ワイシャツのプラトウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JaffaJPさん
  • JaffaJPさん

5 2021-03-04

注文を送った直後にオプションで胸ポケットのサイズを変えてなかったことが分かり、電話で相談したところ快く変更してくれたので届いた商品を気持ち良く使うことが出来ました。市販のワイシャツは首回りを合わせると袖が長くて使いにくかったので、これからはこちらのオーダーシャツで買うことになりそうです。

初めてのオーダーだったので不安もありましたが、届いた商品は希望通りで、オプション変更したスマホが入るサイズの胸ポケットも使いやすかったです。

オーダーシャツ ワイシャツ Yシャツ オーダーワイシャツ メンズ 長袖 半袖 七分 大きいサイズ スリム らくらく オーダー 日本製 綿100% 軽井沢シャツ ボタンダウン ショート ライトグリーン [R10KZB173]【送料無料】

4 2021-03-03

5 2021-03-01

迅速に商品を送っていただきました。薄いダンボールに入れていただいて、私はズボラなのでビニール包装でも良かったのですが、商品を大切にしている会社と思いました。

5 2021-02-28

迅速に対応して頂きありがとうございました。またの機会にもよろしくお願いいたします。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ Yシャツ カッターシャツ ビジネス 標準 BiMODE ワイドスプレッド 飾りテープ 別生地 ネイビーストライプ [P12BMW255]

• mataka27さん
  • mataka27さん

5 2021-02-23

迅速な対応でした。製品もきれいで丁寧な仕上がりでした。

オーダーシャツ ワイシャツ Yシャツ オーダーワイシャツ メンズ 長袖 半袖 七分 大きいサイズ スリム らくらく オーダー 日本製 軽井沢シャツ ワイドスプレッド 麻100% 涼感素材 ピンク 無地 [R10KZW217]【送料無料】

5 2021-02-23

休日を挟みましたが休み明けには届いて助かりました。

3 2021-02-23

取引、配送において特段、問題ありませんでした。商品は記載通りの日時に到着しました。

とて安い割に、襟、裁縫など造りは普通で、チープさは無く、標準的でよいです。ただサイズが表示よりきつく感じたので★4としました。

【3枚セット】 ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ 白 イージーケア Yシャツ カッターシャツ ホワイト ドレスシャツ 大きいサイズ オフィス シャツ ビジネスシャツ 冠婚葬祭 制服 就活 レギュラーカラー CARPENTARIA [R12S3R101]

4 2021-02-22

配送が早くてよかったです。
物は、これから使うので何とも言えませんが、見た目悪くないです。

5 2021-02-20

対応が早く注文して翌日には届いて対応の早さに大変満足しています。

5 2021-02-20

いつも自分の仕事用ワイシャツと息子のワイシャツを購入しています。
これからもお世話になります。

太ってしまい、大きいサイズを購入しました。 薄いブルーが2枚とストラップシャツ。 イタリア製となっていたからでしょうか、日本のLLより少し大きく感じました...

【3枚セット】 ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ イージーケア Yシャツ カッターシャツ ホワイト ドレスシャツ 大きいサイズ オフィス シャツ ビジネスシャツ ボタンダウン セミワイド 標準 PLATEAU 【3枚セット 10タイプ】 [P12S3X003]【送料無料】

5 2021-02-14

自分のサイズさえ把握してれば、必ずお気に入りになります。しっかりリピーターです。

5 2021-02-10

迅速丁寧で良かったです。またお世話になれればと思います。

5 2021-02-07

丁寧でありながらエコな梱包による迅速な発送でした。また機会がありましたら,利用させていただきたく思います。

5 2021-02-07

Yシャツの購入はここ5年間このショップばかりです。注文してからメール案内・発送もきちんとしていてとても好きなショップです。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ スリム MICHIKOLONDON 制菌加工(Ag fresh+) [P12S1MK01]
袖長の86センチがあるのがうれしくて、MICHIKOLONDON製が好きです。 デザイン・素材・スタイルに加えて、プラトウさんの値引きによるお手軽価格で大満足です。 ...

• taisin0212さん
  • taisin0212さん

5 2021-02-06

値づけ、在庫、発送までの日数、どれも素晴らしい!

43-90という、なかなか見つからないサイズなので、大変助かってます。 質感・着心地は、お値段なりの普通。アイロンかけをするのにも、何の問題もありません。 ...

【3枚セット】 ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ 白 イージーケア Yシャツ カッターシャツ ホワイト ドレスシャツ 大きいサイズ オフィス シャツ ビジネスシャツ 冠婚葬祭 制服 就活 ボタンダウン CARPENTARIA [R12S3B101]