5 2024-04-18

温かくて、素敵で、丁寧なものをありがとうございます。

3度目の購入です。 孫の命名書は、おしゃれでとても素敵だと、みんなから好評です。 ゆうひ堂さんの商品は、とても丁寧で 温かさを感じてます。 また、これから...

命名書 命名紙 お七夜にアクリルで額装するオシャレな命名書友禅和紙で彩る正統派命名額 命名書 おしゃれ 命名書 オーダー 寝相アート 命名紙 命名書 額装 お七夜 赤ちゃん友禅和紙には素敵な意味が沢山

2024-04-19
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ的場でございます。
このたびは温かなお言葉をいただきありがとうございます。
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-14

ショップの対応も迅速且つ丁寧で、配送日も大安吉日を選んでくださり、きめ細かい心遣いに感銘を受けました
機会があればまた利用したいショップです
ありがとうございました

名前詩 正規品 M 古希 お祝い 還暦祝い 金婚式 プレゼント 両親 喜寿 祝い 米寿 お祝い 卒寿 プレゼント 結婚式 両親 贈呈品 感動のプレゼント 名前ポエム 結婚祝い 退職祝い 感謝 お名前ポエム 急ぎ名入れ あいうえお作文 千代紙 高級 名前で詩 ネームポエム 半寿

2024-04-15
お世話になっております。ゆうひ堂の受注担当スタッフ山田でございます。
このたびは私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
作品は直送でございましたので、お日柄の良い日を選ばせていただきました。
お届け日までお気に留めていただきありがとうございます。
これからもお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。
  • MJ9912さん
  • MJ9912さん

5 2024-04-05

台紙やちぎり絵もたくさんの種類から選べますし、やりとりもラインでできるので助かりました!
ありがとうございました!

両親の結婚55年のお祝いで名前詩を頼みました。何点かの質問に答えていくだけで素敵な詩を考えてくださり、両親もとても喜んでいました。普段伝える事が出来ない...

名前詩 ssサイズ 銀婚式 お祝い プレゼント 古希 お祝い 還暦祝い 金婚式 プレゼント 両親 喜寿 祝い 米寿 お祝い 卒寿 プレゼント すべてに対応可能 名前ポエム 結婚祝い 退職祝い 感謝 あいうえお作文 名入れ プレゼント 逆プレゼント 感動の メッセージギフト

2024-04-08
このたびはショップレビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。
作品はご依頼者様との共作になりますので、選択項目を多くしております。
そのため、このたびのコメントはとても嬉しいです。
ありがとうございます。
またLINEでのお打ち合わせがお役に立てましたのも何よりでございます。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

5 2024-04-04

誕生日当日に届けていただき本当にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。御社の益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

傘寿のお祝い 傘寿祝いのプレゼント 名前詩 ( 名前ポエム ) Sサイズ 友禅和紙 傘寿 お祝い プレゼント 両親 送料無料 《短納期対応》 ゆうひ堂 ミニサイス 名前詩 傘寿の記念 八十寿

2024-04-05
このたびはショップレビューにもご協力いただきありがとうございます。
無事に誕生日当日にお届けできました事、安心いたしました。
これからもいただきましたお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。
温かなお言葉をいただきありがとうございました。

5 2024-03-28

対応も早く、こまめに連絡をいただけたのでとても、安心しました。

父の米寿のプレゼントとしてつかわせていただきました。 事前のアンケートでこちらの希望を聞いていただけたので仕上がりも大満足です。梱包もしっかりされてお...

米寿 お祝い プレゼント 名前詩 SSサイズ(1名様用) 米寿のお祝い 米寿の記念 米寿祝い 友禅和紙 千代紙 名前ポエム アクリル製額縁 ゆうひ堂 KFR 88歳 米寿おめでとう 半寿 お祝い プレゼント

2024-03-29
このたびはお忙しい中、ショップレビューにもご協力いただきありがとうございます。
作品だけでなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
  • YWBTLYさん
  • YWBTLYさん

5 2024-03-24

迅速な発送と丁寧な梱包、また持ち帰り用のしっかりした袋付きは、とてもありがたかったです。

色や柄の選択肢が多く、文字も好みの形でした。送る方のことを思って詩をお願いし、良いプレゼントができたと思っています。注文後のやりとりが丁寧で安心できま...

2024-03-25
手提げ紙袋もお役に立てましたのは大変うれしく思います。

5 2024-03-24

LINEでの細やかなやりとり。
出来上がりの速さ。
丁寧な梱包。
信頼出来るショップです。
また機会があれば利用したいです。

近日退職する元上司へのお祝いとしてお願いしました。 私の拙い情報から素敵な詩を作って頂きました。 受け取ってくれる人の顔を見るのが楽しみてす。

退職祝い 送別会 プレゼント 退職 お礼 退職祝い 感謝状 名前詩 SSサイズ 卒業 記念品 友禅和紙 千代紙 名前ポエム 定年退職 名入れ 退職祝い プレゼント 男性 上司 退職祝い プレゼント 女性 定年退職 退職祝いのプレゼント 先生へのプレゼント 退職祝い 父 母

2024-03-25
このたびは私どもの対応や梱包にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
LINEでのお打ち合わせもお役に立てましたことは何よりでございます。

5 2024-03-17

とても素敵な贈り物を用意していただいて贈る日にも大安を選んでいただいたり配慮していただけてありがとうございます。

お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
直送でしたので、お日柄の良い日にお届けさせていただきましたが、こちらこそお届け日までお気に留めていただきありがとうございます。

4 2024-03-16

発送まで迅速な対応ありがとうございました。

友禅和紙 12種類12枚 A4サイズ 折り紙 大きい ゴールド 大きな千代紙 【 210×297ミリ12枚】折り紙 千代紙 友禅和紙 yuzen washi origami paper 折り紙 和柄 柄 友禅紙 A4 ポチ袋 ぽち袋 自作 ハンドメイド 材料 和紙 折り紙 高級 折り紙 友禅和紙 折り紙 くす玉 キット

お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
このたびは折り紙をお求めいただきありがとうございます。
折り紙は楽天市場様の倉庫からの出荷となりますが、対応にご満足いただけて安心いたしました。
今後は配送や梱包に気になる点等がございましたら、直接当店までご連絡いただけますと幸いです。
このたびは誠にありがとうございました。

5 2024-03-16

寄り添ったご対応を戴きまして、大変有り難かったです。

こちらのミスが元で、標準の注文から外れるお願いを相談したところ、快くしかも迅速にご対応いただきました。先方も、喜んでおり、安堵しました。 寄り添ったご...

お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
これからもご依頼者様のお気持ちに寄りそう対応ができますよう、お言葉を励みに精進してまいります。
  • kumi0358さん
  • kumi0358さん

5 2024-03-09

母の傘寿のお祝いにゆうひ堂さんの作品をお願いしました。
とても素敵な詩を書いて頂き、思わず涙が込み上げそうでした。もちろん母も感激しておりました。ありがとうございました。
迅速、丁寧な対応をして頂き大満足でした。

2024-03-09
このたびはお母さまのご傘寿お祝い誠におめでとうございます。
ご依頼者様にもご当人様にもご感動いただけました事、私どもも大変うれしく思います。
また作品だけではなくスタッフの対応にまでお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-08

確認のLINEなどありがとうございました。
また納期の日にちも短かったにも関わらず間に合わせて頂きありがとうございました。

卒寿 お祝い プレゼント 名前詩 SSサイズ(1名様用) 卒寿の御祝 卒寿のお祝い 友禅和紙 千代紙 名前ポエム アクリル製額縁 ゆうひ堂 KFR 卒寿 プレゼント 卒寿祝い 90歳
とても素敵な贈り物を作成して頂きありがとうございました。お義理母さんもとても喜んでいました。このような贈り物はされた事がなかったので感動もひとしおだっ...

2024-03-08
お世話になっております。ゆうひ堂の光山でございます。
LINEのお打ち合わせがお役に立てました事、私どもも大変うれしく思います。
LINEでもいつも温かなお言葉をいただきありがとうございました。
ご納期につきましてはご依頼者様がお早めにご連絡をくださったおかげでございます。
これからもお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-08

迅速で丁寧なご対応くださいまして、誠にありがとうございます!

とても素敵な 作品を作っていただきました。 少しの情報で、名前にあわせて、言葉をあわせていただきました。 それを読んだ家族は 涙を浮かべて喜んでくれました...

喜寿 祝い 喜寿祝い 77歳 プレゼント 専用 喜寿のお祝い ゆうひ堂 名前詩 Mサイズ 喜寿の御祝 喜寿おめでとう 喜寿祝い ポエム 喜寿 祝い プレゼント 女性 喜寿 プレゼント 父 メッセージボード 両親にプレゼント お祝い ネームポエム 喜寿の記念

2024-03-08
  • じる1001さん
  • じる1001さん

5 2024-03-02

発注後、ショップのご担当者様から丁寧なご連絡をいただきました。訂正も快く受けていただき、思い通りのプレゼントを送る事ができました。ありがとうございました。家で常に目に入る所に飾ってくれてます!

父の傘寿のプレゼントとして作成依頼しました。父の性格や趣味、孫たちからのメッセージをベースに、父への世界でたった1つのプレゼントになりました。オススメ...

傘寿 お祝い プレゼント 名前詩 八十寿 (80歳 お祝い 傘寿) 傘寿のお祝い 傘寿専用 SSサイズ(1名様用) 友禅和紙 千代紙 名前ポエム アクリル製額縁 ゆうひ堂 KFR 傘寿おめでとう 傘寿の記念 傘寿の御祝

2024-03-04
ご依頼内容の訂正につきましては当然の対応でございます。
ご配慮のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも素敵な作品をおつくりできますようお言葉を励みに作家スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-01

感謝して居ります。
お願いをして良かったです。
有難うございました。

対応が丁寧でとても安心してお願いができました。 家族皆から主人への贈り物でしたが、手にした主人の笑顔を見て更に満足しました。 この度は有難うございました...

還暦祝い 還暦 お祝い プレゼント 名前詩 還暦おめでとう (ネームポエム) 還暦専用 SSサイズ(1名様用) 友禅和紙 千代紙 名前ポエム アクリル製額縁 ゆうひ堂 KFR 還暦祝い 母 プレゼント 還暦祝い 男性 プレゼント 還暦祝い 女性 ネームインポエム あいうえお作文

2024-03-03
当店のメルマガをお読みいただいたのでしょうか。
とても嬉しく思います。
ありがとうございます。
これからも「お願いをして良かったです」とおっしゃっていただけますよう、作家スタッフ一同精進してまいります。