ワイシャツのプラトウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-28

手頃な値段でオーダーシャツが出来て良かったです。
記事の選択の幅があったら良いなぁと思います。
まだオーダーしょうと思います。

オーダーなのでサイズがピッタリです。 オーダーなのに値段が手頃です。 普段はブルックスブラザーズのシャツばかりですが ラウンドカラーのクレリックシャツは...

オーダーシャツ ワイシャツ 【送料無料】 Yシャツ オーダーワイシャツ メンズ 長袖 半袖 七分 大きいサイズ スリム らくらく オーダー 日本製 綿100% 軽井沢シャツ ラウンドカラー 大丸 クレリック ライトブルーロンスト [R10KZC213]

5 2020-03-27

さすがにシャツの製造販売の老舗です。信頼できる1着が出来上がります。

オーダーシャツ ワイシャツ 【送料無料】 Yシャツ オーダーワイシャツ メンズ 長袖 半袖 七分 大きいサイズ スリム らくらく オーダー 日本製 綿100% 軽井沢シャツ タブカラー ピンク ピンオック [R10KZZT25]

• 加藤977さん
  • 加藤977さん

5 2020-03-27

今回サンプルシャツを送ってもらい、これからオーダーシャツを注文しようと思っています。簡単に自分仕様のシャツができるのを楽しみにしています。

初回限定!1点限り!サイズ確認用シャツ。次回使える525円割引券で実質無料!ワイシャツ メンズ 長袖 形態安定 標準型サイズ確認用試着サンプルシャツ(メンズ)[R10PRE001...
なかなかぴったりサイズのシャツに出会えないため、このサービスは助かります。いただいたものを微調整してオーダーシャツを注文しようと思います。

5 2020-03-17

自分の体形にピッタシで、安価で最高です!

【3枚セット】 ワイシャツ 長袖 標準体 形態安定 メンズ 白 イージーケア Yシャツ カッターシャツ ホワイト ドレスシャツ 大きいサイズ オフィス シャツ ビジネスシャツ 冠婚葬祭 制服 就活 レギュラーカラー CARPENTARIA [R12S3R101]

5 2020-03-16

• 配送:5
何も問題ありません。迅速な対応ありがとうございました。
こちらのYシャツは開封して広げるまでに出るゴミが少なくて良かったです。私はあの厚紙やピンを外す作業が好きではないので。。。

• maggio1686さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
首回り 37cmのYシャツを5枚購入しました。まだ1枚しか試着していないですが、37cmではなくおそらく39cmくらいだと思います。首回りがブカブカです。残りの4枚もおそらく同じだと思うので、かなり残念です。使い捨てになりそうです

4.67 2020-03-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送まで対応が早くて満足しています。
いつもありがとうございます。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ Yシャツ カッターシャツ ビジネス 標準 CARPENTARIA レギュラーカラー ライトブルードビーストライプ [DAPC15-12]
最近はワイシャツのサイズ展開がだいぶおおまかな商品が多い中、こちらではサイズが細かく選べるのでリピート購入させて頂きました。 注文後の対応も迅速ですし...

5 2020-03-11

• 配送:5
商品無事に届きました。大変迅速に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.33 2020-03-08

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応に感謝します。 また利用させていただきます。

5 2020-03-06

• 配送:5
夜中に注文したのですが、実質「あす楽」。すごいですね。丁度よい段ボールに入れただけの包装も十分です。好感が持てました。安い(実質無料?)のお試し版があるのも大変気に入りました。
これからも、頑張ってください。

お試し版があるのはよいですね。サイズ感、生地、アイロンの当てやすさなどを確認して、良かったので5枚購入しました。 サイズが楽勝であるのは助かります。色...

【5枚セット】 ワイシャツ 長袖 標準体 形態安定 メンズ 白 イージーケア Yシャツ カッターシャツ ホワイト ドレスシャツ 大きいサイズ オフィス シャツ ビジネスシャツ 冠婚葬祭 制服 就活 レギュラーカラー CARPENTARIA [R12S5R101]

4.83 2020-02-25

• 配送:5
オーダーワイシャツ日本製がお手軽な値段で出来、サイズもピッタリ。またリピートしたいと思います。

オーダーシャツ ワイシャツ 【送料無料】 Yシャツ オーダーワイシャツ メンズ 長袖 半袖 七分 大きいサイズ スリム らくらく オーダー 日本製 形態安定 軽井沢シャツ レギュラーカラー ローレギュラー [R10KZR004]

4.33 2020-02-15

• 配送:2
なぜか希望した配送日よりも3日も早く届いてしまいました。不在だと宅配さんに申し訳ないので、配送日を指定しています。出来ましたら、希望日時に指定して送って頂けると助かります。
商品の品揃えは豊富で、日常遣いを用意するのには助かるショップです。ありがとうございました。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ 標準型 WITTYWALK レギュラーカラー 防汚加工 ブルーストライプ [P12WWR204]
安価で形態安定。必要十分なワイシャツです。沢山シャツを扱っていらっしゃるshopなので、今後、首元や手首が汚れにくい商品を開発して販売して頂けると嬉しいで...

5 2020-02-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-01-27

• 配送:5
注文後すぐに確認メールがきて、即日発送。翌日到着、と大変迅速に対応していただきました。商品の状態も良く満足です。また機会があれば宜しくお願いいたします。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ 標準型 WITTYWALK レギュラーカラー 防汚加工 ホワイト無地 [R12WWR200]
首回りも袖丈もピッタリサイズが購入できました。お値段も手頃で良いですね。ありがとうございます。

3.83 2020-01-24

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
シンプル梱包はいいと思います。発送完了の案内が、無かったような? いつ届くのかな? とか気になった。でも、ちゃんと届いたし、不満はありませんよ。

スクール 男子 長袖 形態安定 標準型 PLATEAU レギュラーカラー スクールシャツ 防汚加工 [P63PLR200]
175Aタイプ ちょっと肩幅とかはスポーツしている男子高校生にはきつめでした。首回りも窮屈そうです。ワンサイズ上のが良いですね。色は紫よりの白なので、黄ば...