Ikebe大阪プレミアム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

迅速な対応ありがとう御座います。問題なく商品が到着しました。包装も的確と思います。

5 2020-09-16

迅速な対応ありがとう御座いました。問題なく商品が到着しました。

4 2020-09-14

商品の発送も早くてよかったです。
また機会があればお世話になります。

4 2020-09-13

早く届いて良かったです。
コロナで大変な時期の対応にありがたいです

1 2020-09-10

9V センターマイナスのACアダプターが別売りであり、それがないと動作しないという説明が無かった為、商品到着後 使う段階でやっとそれが分かりACアダプターを後から購入した 不親切。

t.c.electronic 《tcエレクトロニック》DITTO LOOPER ※国内正規品 【あす楽対応】

5 2020-09-08

素早い対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

• hiro_5335さん
  • hiro_5335さん

5 2020-08-22

商品の梱包は丁寧で、発送も早かったです。
また宜しくお願いします。

• ELENTALさん
  • ELENTALさん

4 2020-08-21

高性能、高品質紹介します。音が躍動しています。

BOSS《ボス》KATANA-HEAD MkII [Guitar Amplifier] 【フットコントローラーGA-FCお買い得セット】【あす楽対応】

2 2020-08-18

パッケージに破れがあり、今回プレゼント目的の購入であったため、返品交換しました。
対応は早かったのですが、かなり目立つ位置の一目でわかる破れだったので、そもそも最初にそれを平気で送ってきたところに問題があります。梱包材に傷は無かったので、明らかに出荷時からあった破れです。店頭で購入するならば、すぐさま文句を言うレベルです。通販の客ならパッケージの破れくらいは我慢して諦めるだろう、といった甘えが見えた気がしました。
結果として納期も遅れたわけですし、不満です。
個体差の激しい楽器という商品を扱うショップである以上、この体質は問題だと思います。
今後は、最初からプロとしての仕事をして欲しいです。
価格のみ満足。

Dunlop (Jim Dunlop) 《ジム・ダンロップ》FUZZ FACE 【JH-F1】【あす楽対応】【送料無料!】
Youtube等で試奏動画が沢山あるので、そちらを参考にされるといいと思います。 電池交換が大変。

5 2020-08-17

いつも素早く丁寧な対応をしていただきます。エフェクターはほとんどこちらで購入させていただいています。

5 2020-08-16

早く届きました。

• OR810さん
  • OR810さん

5 2020-08-08

あす楽対応やポイントが付くなどは大手の強みではないでしょうか

NINE MUSIC《ナインミュージック》 Tweed Professional Guitar Cables [3m S/S]
私のギターはジャック不良起こしてると思うんですけど アイバニーズのだとぐりぐりしてれば繋がるのがこれだと繋がらないんですよね まー使い方が特殊すぎるよな...

5 2020-08-05

スムーズな配送や丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-07-26

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

4 2020-07-20

迅速に対応いただけました。ありがとうございます。

HOTONE《ホットーン》AMPERO ONE + AMPERO SWITCH set 【あす楽対応】
音自体は良いのですが、パッチ事に音量差がかなりある為、レベルを合わせるのが大変そうでした。

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 5.00
  • 2016-10-07
丁寧に梱包されたパッケージング。注文から到着まで何にも問題なかったです。