Ikebe大阪プレミアム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

頑丈な梱包で配送も早かったです。調整がしっかりされているのも素晴らしい!

Fender USA 《フェンダー》Limited Edition American Professional Stratocaster “Solid Rosewood Neck” (Fiesta Red)【あす楽対応】【oskpu】
音がいいのは当たり前ですが、オクターブ調整がしっかりとされていたのには感動(笑)しました。 Narriw-Tallフレットは弱冠スライドがしづらいですがすぐに慣れる...

5 2020-06-27

質問にも迅速に対応していただきました。こちらの不備でご迷惑かけたかと思いますが、わかりやすく親切な対応感謝します。ありがとうございました。商品も大変満足しています。

4 2020-06-26

早い対応、必要最低限の梱包で問題なく取り引き終了しました。

• Rodrummerさん
  • Rodrummerさん

5 2020-06-15

Excelent service provided, couldn't be more satisfied with the level of service. 5 stars for them.

Pearl 《パール》 P-3002C/B 〜DEMON BLACK〜[Demon Chain -Black Version- / Twin Pedal]【数量限定特価品!】
The overall product is good altough for a flagship model from Pearl it has some built in flaws. All pedals have a cronic problem on the hinge that are...

5 2020-06-15

この度は店舗のご担当の方に、商品内容の問い合わせから、在庫確保、購入発送まで、大変丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【次世代の“制音”シンバルセット!】 Zildjian/GEN16 《ジルジャン》 BUFFED BRONZE 13/16/18 BOX SET [NAZLG16BS2DS]【お取り寄せ品】【数量限定ジルジャンシンバル大...
この度は、以前から欲しかった商品をお買い得な買い物ができて大満足です。

4 2020-06-10

発送、商品到着までの流れが、スムーズで迅速。
機会があれば購入したいと思える店舗さん。

Orange 《オレンジ》Crush Mini【あす楽対応】
小さい。デザインも良い。音も良い。 チューナーまで付いている。AC電源も使える。 外部入力も付いてる。キャビネットにも接続出来る。 今までの、コンパクトア...

5 2020-06-09

通販でギターを購入したのは初めてですが、かなり満足です。外箱、内箱、ソフトケース内、ギター本体に至るまで緩衝材で巻かれており、最外の箱には輸送業者様へ注意と日ごろの感謝を記す張り紙が張られており、輸送の衝撃にはかなり気をつかっている様子が伺えました。そのおかげか、今回の商品には傷は見当たりませんでした。
もちろん高いギターを購入する際は、店に出向いて試奏で確認するのがベストとは思います。とは言え、今回の対応で楽器店さんの商品に対する丁寧な思いが鑑みえました。
信頼できる楽器店さんと感じましたよ。

Edwards 《エドワーズ》 G-SN-62TO (Twinkle Pink) [Takayoshi Ohmura Model] 【577mmスケール採用ミニギター!】【あす楽対応】
私は指が短いので、ミニギターに可能性を求め、色々試しました。最近の初心者向け(子供向け?)の安いやつから、昔のFenderのヤツまで色々と。 それらの中では...

• Capt.Umeさん
  • Capt.Umeさん

5 2020-06-08

対応も早く、思ったとうりの物が届きました。

YAMAHA《ヤマハ》TRBX504(Translusent White)【あす楽対応】

• Fixxxer-さん
  • Fixxxer-さん

5 2020-06-07

迅速、丁寧な対応でありがとうございました。
価格も他店よりとてもお買い得で、ページを見た瞬間にポチりました。
今後も楽器購入の際にチェックしたい店舗さんです。

他店より最大でも3万円以上安く、丁寧・迅速な対応でたいへん満足です。 RolandのTD-50の見ためアップとシンバル増設のために購入しました。 Gen16は巷にあまり...

5 2020-06-04

早い出荷をしていただきありがとうございました。

SHURE 《シュアー》SE215-CL+BT2-A【国内正規品・2年間保証】【oskpu】
ケーブルの215を持っていましたが、電話のジャックがライトニングケーブルに代わり、変換コネクタが煩わしくなり購入。 これより安い価格帯でBTリケーブルを探し...

5 2020-06-01

素晴らしく早い対応!

5 2020-05-25

スタッフの方の敏速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で満足しています。
また利用の際には、よろしくお願いいたします!

Pro-co 《プロコ》RAT-II [RAT 2] 【安心の正規輸入品】【数量限定!9Vアダプタープレゼント!】 【送料無料!】【あす楽対応】
主人が趣味でギターをしておりまして今回は購入しました。数年前に、同じ物を使用しておりましたが手放しまして、また使用したく購入しました。届いて早速使用し...

5 2020-05-25

翌日配送でした。迅速な対応有り難うございます。

5 2020-05-24

包装もしっかりしていて、とても満足のいくものでした。ありがとうございます。

5 2020-05-16

変更等も早く対応いただきました。ありがとうございました。