Ikebe大阪プレミアム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

対応も速く、保証書などもしっかりしていて、不満はありません。
たいへん満足です。

ZOOM 《ズーム》 G1X FOUR 【あす楽対応】【oskpu】
おじさんでも解り易く扱いやすいです。 それより、音が好い!こんなに音が好いとは思いませんでした。 十数万円かけて組んだペダルボードと、基本的な音は遜色な...

5 2021-01-19

丁寧な梱包で商品に対する思いやりが感じられました。有り難うございました。

Bacchus 《バッカス》GLOBAL Series Limited Edition BTL-HH 【あす楽対応】
過去にFender Japanも含めさまざまなMakerがこのModelのCopyを世に放ってきましたが、どれも今一つ完成度が低くてどうしても欲しいという気持ちにはなりませんで...

5 2021-01-16

梱包もしっかりしてましたし、納期も確実。
ご縁がありましたら、またお願いします。

5 2021-01-16

すぐに発送してくれて良かったです
ありがとうございました

5 2021-01-12

発送はとてもはやくちょうどクリスマス前夜で子供は大喜びてした!!

• Shin8716さん
  • Shin8716さん

5 2021-01-04

今回、商品購入にあたりすぐ商品が届きました。
若干のトラブルは有りましたが、
対応にも丁寧かつ迅速で大変満足しています。
エフェクターの限定カラーを置いているところが最大の魅力です。
お陰様でボード内の配色をスッキリまとめられます。
ありがとうございます。

MXR M108SE TEN BAND EQ Limited Ebony 【あす楽対応】
ボードをほぼ黒と緑で構成している為、 今回のこの商品に満足しています。

5 2021-01-03

迅速な対応でした。おまけが“風呂敷”というセンスが素晴らしい!風呂敷につられて御店で購入しました

今までBOSSのアナログチューナー(針)を20年以上使用していて、故障はなかったのですが、バッファー+電源供給に惹かれて購入しました。チューニングがしやすい...

【IKEBE×BOSSオリジナルデザイン風呂敷プレゼント】BOSS 《ボス》 TU-3W(J) ”MADE IN JAPAN” [Chromatic Tuner 技 Waza Craft Series Special Edition] 【あす楽対応】【oskpu】

5 2020-12-28

敏速な対応をして頂き、助かりました。有り難うございます。

TAMA《タマ》 6560 [Tuning Key]
お値段も安いし、これで充分、用を足します。

TAMA《タマ》 6560 [Tuning Key]

5 2020-12-06

可もなく不可もなく普通です。
それが一番。

Ibanez 《アイバニーズ》CSMINI [Chorus]【あす楽対応】
小さくてとても便利です。音も私的には 合っていました。とってもきれいなアルペジオ。

• hamabe3x3さん
  • hamabe3x3さん

5 2020-12-04

きちんとした梱包、早い到着、とても満足です。

Electro Harmonix 《エレクトロ・ハーモニクス》KEY9【台数限定特価品】【あす楽対応】【送料無料!】
丁寧な梱包で満足。製品を使ってみてまた満足!ミニライブ開催にあたって、今回参加できないピアノ担当の穴を埋めるためにピンポイント的に使用目的で買いました...

4 2020-11-30

素早い対応で満足でした。
有難うございました。

5 2020-11-28

梱包もしっかりとしてくださっており、なりよりも早く届いたので尚更良かったです。

ARIA 《アリア》ABC-300EG (Black) [エレキギター用]【あす楽対応】
評価ゼロで買おうか迷ったのですが、このギターケースがどうしても欲しくて安い物を探していたので、たいへん満足しております(*^-^) 初心者さんにもオススメテ...

• muna0829さん
  • muna0829さん

5 2020-11-28

迅速に発送対応いただきました。
ありがとうございます。

TAMA《タマ》 HT430B [1ST Chair ラウンドライダー 3脚スローン]
座面のサイズ→広め 座面の厚さ→厚め 座面の硬さ→硬め しっかり体幹を支えてくれます。 三脚は重量感があり、持ち運びに少し苦労はしますが、その分座った時は...

5 2020-11-22

楽器をしている人には良いお店だと思います!

EVH D-tuna (Chrome)
フロイドローズの楽器にとって画期的で、使いやすくていいです!

EVH D-tuna (Chrome)

5 2020-11-12

配送も早く、週末に使いたかったので大変助かりました。ありがとうございました。

KC《ケーシー》 CJB-01/BK [3-Way Cajon Case Black]
中のフォームもしっかり、背負う際のベルトにもクッション有り。この値段でこの仕様は言うことないです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 5.00
  • 2016-10-07
丁寧に梱包されたパッケージング。注文から到着まで何にも問題なかったです。