• NF9さん
  • NF9さん

1 2023-12-20

妻へのクリスマスプレゼントで購入したのですが、配送日当日が雨ということもあり、箱は雨でびちょびちょになり、中身のブーツまで浸透していました。
毎日家事を頑張っている妻へのサプライズプレゼントだったのですが、かなり残念な感じになってしまいました。
ブーツも濡れていましたが、妻はこれでもいいということでしたがせっかくなら良いものをプレゼントしたかったと思います。
本当にとても残念です。

UGG アグ CLASSIC MINI II ブーツ クラシックミニ ムートンブーツ シープスキン レディース フラットブーツ カジュアルブーツ あったかブーツ 楽ちんブーツ 1016222
今回妻のクリスマスプレゼントで購入しましたが、到着した商品は雨でびちょびちょで箱がシワクチャになっていました。 また、中身のブーツも濡れていて本当に最...

5 2023-12-18

ご丁寧なご対応ありがとう御座います。
またの機会に宜しくお願い致します。

THE NORTH FACE ザノースフェイス Mens Blown Up Logo Crew トレーナー プルオーバー スウェットシャツ 長袖 クルーネック ロゴプリント メンズ NF0A854A
おしゃれで斬新なデザインで。 とにかくかっこいいです。 ワンサイズ下で、ピッタリです。 お手頃ですよ。

5 2023-09-28

お早い対応ありがたいです。商品の梱包も良好。

REVOMAX レボマックス 20oz VACUUM INSULATED FLASK VERSION 2 水筒 592ml 真空断熱ボトル マイボトル スポーツ アウトドア トレーニング DWF-20101B

5 2023-09-10

指定通りの配達で梱包等も問題なく、スムーズな買い物ができました。

【返品交換不可】Cuboro キュボロ Standard 32 スタンダード32 スターターセット 積み木 ビー玉 知育玩具 木のおもちゃ 7640111742036
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。 考えながら遊んでいて、大人も夢中になるおもちゃだと思います。 返品不可とありましたが、商品は綺麗でとても満...

• Mike9611さん
  • Mike9611さん

1 2023-06-02

プレゼントで利用予定なので、包装可能か問い合わせたにも関わらず、返信なし。
案の定、非常に簡易で雑な包装であり、箱の角が潰れた状態で届き、外箱にはシールが貼ってあり、後が残ってしまいました。
とてもお勧めできません。

• kwj7918さん
  • kwj7918さん

5 2023-01-19

早い対応ありがとうございました。
またお願いします

{BLOCH ブロック マスク 防臭 抗菌 息がしやすい 洗える 3枚セット A001AP}【送料無料】BLOCH マスク ブロック Safe Adult Face Mask 3枚セット A001AP フトストレッチマ...
いつもありがたいです。 おしゃれでオリジナルマスクつけれます。

4 2022-10-27

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

THE NORTH FACE ノースフェイス DENALI 2 JACKET メンズ デナリ フリース ジャケット スタンドカラー 〔NF0A3RW7〕
163センチ53キロの男で、Sを購入しました。思ったより大きいけど、インナーを着るていなので許容範囲かなと思います! ピッタリ着たい人にはオススメでき...

5 2022-09-08

とても気に入りました。大満足です。
スムーズな対応ありがとうございました。

DIESEL ディーゼル KROOLEY-NE Sweat jeans 00CYKI 084TZ 01 ジョグジーンズ デニム ジーンズ ダメージ加工 ユーズド加工 メンズ

5 2022-06-13

配送も早く、すぐ届いたと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

patagonia パタゴニア M’s Houdini Jacket メンズ フーディニ ジャケット マウンテンパーカー [24142]
兄へのプレゼントで購入。 自分も愛用している。 日常にも登山にも使用。兄はチャリ通勤が多いので多少の雨ならカッパ代わりにもなるかなぁと思いプレゼント。

• triple-kさん
  • triple-kさん

5 2022-03-10

発送も迅速で良かったです♪
また機会があればよろしくお願いします!

【返品交換不可】Gigamic ギガミック PYLOS GCQA ピロス ボードゲーム 知育玩具 脳トレ 木のおもちゃ キッズ 3.421271.300410 おもちゃ 知育

1 2022-03-05

受け取り後、1週間以内に問い合わせをしなければ返金や交換対応をしてもらえないので注意が必要です。
新品なら大丈夫だろうとキャンプ前日まで開封せずに点灯確認しなかった自分も悪いのですが、不良品なのに7日を過ぎてるからといって交換も出来ないのは残念な気持ちになりました。

BAREBONES ベアボーンズ リビング Edison String Lights LIV-265 LIV-267 LIV-269 LIV-215 エジソン ストリング ライト ブロンズ カッパー ブラック レッド ホワイト LED USB カラビナ インテリア アウトドア キャンプ グランピング

1 2022-02-12

HIの出力が安定しない。
届いてすぐのもの。
交換してもらったが、また同じ現象。
店員の対応もイマイチ。
出張で県外に行ってる間に交換品が届いて、
出張から帰宅後中身検証したらまた同じ現象。
しかも今度は対応すらしてくれない。
同じ商品を持っているが出力が安定しないなんて事はない。
点灯検証したやつを送ったらしいがしっかり検証したやつを送ってほしい。
動画で見ての通り不良品。
一瞬で消えることもあるし、点かないこともある。

HIの出力が安定しない。 届いてすぐのもの。 交換してもらったが、また同じ現象。 店員の対応もイマイチ。 出張で県外に行ってる間に交換品が届いて、 出張から...

• はし40さん
  • はし40さん

3 2021-11-25

商品の発送は早かったので良かった。それだけかな。

{Burberry バーバリー 19SS MS WASHBAG KCO 110269 ウォッシュバッグ レザーポーチ セカンドバッグ メンズ 8006069}【最大2000円OFFクーポン配布中 11/30迄】Burberry バー...
商品に少し汚れがあったので、評価は普通です。

• junkieeさん
  • junkieeさん

5 2021-11-17

すぐに発送いただけます! 安心して利用できるショップだと思います。

小銭を入れることはできますが、入れない方がスタイリッシュでかっこいいですね。 クレジットカード、キャッシュカード、免許証、保険証、数枚のお札。これだけ...

【ネコポス配送:1点迄】SECRID セクリッド Mini Wallet MATTE ミニ ウォレット マット ミニマル カードケース クレジットカードケース スキミング防止 メンズ レディース ユニセックス 父の日 ギフト プレゼントにおすすめ

• ten10-64さん
  • ten10-64さん

2 2021-09-22

幼児向けの玩具を購入させていただきましたが、梱包の雑さ加減に驚きました。適当にプチプチで包んだ感じですね。また、商品開封前なのにシュリンク内側に毛髪ははいっていたりと、商品自体が破損しているわけではないですがなんだかなぁといった印象のショップでした。