いただきありがとうございます^^
日本製にこだわりスタイを販売してきましたが
やっぱり日本製は良いですね^^
納品してもらって検品しますが、難があることがほとんど無いんです。
輸入品でこんなに不良品率が低い(というかほぼゼロ)のは考えられません。
日本の物作りは本当に素晴らしいと思います。
日本製の製品を真面目に作っている工場や会社が、廉価な輸入品に押されること無く
正当な評価を受けるよう祈るばかりです。
貴重なお時間を割いてレビュー投稿頂きありがとうございました。

5 2023-06-10

すぐ使いたかったので発送も早くてよかったです。
タグが可愛いです♡

日本製 ガーゼスタイ 防水 スナップ留め ダブルガーゼ 国産 柔らかUit's62 よだれかけ カーターズ販売枚数50万枚以上の当店企画オリジナル商品 安心安全な日本製 国産品日...
9ヶ月の子がよだれがすごくて毎日何枚もかえてました。 これは全然服が濡れなくてホント買ってよかったです! 柄も可愛かったです。

2023-06-20
このたびはサーキュレイションエックスをご利用頂きありがとうございました。
タグはキモカワ好きの店長がデザイン、作成したものですが、賛否分かれるところでして・・
今回は気に入って頂けて良かったです^^
赤ちゃんのものは急ぎで欲しい場合が多いですし
そうでなくても注文したものが届くのは楽しみですので
できる限り早くお手元にお届けできるよう、スタッフ一同最善を尽くすようにしております。
  • nnnnna703さん
  • nnnnna703さん

5 2023-05-20

こちらのショップのスタイを購入しました。とても気に入って3度目、計7枚購入しました。商品のことで困った際問い合わせるととても丁寧に対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。是非またリピートしたいです。ありがとうございました。

2023-06-20
商品も気に入って頂きリピート頂けているとのこと、ありがとうございます!
お問い合わせ頂いた件も、問題が解決してご安心頂けたなら良かったです。
ぜひ割引クーポンなどご利用頂き、次回のお買い物をお楽しみ頂ければと思います。
これからも、子育て頑張っている方のお役に立てるような商品を誠実に販売していきたいと考えております。

5 2023-04-30

連休前の急な注文にも大変早い対応をしていただき、ありがとうございました。たくさんな商品で、サイト内を見ているだけで楽しいです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2023-06-20
連休を挟んでしまうと発送がかなり遅くなってしまうため
できるだけ発送しきってお休みを頂くようにしております。
お待たせしているとやっぱり気になってしまうので・・^^;
可愛い布を見つけるとついつい手が伸びて、商品点数がどんどん増えていきますが
楽しんでお買い物していただけたなら嬉しいです^^

5 2023-04-08

素敵な商品をありがとうございます。
また機会があれば購入したいと思います。

日本製 バンダナ ガーゼ スタイ 防水 スナップ留め 国産 柔らかUit's62 よだれかけ カーターズ販売枚数50万枚以上の当店企画オリジナル商品 安心安全な日本製 国産品 おし...
日本製のスタイで探していました。 しっかりしていて大きめの子供でも大丈夫でした。 絵柄が増えると良いと思います。

2023-04-24
発送させて頂いた商品も気に入ってお使い頂けそうで
大変嬉しくコメント拝見いたしました。
また、貴重なお時間を割いてレビュー投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

5 2023-03-21

とても丁寧に梱包されています。発送も早く、助かります。

2023-04-24
また、貴重なお時間を割いて嬉しいレビューを投稿頂きありがとうございます。
丁寧に作られた安全な製品を、できるだけ早くお手元に届けられるように・・
商品の質、梱包、発送、全ての面で、気持ちよくお買い物して頂けるよう
出来ることを誠実に取り組んでいきたいと考えております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

