• jamxxx4623さん
  • jamxxx4623さん

5 2021-08-02

丁寧な梱包、しっかりとした連絡で
荷物が届くまでに不安を抱くことはありませんでした。

想像通りの商品で大満足です。 色味は写真より、もう少し明るいかもしれません。 ソファは硬めで、変に柔らかすぎず 腰が痛くなるなどはなさそうです。

北欧風 2人掛けソファー かわいい おしゃれ 一人用 2way ローソファー ロータイプ ラウンジチェア 座椅子 木製脚 木フレーム ファブリック クロスレザー コンパクト ゆったり カフェ風 子供部屋 一人暮らし リビング ダイニング 組立式 Piti 2P[d]

5 2021-07-26

素早い発送をしていただき、すぐ欲しかったのでとても助かりました!

デッドスペースを有効活用。A4サイズ対応のスリムラックです。スリムラック 本棚 幅15cm A4サイズ対応 すき間収納 木製風 シェルフ 収納 A4ファイル A4ノート 雑誌 漫画棚 ...
組み立てるのに少し手間取いましたが、完成して設置してみたら少し空いてしまっていた微妙な隙間にピッタリと収まり、とても良かったです!

• cy2128さん
  • cy2128さん

1 2021-06-25

検品や宅配便への手配しっかり見直した方が良いと思います。

届いた商品自体に不満はないが机が不良品。 一度はネジが外れてしまい交換してもらったが、その後の交換品も足のネジのズレから足をつけることができない。 それ...

木製キッズテーブル&チェア 2点セット 子供用 ミニ チェア イス 椅子 机 デスク お絵かき 工作 シンプル かわいい コンパクト 北欧風 子供部屋 高さ調整可能 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 入園祝い お誕生日祝い 女の子 男の子[t]

• v1230411さん
  • v1230411さん

5 2021-06-18

• banm325さん
  • banm325さん

5 2021-06-09

発送も注文から3日で他のお店ではもっとかかったりしていたので良かったです。

めちゃくちゃ好みの椅子が届きました!机だけ先に別のお店で購入して、そのお店で椅子も買うととんでもない値段になったので、ネットで安いものを…と探していま...

【2脚セット】ダイニングチェア 椅子 木製 天然木 お掃除ロボット対応 ルンバ対応 ロボット掃除機対応 ルンバブル 低め ロースタイル 布張り ソフトレザー ナチュラル ヴィンテージ 北欧モダン おしゃれ HENRYヘンリー[d]

• LiSanaさん
  • LiSanaさん

4 2021-05-28

梱包もコンパクトでよかったです。質も良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです

2人での作成を推奨していましたが私1人でも作れるくらい簡単でした!少し力は必要ですが、部品に記号が書かれておりわかりやすかったです!

隙間収納 13cm幅 キャスター付き 4段 スリムワゴン 冷蔵庫 横 隙間 収納棚 洗面所 スリムストッカー キッチンワゴン すき間ワゴン すきま収納 スリム ロータイプ コンパクト 調味料収納 タオル収納 洗濯機横 トイレ収納 シンプル おしゃれ 木製風[t]

5 2021-05-17

GW明けにすぐ発送してくださいました。

• pchan8477さん
  • pchan8477さん

5 2021-04-17

注文の翌日に配送してくださり、とてもありがたかったです。

Mota北欧ロースタイル 木製 ダイニングチェア アッシュ 天然木製 北欧ナチュラルチェア イス 低めリビングダイニングにも[d]
低めのいすで70センチほどの高さのテーブルにぴったり合います。いすのクッションもちょうどよい硬さで、快適です。完成品なので、届いたらすぐ使える点が良かっ...

• かび3025さん
  • かび3025さん

5 2021-04-13

対応も早く、梱包もしっかりしていました。

ヴィンテージ感のある無垢杉古材を使用した木製×アイアンのテレビ台。「Jokerジョーカー」杉古材×スチール テレビ台 TV台 テレビボード 木製 無垢材 テレビ台幅120...
天然木使用の割にお手頃だしデザインも気に入って購入しました。 写真通りの雰囲気でした。 組立は六角レンチは付属で親切ですが、手持ちのプラスドライバーが必...

• cibigatさん
  • cibigatさん

1 2021-04-10

一年もただずに天板にヒビが入ります。

木製折りたたみ踏み台 約65cm 三段タイプ 3段 ステップチェア ステップ台 踏み台 脚立 木製 シンプル ナチュラル 子供 洗面台 キッチン[t]
一年もただずに天板にヒビが入ります。 使用頻度に関わらず部品の交換はできないそうで残念です。きっと、もう買うことはないです。

• y3384さん
  • y3384さん

5 2021-04-07

迅速な対応で早く届きました!また利用したいです!

