Ikebe大阪プレミアム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

梱包もしっかりとしてくださっており、なりよりも早く届いたので尚更良かったです。

ARIA 《アリア》ABC-300EG (Black) [エレキギター用]【あす楽対応】
評価ゼロで買おうか迷ったのですが、このギターケースがどうしても欲しくて安い物を探していたので、たいへん満足しております(*^-^) 初心者さんにもオススメテ...

• muna0829さん
  • muna0829さん

5 2020-11-28

迅速に発送対応いただきました。
ありがとうございます。

TAMA《タマ》 HT430B [1ST Chair ラウンドライダー 3脚スローン]
座面のサイズ→広め 座面の厚さ→厚め 座面の硬さ→硬め しっかり体幹を支えてくれます。 三脚は重量感があり、持ち運びに少し苦労はしますが、その分座った時は...

5 2020-11-22

楽器をしている人には良いお店だと思います!

EVH D-tuna (Chrome)
フロイドローズの楽器にとって画期的で、使いやすくていいです!

EVH D-tuna (Chrome)

5 2020-11-12

配送も早く、週末に使いたかったので大変助かりました。ありがとうございました。

KC《ケーシー》 CJB-01/BK [3-Way Cajon Case Black]
中のフォームもしっかり、背負う際のベルトにもクッション有り。この値段でこの仕様は言うことないです。ありがとうございました。

5 2020-11-07

商品の品質、超速発送とユーザーにとっては大変ありがたいお店だと思いました。
どうもありがとうございました。感謝!!

5 2020-11-06

3日くらいで届きました。梱包が大げさでしたが、本体を守る為と思います。

LP 《エルピー/ラテンパーカッション》 LP442-F[フィンガーショット]
パーカッションをたたきながらシャカシャカ音が出せるのは、なかなかgoodです。 カホン使用時にも使えそうです。音量が適度で、1方向のみの振り方向で音が出る...

5 2020-11-04

スムーズな対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

〜自宅練習から本番ステージまで常に一緒の頼りになるパートナー〜BOSS 《ボス》GT-1[汎用DC9Vアダプター・プレゼント!] 【あす楽対応】【送料無料!】【oskpu】
息子用に購入。扱いやすくとても満足していました。

5 2020-10-28

小さな商品にもかかわらず宅急便で送料無料、更に迅速に発送していただき、あっという間に商品が届きました。使用していた商品が故障したことによる発注だったので本当に助かりました。ありがとうございます。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいお店です。

5 2020-10-17

対応も早く、発送も早かったので、大変満足しております。また購入の際はよろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

有名な楽器店なので安心です。
しっかり丁寧な出荷前検品と梱包してあり、仕事が丁寧だと思いました。

トラベルギターの定番「バックパッカー」!MARTIN 《マーティン》Backpacker GTR【あす楽対応】
手軽に弾ける小さめのギターが欲しくて購入。 イメージしていたよりも小さくて驚きました。 形状も独特なので、ボディを膝に乗せて弾くとだいぶ猫背になり弾きに...

5 2020-10-11

best seller, fast delivery, good price

BOSS MS-3にベストマッチなエフェクトボードをセット!BOSSMS-3 [Multi Effects Switcher] + EFBD-01 SET【もれなくマジックテープ オス・メス1mプレゼント】【あす楽対応...
very good, nice effects, easy to use

1 2020-10-09

掲載されている写真と全く別物のストラップが届いてとてもがっかりしました。
中国製で価格が700円と値札が貼ってありました。

Bacchus《バッカス》 IKEBE ORDER BJB-1R w/べっ甲ピックガード (BLK)【初心者セット】【エレキベース入門10点セット】【1BOX梱包お届け】【あす楽対応】
早い発送をありがとうございました。 中身を開封し、確認したところ掲載されている写真とは全く別物のストラップが届いてとてもがっかりしました。 もう一度掲載...

5 2020-10-04

ギターの調整も丁寧にして頂き、とても弾きやすくセッティングされてました。
開封後、本体他、同封されている物を見ているとスタッフの方の丁寧な対応を感じることができました。高額商品だったのでネットで買うのは不安でしたが、今後安心して取引をさせて頂けるショップのひとつです。

5 2020-09-27

今回も良い買い物ができました。有り難う御座います。

5 2020-09-19

この度は丁寧で迅速なご発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 5.00
  • 2016-10-07
丁寧に梱包されたパッケージング。注文から到着まで何にも問題なかったです。