1件~15件 (全 2,333件)次のページへ

5 2024-04-22

対応がとても丁寧です。作品もこちらの気持ちを汲み取って素敵に仕上げてくださいます。また利用したいです。

父の古稀のお祝いとして利用させていただきました。簡単なアンケートに答えたのですが、まさに父のイメージにピッタリなポエムを作成してくださり、感動しました...

古希 お祝い 70歳 プレゼント 古希祝い 古希祝いのプレゼント ネームポエム ゆうひ堂 名前詩 Mサイズ 名前ポエム ( 短納期対応 ) 古希 お祝い 男性 70 歳 古希 祝い プレゼント 古希おめでとう もらって嬉しい 感動のプレゼント 究極のギフト 古希記念

2024-04-22
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
このたびは私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
  • はな2277さん
  • はな2277さん

5 2024-04-21

以前、祖父の米寿のお祝いに注文させて頂き素敵な作品に祖父もとても喜んでくれたので、今回は父の古希のお祝いにと、お願いさせて頂きました。とても早い対応をしてくださいました。また、お日柄のよい日にお届けいたしますとご配慮を頂きとてもうれしく思います。 父もとても喜んでいました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

古希 お祝い プレゼント 名前詩 SSサイズ(1名様用) 古希祝いのプレゼント 古希のお祝い 友禅和紙 千代紙 名前ポエム アクリル製額縁 ゆうひ堂 古希 お祝い 女性 古希 お祝い 男性 あいうえお作文 名前で作る詩 古希の御祝

2024-04-22
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
このたびはショップレビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。
直送でしたので良い日を選定いたしましたが、お届け日につきましてもお気に留めていただきありがとうございます。

5 2024-04-20

迅速丁寧な対応していただき、ありがとうございました。

喜寿 祝い 喜寿祝い 77歳 名前詩 SSサイズ(1名様用) 喜寿のお祝い 喜寿の記念 友禅和紙 千代紙 名前ポエム アクリル製額縁 ゆうひ堂 KFR 喜寿のお祝い 喜寿の御祝 喜寿 お祝い 喜寿 祝い プレゼント 女性 喜寿のお祝い プレゼント 男性 喜寿の記念

2024-04-22
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
これからもお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-18

温かくて、素敵で、丁寧なものをありがとうございます。

3度目の購入です。 孫の命名書は、おしゃれでとても素敵だと、みんなから好評です。 ゆうひ堂さんの商品は、とても丁寧で 温かさを感じてます。 また、これから...

命名書 命名紙 お七夜にアクリルで額装するオシャレな命名書友禅和紙で彩る正統派命名額 命名書 おしゃれ 命名書 オーダー 寝相アート 命名紙 命名書 額装 お七夜 赤ちゃん友禅和紙には素敵な意味が沢山

2024-04-19
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
このたびは温かなお言葉をいただきありがとうございます。
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
  • ぷーzzzさん
  • ぷーzzzさん

5 2024-04-18

スタッフさんの対応がとても親切でした。

2024-04-18
これからも親切で丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-17

すぐに返信をくださり、発送も早く、安心しました。
ありがとうございます!

母の退職祝いで、今までの感謝を伝えたく、なにか思い出にできる物を探しておりました。 こちらの商品を見つけた瞬間に、これだ!!と思いました。 発注してから...

名前詩 正規品 M 古希 お祝い 還暦祝い 金婚式 プレゼント 両親 喜寿 祝い 米寿 お祝い 卒寿 プレゼント 結婚式 両親 贈呈品 感動のプレゼント 名前ポエム 結婚祝い 退職祝い 感謝 お名前ポエム 急ぎ名入れ あいうえお作文 千代紙 高級 名前で詩 ネームポエム 半寿

2024-04-18
これからもご安心のお取り引きができますよう迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。
  • a.aゆーさん
  • a.aゆーさん

5 2024-04-15

注文してからすぐに発注していただき、迅速な対応に好印象でした。

注文してからスピーディーに対応していただき、商品も思っていたよりも素敵で、こちらにお願いしてよかったと思いました。 また機会があればお願いしたいです!...

2024-04-15
これからもお言葉を励みにスピーディーな対応を心がけてまいります。

5 2024-04-14

ショップの対応も迅速且つ丁寧で、配送日も大安吉日を選んでくださり、きめ細かい心遣いに感銘を受けました
機会があればまた利用したいショップです
ありがとうございました

2024-04-15
作品は直送でございましたので、お日柄の良い日を選ばせていただきました。
お届け日までお気に留めていただきありがとうございます。

5 2024-04-14

2度目の利用になりましたが、この度は迅速かつ丁寧なご対応を頂きありがとうございました!!
またご縁がありましたらよろしくお願いします

第1子出産時にも購入させて頂いたご縁から、第2子を授かり先月末に出産した際に夫婦で命名書はゆうひ堂さんにしようと即決でした。 注文した時点ですでにお七夜...