手編みラタンミラー 円形ミラー Sun&Braid 壁掛けミラー ウォールミラー 鏡 籐製 丸型 軽量 北欧 ナチュラル シンプル おしゃれ アジアン ヴィンテージ アンティーク 西海岸風 カリフォルニアスタイル[ld]

1 2021-03-28

主人の誕生日プレゼントにパソコンデスクを購入しました。設計図はとてもわかりやすく、初めて作る私でも進めていくことができました。
主人が帰ってくるまでに完成させようとしていましたが、机のパーツに穴が開いていない不備がありそれ以上は進められませんでした。急いで問い合わせてパーツに穴が開いていなかったことを伝えると、軽い謝罪の後に新しい机のパーツと必要なアクセサリ類を送るので、配達員に不備のあったものを渡して交換という形にすると。
その際、明日と明後日が休日であるため週明けに送りますとのことでした。そちらの不備であるため今すぐにでも送って欲しいと思いましたが自分も熱くなってはいけないと思い待つことにしました。しかししばらく待っても届かず、いつ届くのか連絡もないまま結局届いたのは4日後。これは私が悪いのですが届いたものとこちらのものを交換しなければいけなかったのですが梱包が簡易的であったためまた後日送ることに。
トホホ、と思いながら届いたパーツを使用して制作していくと必要なアクセサリが付属しておらず再度行き詰まってしまいました。幸い送り返していなかったパーツについていたアクセサリを外して新しいものに使用したためその日に完成することが出来たのですが、送り返していたらきっとまた4日待つことになったと思います。
パソコンデスク自体はおしゃれで主人はとても喜んでくれましたが、誕生日に渡せなかった悲しさから泣いてしまいました。
こちらは主人好みのおしゃれな机を誕生日にサプライズで渡すことが楽しみであったため、まず最初の謝罪が軽かったように感じたことも辛かったですし、パーツの再配達に時間がかかったことや届く日にちの連絡がなかったこと、せまいアパートが制作途中のデスクとそのパーツ類で数日埋め尽くされていたこと、贈られた新しいパーツのアクセサリが不足していたことなどとてもとても残念でした。
こちらのショップにある商品はどれも欲しいと感じさせるものばかりですが今のところ、残念な印象しかありませんしパソコンデスクを見るたびにあの時の気持ちを思い出し複雑な気持ちになります。
お値段も安いものでは無いためサポートが不十分に感じました。

2WAY パソコンデスク 上部収納 幅 90cm 高さ調節 多機能デスク 木製 本棚付き ワーキングデスク パーソナルデスク シェルフデスク
主人の誕生日プレゼントで購入しました。 パーツに不備があり完成に時間がかかったため星は4つです。

1 2021-02-11

商品交換となったが同商品が手配できず
購入したものと比べ小ぶりで座りにくい
商品交換の配送時にもひと悶着あり
きっちり仕事できないショップなん?
製造元椅子メーカーがダメなん?

左右に45°ずつ座面が回転、立つのも座るのもラクラク高座椅子。回転式パーソナルチェア 高座椅子「晶」ゆったりサイズ リクライニングチェア フロアチェア 1人掛けソ...
半年しないうちに回転部が破損 ガタツキ、回転が出来ず機能不全

3 2020-12-08

発送は早かったです。大型商品なのにびっくりしました。

シックでガーリーな、白い猫脚のこたつテーブル。白い猫脚×ヨーロピアンタイル 木製こたつ「Alice アリス」幅105cm 2〜4人用 天然木製 コタツテーブル シャビーシック...
発送は早い方だと思いました ただ、開けてみたら足の一本に汚れが。拭いてもうっすら残りました。 さらによく見るとどの足にも細かい凹みみたいなものがたくさん...

• anne3942さん
  • anne3942さん

5 2020-11-16

丁寧で迅速な対応をありがとうございました(^^)

折りたためるおしゃれな木製こたつ。木製折りたたみこたつテーブル 幅110×奥行60 長方形「BEAGLEビーグル」3人〜4人用 おしゃれ 折り畳み コタツローテーブル 北欧ナ...
とてもしっかりとした作りで、使い勝手も良いです(^^)お値段もとてもお得感があります!すごく気に入りました!素敵な商品をありがとうございます。