5 2023-01-06

配送は問題なく、ポスト投函な為、受け取りが楽で良いです。
また機会があれば購入したいと思います。

2023-01-29
この度はサーキュレイションエックスをご利用いただきありがとうございました。
当店ではお客様から特別にご要望が無い限り
全てメール便で発送させていただいております。
お仕事をされている方が多い事
赤ちゃんがいると、やっと寝かしつけた時の宅配便のチャイムは心が折れる事
また、配送料は出来る限り安いか無料の方が良い事
などを考慮の上、全てメール便発送とさせていただいております。
ご購入いただいた商品も気に入ってお使い頂けている良かったです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • A-key9008さん
  • A-key9008さん

5 2022-12-08

間違って、最初にひとつしか星をつけられませんでした(涙)
配送の問題で違うところへ最初荷物がいってしまったのですが、その後の対応が迅速で丁寧だったのでとても良かったです。梱包もXmas前だったこともあり意識したもので可愛かったです。色々とお気遣いをありがとうございました。

2022-12-20
この度は配送トラブルでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず高い評価を頂き、申し訳無いやらありがたいやら・・
星一つ間違ってつけたと記載されておりましたが、星5つになっています!
わざわざ修正してくださったんですね・・本当にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてレビュー投稿いただき、ありがとうございました。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • namunageさん
  • namunageさん

5 2022-12-07

発送してくれるのが早いのでいつも助かっています。

3歳でヨダレが多い息子が使っています。今までいろいろなスタイを試しましたが、こちらが一番吸収し、長時間使っても下に染みにくくてとても良かったです。薄い...

2022-12-20
いつもサーキュレイションエックスをご利用いただきありがとうございます。
私どもの商品とサービスが、お役に立てておりましたら嬉しいです^^
リピートのお客様に支えられて、今年も大きなトラブルなく過ごせた事に感謝します。
いつもありがとうございます。

5 2022-10-19

発送も早く、商品も1枚ずつきれいに袋に入って梱包されていました。

2022-12-20
せっかく頂いたレビューの確認が遅くなってしまい申し訳ございません。
高い評価を頂き、ありがとうございました。
私どもの製品がお役に立てていることを願っております。

5 2022-07-25

発送も早く梱包も簡易かつ丁寧でいつも助かっております。本当にありがとうございます。

2022-07-26
いつもご利用いただきありがとうございます^^
ゴミになってしまうものは出来るだけ減らして
それより品質保持したまま、値上げせずに済むよう簡易包装を徹底しております。
これからもご縁があってご利用いただいたお客様に少しでもお役に立てるよう
誠実に店舗運営してまいります。

5 2022-04-15

簡易包装、丁寧な発送で助かりました。ありがとうございました。

2022-06-03
包装は出来る限りゴミが出ないよう簡易にさせて頂き
発送は出来る限り早くお届けできるよう心がけております
気持ちよくお買物していただけましたら幸いでございます
嬉しい評価も頂きありがとうございます
スタッフ一同励みに、今後とも精進してまいります

5 2022-03-17

迅速かつ丁寧な配送していただきありがとうございました。

2022-04-21
この度はリピートでのご利用ありがとうございました。
嬉しいレビューも投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
これからも子育て頑張り中のパパママ、ジジババさんに
楽しく心地良くご利用いただける店でいられるよう
日々精進してまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-17

迅速かつ丁寧な配送していただきありがとうございました。

2022-04-21
ご購入いただいた汗取りパッドのレビューもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在品切れが多く発生しており、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
そんな中ご購入いただいたお品も、気に入ってお使い頂けているようで良かったです^^
貴重なお時間を割いてレビュー投稿いただきありがとうございます。

5 2022-03-13

梱包がていねいで、迅速に対応していただきました。
信頼できるお店です。

知り合いの出産祝いに購入しました。デザイン、使い勝手ともに気に入っていただけたようで、贈って良かったと思いました。

2022-04-21
信頼できるというお言葉、何より嬉しいです。
せっかくいただけた信頼を裏切らないよう
これからも誠心誠意、真面目な店舗運営を心掛けてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてレビュー投稿いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-18
年末年始のお休み中に、購入し、店舗さんに問い合わせが出来なかったので、購入欄にて、質問を記載しましたが、丁寧に対応して頂けました。商品にも、...