前のページへ16件~30件 (全 1,858件)次のページへ

2 2023-10-04

あちこちの美味しいパンをネットで取り寄せるのが楽しみな今日この頃。大好きなショップのこのお店での注文は初めてではなかったが、今回は箱がよれて、中のパンも形が崩れてアウトレット品かと思う様な状態で届いた。
確かに天候はあまり良くない日だったが、配達業者の管理がいけなかったのか、箱の耐久性に問題があったのか…味に支障は無かったものの安いパンではないので見た目でテンションはダダ下がり...

2023-10-13
貴重なご意見ありがとうございます。
品質サービス向上に努めてまいります。

5 2023-09-23

丁寧なのし,包装をしていただきありがとうございました。

京都祇園ボロニヤ デニッシュ食パン 6種より選べる1斤 スライス 3個セット 化粧箱入り ギフト
好みのものを選ぶことができて良かったです。渡した方からおいしいと言っていただきました。

• mi-san5099さん
  • mi-san5099さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-08-15

交換などの対応は迅速にして頂き感謝します。
又 前のように美味しくなるのを期待しています。

京都祇園ボロニヤ デニッシュ食パン プレーン 3斤
焼き過ぎで焦げていたので交換して頂きましたが 味が落ちましたね。しっとりとバターたっぷりって感じが無くこれなら大手スーパーのベーカリーコーナーのデニッ...

5 2023-07-30

購入後すぐに発送してくださりありがとうございます。

京都祇園ボロニヤ デニッシュ食パン 6種より選べる1斤 スライス3個セット お試しAセット

4 2023-07-16

いつもは、お店から直接買ってました。
いつも、美味しいパンをありがとうございます。

爽やかな柑橘系デニッシュ食パン!甘酸っぱいレモンがアクセント京都祇園ボロニヤ はんなりデニッシュ レモン 1斤【季節限定】
レモンピールが入っていて、甘さもあるけど、レモンの爽やかさが、とても美味しかったです。

5 2023-07-15

この度は、有り難う御座いました。
また是非、機会がございましたらお願いしたいと思っております。

5 2023-06-18

注文してから到着まで一週間ほどでした。
初めての購入だったので、どのくらいで届くか分からなかったので他の方のレビューで予測しました。

ちょっとしたお礼に購入しました。 とても喜んで頂けました。 紅茶、苺三色にしました。

• sotooyajiさん
  • sotooyajiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

3 2023-04-28

外のネット商店と同様の対応で普通だと思います。

京都祇園ボロニヤ デニッシュ食パン レーズン 3斤
昔に比べ表面が黒く焦げており固くなった気がします、焦げにより味も影響を受けているようです。

1 2023-04-15

発送がもう少し早ければ。ホームページには4日程度で発送とありましたが、1週間かかりました。

京都祇園ボロニヤ デニッシュ食パン プレーン 3斤
久々に食べたくなり、リピートしました。他の方のレビューで気になっていましたが、嫌な予感は当たりました。以前より硬く、またバター感がなかったです。これが...

4 2023-04-07

大変美味でした。

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2023-03-28

予定日に合わせて発送して頂き、大変有難かったです!

京都祇園ボロニヤ はんなりデニッシュ 濃厚苺 1斤
春限定商品だったので購入しました! ほのかに桜が香りがして大変美味しかったです!!

京都祇園ボロニヤ はんなりデニッシュ 濃厚苺 1斤

4 2023-03-21

本日届きました^_^楽しみにリピートしていましたので^_^配送等も大丈夫でした^_^また機会があればリピートするつもりです^_^

京都祇園ボロニヤ デニッシュ食パン レーズン 3斤
本日届きました^_^楽しみにリピートしていましたので^_^また機会があればリピートするつもりです^_^

4 2023-03-08

商品梱包、発送等特に問題ありませんでした

4 2023-02-16

早々に送っていただきましたので、感謝しています。

京都祇園ボロニヤ はんなりデニッシュ 8種より選べる3本セット 化粧箱入り ギフト
内祝い用で購入しました。大変喜んでいただきました。 早々に送っていただき、大変スムーズな対応でした。

3 2023-01-02

商品が発送された通知がきたものの
荷物の問番がなく、追跡できず、、、
年末指定日にしてたのでこの日に欲しいと
いうのもあり不安で仕方なかったです。
配達完了したあとも、ネット上では配達完了になっておらずデータは最初のままとまってます。