Ikebe大阪プレミアム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (321 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.67 2018-01-18

• 情報量:3
  • 配送:5
購入手続き後ちょっとしたことがありましたが(情報量が☆☆☆なのはそのため)対応が誠実・迅速なおかげで不安解消。
やはりと言いましょうか、さすがはIKEBE楽器様ですね。
いつもながら安心できます。
この度もありがとうございます。
次回はオール☆☆☆☆☆になりますように…。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
この値段の商品で送料無料というのはありがたいです。
これからも利用させていただきます。

4.00 2018-01-13

• 梱包:3
  • 配送:3
トラブルがありましたが、スタッフの方が全力で対処してくれました。ありがとうございました。

E-II M-II SEVEN (Black) 【即納可能!】【あす楽対応】
5.00
購入時よりネック調整が完璧でした。販売担当の方が頑張ってくれた結果ですね。元々の精度も良いと思います。(あとは自分の環境でどれだけ変化するか、、、です...

5.00 2017-12-29

• 配送:5
翌日配送エリア外でしたが翌日無事到着しました。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-12-28

使いやすい。
とても早く届いてビックリした。

4.67 2017-12-28

• 配送:5
今回も良い買い物ができました。いつも安心して利用できる良いお店です。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
敏速な対応、丁寧な梱包、値段設定、とても良い買い物が出来ました。また利用したいショップです。

Seymour Duncan 《セイモアダンカン》TB-6 [Duncan Distortion] 【安心の正規輸入品】
5.00
元々、ロックフィールド製のピックアップが付いていたのですが、イマイチだったので交換しました。初めての交換作業でしたが、割りと簡単に出来ました。 素人意...

5.00 2017-12-15

• 配送:5
●早々に発送頂き、ありがとうございました。

• 鸞々さん
  • 鸞々さん

4.83 2017-12-10

• 配送:5
しっかりとした梱包をしていただきとても満足しています。
是非また利用したいと思います。

YAMAHA 《ヤマハ》BB-NEII (White) 【NATHAN EAST MODEL】【特価】
5.00
やっぱりYAMAHAならではの安定した印象を感じます。 とても満足しています。

4.00 2017-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応に感謝いたします。
もし注文するならば、商品レビューを細かく書いてくれると参考になります。
例えば、スタッフの方が使用した感想など。

CAJ 《カスタム・オーディオ》Loop and Link II【あす楽対応】【送料無料!】
4.00
自分の求めていることとコストパフォーマンスの融合がGoodでした。 CAJはやはり信頼できます。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
連絡確実(とても安心)発送超迅速(非常に嬉しい)サポート確実(電話・メールどちらも)いつもながら完璧な対応ですね。
どうもありがとうございます。

3.67 2017-12-05

• 梱包:3
  • 配送:2
今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
商品は即納可能な物とそうでない物を同時に購入したので日にちの指定はできず、代わりに曜日だけ指定させて頂き、お店の方で「○月○日、△時から△時」という日時指定で発送して頂きましたが、その日その時間帯に配送業者さんが来ず。
そもそも発送完了メールに記載されていた指定の日にちと曜日が一致しておらず(日にちは注文日、曜日は昨日)、恐らく日にちの入力間違いで昨日が指定の日だったとは思うのですが、先程配送業者さんの営業所から電話が来て、内容は「お客様のご住所の番地が記載されていないのでお届け出来ていません」との事。
お店の方からの発送完了メールにはきちんと当方の住所が記載されていたので、原因は解りませんがお店の方での記入漏れなのかなあと…。
個人的にはあまり気にしておりませんが、一応報告を兼ねてこの評価とレビューをさせて頂きました。

5.00 2017-11-24

• 配送:5
本日、無事に受け取りました。またよろしくお願いいたします。

4.00 2017-10-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
小口径で場所を取らない。持ち運びに便利そうなので購入致しました。記載通りハードウェアは別です。youtube等で見てましたが鳴りが通常の口径と異なり、思った音を出すのにチューニングに四苦八苦してますが楽しみながらやってます。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
本日、無事に受け取りました。またよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 695
  • 5.00
  • 2016-10-07
丁寧に梱包されたパッケージング。注文から到着まで何にも問題なかったです。