Ikebe大阪プレミアム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

朝に注文したら、翌日の午前中に着きました。
素早いご対応ありがとうございます。

Richter Straps1568 Motorhead Signature Guitar Strap 【Brown / Old Brass】
RichterStraps(リヒターストラップ 最高です。比較的購入しやすい価格もありがたかったです。コンチョもシブイ色目でなかなかいい感じ!自分への誕生日プレゼン...

5 2021-04-08

お店の人は良くしてくれました。安心して購入できました。

Fender USA 《フェンダー》75th Anniversary Commemorative Stratocaster 【4月上旬入荷以降順次入荷予定】【oskpu】
今日、届きました!迷いましたが、やはり75周年記念のストラトなので思い切って購入しました。ギターを通販で購入したのは初めてだったため、お店の人もよく対...

5 2021-04-04

迅速で丁寧な梱包でした。
何回かリピーターです。
web.shop内のお気に入りです。
今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-02

ギブソン の箱に穴が空いていても良いか、と言うことを事前に伝えてくれました。箱の処理もされていて商品には全く問題無かったです。発送も早かったです。

GibsonPremium Playing Stool 24" [ギブソン・バースツール/GA-STOOL2] (61センチ)【イス 椅子 スツール】
ホワイトロゴがカッコ良く、使いやすいです。高さ61センチ、座面からリングまでは29センチくらい。立ってギターを弾く形に近い状態で座れるのでステージ派の人に...

5 2021-03-22

発送も大変早く、1番安く購入出来ました。

ZOOM 《ズーム》 G1 FOUR【あす楽対応】【oskpu】
部活で使う娘用に購入しました。 持ち運びしやすい大きさだし軽い! また大変使いやすいとのことです! お安い金額で購入出来たので、買って良かったと思います...

4 2021-03-21

届いた商品に初期不良がありましたが、迅速に対応していただけました。

Fender USA 《フェンダー》Mini 57 Twin Amp 【送料無料】【あす楽対応】【oskpu】
まずはルックスが最高。 BluesDeluxeも持ってますが、ディティールもまんまスケールダウンした感じ。 9V電池では電源が入らないという初期不良もありました(迅速...

• Fox-trotさん
  • Fox-trotさん

5 2021-03-21

付属品が入っておらず、ショップに対応を求めたら早急に送ってくださり、すごくレスポンスが良かったです。
次回もまたこのショップで商品を買おうとおもいます。

5 2021-03-21

Shipped faster than estimated. Product is in great condition. Thanks!

MEINL 《マイネル》 MDLXCJB-L [Deluxe Bass Pedal Cajon Bag]【お取り寄せ品】
Great product. Fits Jumbo Subwoofer Cajon comfortably with enough room for accessories

5 2021-03-19

購入前、色々とご質問させていただいたのですが、とてもご親切にアドバイスをしてくださいました。購入した商品も、非常に迅速に配送してくださいました。梱包もとてもしっかりと、かつ丁寧で、何から何まですばらしいご対応でした。こちらのショップで購入できて、本当に良かったです!!ありがとうございました!!

• sukochanさん
  • sukochanさん

5 2021-03-11

土日を挟んだのにオーダーしてから3日目に届きました。何も問題ありませんでした。安心出来るショップです。

LAVA MUSIC 《ラヴァ・ミュージック》2020Limited LAVA ME 2 X CHEMIST CREATIONS (Green)【あす楽対応】
人生初のカーボンキダーを購入しました。完全な衝動買いです。ブラックと迷いましたが、やはりグリーンに惹かれてこちらをチョイス。しかし、やはりイエローグリ...

5 2021-03-11

早々に発送していただいて助かりました。ありがとうございます。お品物にもとても満足しています!

5 2021-03-10

問題が解決されました。ありがとうございました!

5 2021-03-10

対応が早く、正規品を安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2021-03-07

いつも有難うございます。また宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 5.00
  • 2016-10-07
丁寧に梱包されたパッケージング。注文から到着まで何にも問題なかったです。