Ikebe大阪プレミアム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

注文から商品到着までスピーディーで有難うございます。

BOSS 《ボス》 FS-6【あす楽対応】【oskpu】
ブルースキューブホットのブーストおよびトーンの切り替えに使うために購入、思っていたより小ぶりのサイズで、ちょうどいいです。ステレオケーブルで簡単に接続...

BOSS 《ボス》 FS-6【あす楽対応】【oskpu】

5 2021-02-20

配送が迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-02-18

ショップに問い合わせたものの返答が早くほしく直接電話させていただきました。
こちらの急な問い合わせにも非常に丁寧で明るい対応。おそらく以前にもお世話になった方かもしれませんがとても好印象です。
ただ、最初に電話に出られた方は声が非常に小さく驚くほど愛想が全くなかったのでその点は改善したほうがいいと思います。

Bacchus 《バッカス》 BTE-1M (BBD) 【本数限定新品超特価】【あす楽対応】
テレキャスタイプのギターが急に必要になり、タイトルの通り安さに釣られてこちらのお店で買ったのですがブリッジプレートの穴と弦を通す穴がずれていました。 ...

• minavichさん
  • minavichさん

5 2021-02-16

迅速な対応ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

ZOOM 《ズーム》 G11 [Multi-Effects Processor]【期間限定】専用バッグCBG-11プレゼント!【あす楽対応】【oskpu】
G3xnからの買い替えです。何てったって音が良い。操作も説明書を見なくても良いくらいに簡単です。 元から入っているIRも良いのですが、自分は購入してそれを使...

• HDMI6872さん
  • HDMI6872さん

5 2021-02-11

丁寧な梱包。即日配達でした。また、利用したいです。

Ikebe OriginalElectric Guitar Strings “イケベ弦 エレキギター用 009-042” [Super Light Gauge/IKB-EGS-0942]×10セット 【超お買い得セット販売】

5 2021-02-03

電話からの問い合わせにも非常にわかりやすく誠実な対応をしていただけました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• bora69さん
  • bora69さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-02-02

配送、梱包も迅速で丁寧な対応でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

• helio624さん
  • helio624さん

5 2021-01-31

こちらのお願いにも迅速かつ丁寧にご対応頂きました。流石は大手ですね。有り難うございました!

【IKEBE×BOSSオリジナルデザイン風呂敷プレゼント】BOSS 《ボス》 BD-2 (Blues Driver) 【数量限定!純正アダプターPSA-100S2プレゼント!】【oskpu】【あす楽対応】
ゲインブースターとして購入しました。当たり前かも知れませんが、ゲインを上げすぎるとハウリングが凄くなります。13〜14時が限界ですね。 ただ、分かり易...

5 2021-01-23

あまりに早い対応に驚きました。
きちんとした包装で、早々に送って下さり
このお店で購入してよかった、と思いました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

5 2021-01-22

商品が届きました、ありがとうございました。

GATOR《ゲーター》 GT-ELECTRIC-BLK[エレキギター用セミハードケース]

• chefaiさん
  • chefaiさん

2 2021-01-20

展示品をまさか送りつけられるとは。ほとんどのレビューで私は高評価をつけますが、今回はすいません。

ZOOM 《ズーム》 B1X FOUR [Multi-Effects Processor] 【ベース用マルチエフェクター】
届きました。ありがとう御座います。 しかし、おそらく試奏に使われていたのか製品に手脂が付着しておりました。 まぁ、展示品だろうとは思いますが。 同じくイ...

5 2021-01-20

対応も速く、保証書などもしっかりしていて、不満はありません。
たいへん満足です。

ZOOM 《ズーム》 G1X FOUR 【あす楽対応】【oskpu】
おじさんでも解り易く扱いやすいです。 それより、音が好い!こんなに音が好いとは思いませんでした。 十数万円かけて組んだペダルボードと、基本的な音は遜色な...

5 2021-01-19

丁寧な梱包で商品に対する思いやりが感じられました。有り難うございました。

Bacchus 《バッカス》GLOBAL Series Limited Edition BTL-HH 【あす楽対応】
過去にFender Japanも含めさまざまなMakerがこのModelのCopyを世に放ってきましたが、どれも今一つ完成度が低くてどうしても欲しいという気持ちにはなりませんで...

5 2021-01-16

梱包もしっかりしてましたし、納期も確実。
ご縁がありましたら、またお願いします。

5 2021-01-16

すぐに発送してくれて良かったです
ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 5.00
  • 2016-10-07
丁寧に梱包されたパッケージング。注文から到着まで何にも問題なかったです。