5 2022-08-16

注文確定から出荷迄とても迅速な対応でした。

【9Vアダプタープレゼント】MXR M102 Dyna Comp【あす楽対応】
このエフェクターはカッティング向けの名器だと思います!

5 2022-08-16

配送問題無し。梱包問題無し。お店の対応問題無し。

Xotic 《エキゾチック》SP Compressor【あす楽対応】【安心の正規品!】
オーバードライブがいい感じで歪んでます。コンプレッサーは、必需品です。クリアトーンも音が前に出てきました。使い易いコンプレッサーです。満点。

5 2022-08-13

本当、品揃えがいいですね。
値段も、かなり頑張って頂いている様で。
今後も、良い商品があれば、よろしくお願い致します。

YAMAHA 《ヤマハ》THR5 【V.2】【oskpu】【あす楽対応】
いい音しますね。 ボリュームを小さくしても、ちゃんと歪んでくれます。 家で弾くぶんには、場所も取らない、見た目もクラシカルで渋い、本当いいアンプだと思い...

5 2022-08-12

とても迅速なご発送ありがとうございました。また今後も機会があれば是非利用させて頂きたいです。

CAJ 《カスタム・オーディオ》AC/DC Station VI【あす楽対応】
評判が良かったので購入しましたが、とても使いやすいです!コンパクトサイズかつコスパも良いので初めてのパワーサプライ選びにバッチリだと思うし、ブルーライ...

5 2022-08-12

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-08-11

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

5 2022-08-10

Nice sound! Thank you so much!!!

Ibanez 《アイバニーズ》 TS9【あす楽対応】

5 2022-08-09

無事に届きました!アンプを通しても音がでます。頑張って練習します。

4 2022-08-09

日曜なのに出荷して頂きありがとうございました
ACアダプター付いてれば最高でした

BOSS 《ボス》GT-1 + シンコー・ミュージック・ムック「THE EFFECTOR BOOK PRESENTS BOSS GT-1の教科書」 【あす楽対応】【送料無料!】【oskpu】
30年ぶりにギターを弾こうと思いましたが、残ってる物はみんなダメになっていて、色々揃えました 安くてこんな良いものがえるのですね まだ使いこなしてないけど...

• OPAN2019さん
  • OPAN2019さん

5 2022-07-28

商品について問い合わせをさせて頂きました。返信をとても早くにくださり最後まで丁寧に対応して頂き大変感謝しております。購入から発送までも迅速な対応でとても良い印象を持ちました。

GibsonPremium Playing Stool 24" [ギブソン・バースツール/GA-STOOL2] (61センチ)【イス 椅子 スツール】【お客様専用ページ】
探していた商品を購入出来て嬉しいです。座り心地、椅子の高さどれも自分の好みにピッタリで大切に使い続けます!

5 2022-07-27

敏速な対応ありがとうございました。
またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

【あす楽対応】【LZ】TAMA《タマ》 HT130 [Standard Drum Throne]
座り心地良好!! とてもいいです!! パールと迷った末に購入しました。 届くのも早くてよかったです。

5 2022-07-25

迅速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

5 2022-07-25

相談に対して親切丁寧にご対応頂き、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-07-20

アンプの電源ボタンに不具合がありましたが、速やかに交換していただけてとても良かったです。アフターサービスに不安がある人でも安心して購入できるショップだと思います。また利用したいです。

4 2022-07-20

注文から配達まで時間もかからず満足しています。

Blackstar 《ブラックスター》FLY3 BLUETOOTH & PSU-1FLY Power Supply SET【あす楽対応】【oskpu】
小さいですが値段の割に音が良いです。オーバードライブやディレイ、イコライザーが付いており、色々な音を楽しめます。

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 5.00
  • 2016-10-07
丁寧に梱包されたパッケージング。注文から到着まで何にも問題なかったです。