5 2022-06-25

とても安く購入出来ました。発送も早く満足しています。

5 2022-06-23

メール納品商品しか購入したことがありませんが、自動返信でシリアルナンバーがくるようなお店を除いた他のショップと比べ、早いです。助かります。

4 2022-06-23

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

Positive Grid 《ポジティブグリッド》Spark 【あす楽対応】【oskpu】
小型アンプとは言え40Wなので部屋使いでは充分過ぎです。当方、オーディオインタフェース機能を使いガレージバンドにて宅録やってます。良い音で録れてます。

5 2022-06-17

商品すぐに届きました。良いものを安く買えて良かったです。ありがとうございました。

• rinoyuriさん
  • rinoyuriさん

5 2022-06-13

初期不具合と思われる症状の連絡に対して、当日返事があり、さらに翌日にはメーカー回答を連絡して頂きました。非常に対応が良いショップであり、安心して取引が出来ると思います。

BOSS 《ボス》GT-1 + シンコー・ミュージック・ムック「THE EFFECTOR BOOK PRESENTS BOSS GT-1の教科書」 【あす楽対応】【送料無料!】【oskpu】
GT-1はコンパクトで使いやすく、ME-25より設定がし易く評判通りの性能と思います。暫くは単体で使用していましたが、本日Tone Central を使うためにPC接続しよう...

5 2022-06-13

いつも買おうとしていた製品
ポイントをもらって生きられて嬉しい。

5 2022-06-12

らくてんショップでは一番最安値であった。配送も早かった。

• hiro fireさん
  • hiro fireさん

5 2022-06-10

発送も早くありがたいです。
また利用したいと思います。

Ibanez 《アイバニーズ》TSMINI Tube Screamer Mini 【あす楽対応】【送料無料!】
この値段でこの音でしかも日本製 オススメです!! ひとつだけ難点を言えば、ミニノブが大変見づらいので自分でホワイトのラインを入れた事位ですね。 ちょっと...

3 2022-06-08

梱包に問題なし。製品の外箱が少しボロボロ。日光に当てて保存していたのか?しかし本体に劣化は見られず写真通りの綺麗なオレンジ。本体底面に黒いくすみがあった。展示していたものが送られてきていたらショック。

5 2022-06-01

Thank you so much!!!

Seymour Duncan 《セイモアダンカン》SSL-3 [Hot] 【安心の正規輸入品】

5 2022-05-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また宜しくお願いします

BOSS 《ボス》 Instrument Cable BIC-PC [15cm/L型-L型/パッチケーブル]
ロープライスで使い易いです エフェクター用に買いました

5 2022-05-29

注文してすぐに納入されたので驚きです!スタッフ様の努力に感謝しております!

Hughes&Kettner 《ヒュース&ケトナー》GrandMeister Deluxe 40 & TubeMeister 112 Cabinet & FSM432 MKIII MIDI BOAD 【数量限定ロゴ入りオフィシャルTシャツプレゼント!】 Belden 9497ケーブル・プレゼント【あす楽対応】【送料無料!】

5 2022-05-29

迅速な御対応に感謝致します。届くのが速過ぎて驚きました。再び御縁が有りました時は宜しくお願い致します。

• ariyanaさん
  • ariyanaさん

5 2022-05-22

一度挫折したベースに再挑戦するために購入しましたが、楽器を扱ううえでの説明書が丁寧で安心できました。
色々You Tubeとかの初心者レッスンも見てみましたが、結局セットになっていた本が1番わかりやすかったです。
楽しみながら頑張って練習できそうです。

5 2022-05-22

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします