GLITTER DRESSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-27

取り扱いや対応が丁寧な信頼できるショップだと思います。

5 2020-11-26

写真通りの素敵な帽子でした。
とても満足しています。

1 2020-11-07

写真の写り方が良すぎます。写真のイメージで購入しましたが実際の商品を見てがっかりしました。

XSを購入しましたが、大きめの作りです。どっしりとかなり硬い生地の重めのコートでした。ファーはボリュームがあるすぎて着た時のバランスが悪いので外して使お...

フォックスファーロングコート【送料無料】ボリュームフォックスファーパール付きベルトAラインロングコート♪ホワイト レッド ブラック アウター コート ファー 女優 お嬢様 レディース【GLITTER DRESS】【グリッタードレス】

• NISA1845さん
  • NISA1845さん

5 2020-11-03

届くのか不安でしたが…今日やっと届きました!
157cmでMサイズを購入致しました。
丈が長いのでヒールを履かないと、不格好に見えてしまいます。手首のファーの部分はもう少しボリュームあってもいいかなとは思いましたが、触った感じ高級感があって思っていた以上に生地が暖かく、このお値段でお買い求めできたことに満足しております(^o^)♪
いい感じに着こなせそうです!!

1 2020-09-18

生地はいいのに写真と違いすぎて非常に残念です。
どう見ても不良品にしかみえません。
みんなに見せた所、全員がえ?何これ?
と言われるレベルです。
このドレスは着れません。

4 2020-07-26

綺麗な箱に入って届きましたがタイトルにある高品質はいささか疑問です。

5 2020-06-25

商品注文から到着まで約10日でした。思ってたより早かったのでよかったです!

4 2020-06-15

丁寧な梱包で中身の状態も良好で、メールの返信や配送の迅速な対応が素晴らしく思われました。

デザイン、色柄が気に入り購入!。韓国での製造のようだったため、Sサイズでは小さく思われMサイズを購入しましたが、何とかピッタリと言ったところで、反面、太...

スカートセットアップ 送料無料 ラメツイードビジューリボン襟英字長袖付きジャケットタイトミニスカートスーツ♪ワイン レッド 赤 大人 上品 きれいめ 韓国 ファッション レディース【GLITTER DRESS】【グリッタードレス】

4 2020-05-19

やはり発注から配送までは長く感じましたが
発送してから到着まですぐだったので安心しました?

4 2020-05-09

機会があれば 又利用します ありがとうございました。

5 2020-04-30

良い品物を取り扱っていると思います。また機会あれば頼みます。

5 2020-04-25

写真通りの商品が届きます。海外輸入商品を頼みましたが、品質も問題なかったです。また頼みます。

5 2020-02-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
間に合わないと困るので納期を伺いましたが、回答も迅速で早く、休日の発送も行ってくれて予定より早めに到着しました。梱包もハンガー付きで丁寧で、お店の対応もとても丁寧でした。品揃えも豊富で、どれも欲しくなりとても迷いました。ドレスもカジュアルなお値段のものから、高品質なものまでお得に揃っています。また購入したいと思います。

1 2020-01-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一切返品を受けつけません。楽天の補償制度を使うように勧められます。
気をつけてください。

• 女群さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
綺麗に梱包ありがとうございます。
こちらのお店は基本的に
質が良いです。

半袖にフリル・リボンがかわいいAラインひざ丈ワンピ★ミニワンピ,ミニワンピース,マーメイド,フレア,ミニ,ワンピ,ドレス,レディース,春,夏,セレブ,かわいい,通販,楽天ワン...
ラインが綺麗で大満足です。 スカート丈 158センチの私で膝が隠れるくらいです。 シックで重宝すると思います。