【平日13時までの注文で当日出荷】 命名書 手形 命名紙 お七夜 アクリルで額装するオシャレな命名書 人気 友禅和紙で彩る正統派命名額 命名書 おしゃれ 命名書 赤ちゃん 寝相アート 命名額 お七夜 手形アート ニューボーンフォト 出生証明書

2024-04-15
このたびはお忙しい中、ショップレビューにもご協力いただきありがとうございます。
  • ママ8375さん
  • ママ8375さん

5 2024-04-13

備考欄に何も記入せず送ってしまい問い合わせさせて頂きました。とても丁寧にお返事くださって安心しました。

傘寿 祝い プレゼント 80歳 お祝い 傘寿 傘寿のお祝い 傘寿 プレゼント 母 傘寿 男性 女性 お祝い 専用 ゆうひ堂 名前詩 Mサイズ 筆文字 フォント仕様 八十寿 傘寿祝い 父 傘寿おめでとう ネームポエム 傘寿の記念 傘寿の御祝

2024-04-15
ご安心のお取り引きができました事、私どもも大変うれしく思います。
  • MJ9912さん
  • MJ9912さん

5 2024-04-05

台紙やちぎり絵もたくさんの種類から選べますし、やりとりもラインでできるので助かりました!
ありがとうございました!

両親の結婚55年のお祝いで名前詩を頼みました。何点かの質問に答えていくだけで素敵な詩を考えてくださり、両親もとても喜んでいました。普段伝える事が出来ない...

名前詩 ssサイズ 銀婚式 お祝い プレゼント 古希 お祝い 還暦祝い 金婚式 プレゼント 両親 喜寿 祝い 米寿 お祝い 卒寿 プレゼント すべてに対応可能 名前ポエム 結婚祝い 退職祝い 感謝 あいうえお作文 名入れ プレゼント 逆プレゼント 感動の メッセージギフト

2024-04-08
作品はご依頼者様との共作になりますので、選択項目を多くしております。
そのため、このたびのコメントはとても嬉しいです。
ありがとうございます。
またLINEでのお打ち合わせがお役に立てましたのも何よりでございます。
  • nnn8403さん
  • nnn8403さん

5 2024-04-04

注文後担当の方から丁寧な案内メールがあり、発送までとても速くて驚きました。
機会があれば是非また利用させてください。

上司の退職祝いに利用しました。 詩の完成は発送後に確認しましたが、その人の情報を入れたとは言え、人柄や伝えたい事全てを完璧な詩として作ってくださり感動...

退職祝い 送別会 プレゼント 退職 お礼 退職祝い 感謝状 名前詩 SSサイズ 卒業 記念品 友禅和紙 千代紙 名前ポエム 定年退職 名入れ 退職祝い プレゼント 男性 上司 退職祝い プレゼント 女性 定年退職 退職祝いのプレゼント 先生へのプレゼント 退職祝い 父 母

2024-04-08
このたびはショップレビューにもご協力いただきありがとうございます。

作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもいただきましたお言葉を励みに、丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

5 2024-04-04

誕生日当日に届けていただき本当にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。御社の益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

傘寿のお祝い 傘寿祝いのプレゼント 名前詩 ( 名前ポエム ) Sサイズ 友禅和紙 傘寿 お祝い プレゼント 両親 送料無料 《短納期対応》 ゆうひ堂 ミニサイス 名前詩 傘寿の記念 八十寿

2024-04-05
無事に誕生日当日にお届けできました事、安心いたしました。
これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
温かなお言葉をいただきありがとうございました。

• mami9871さん
  • mami9871さん

5 2024-04-02

注文から発送まで迅速に対応していただけました。また商品の発送方法が素晴らしく、商品を大切に扱っていただけた事に感動しました。
発送までの連絡もスムーズで好印象でした。

古希のお祝いで思い出に残るものを渡したくて注文しました。お義母さんの人柄や功績が詩となり、世界に一つだけのプレゼントでとても喜ばれました。 プレゼント...

金婚式 退職祝い 還暦 名前詩 名前ポエム Sサイズ 友禅和紙《短納期対応》 ゆうひ堂 金婚式 プレゼント 金婚式 お祝い 子供 から 還暦のお祝い 還暦祝い 両親にプレゼント お祝い もらって嬉しい 感動のプレゼント金婚式 記念品 あいうえお作文 名前で作る詩

2024-04-03
お世話になっております。ゆうひ堂の的場でございます。
また作品だけでなく私どもの対応や梱包にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
  • Aklnkoさん
  • Aklnkoさん

5 2024-04-02

母の還暦祝いで購入させて頂きました。
作品もとても素敵で、ゆうひ堂様も対応も
とても良く全てにおいて大満足でした!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

2024-04-02
このたびはお母さまのご還暦お祝い誠におめでとうございます。
お忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございます。
作品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。