5 2021-04-30

迅速丁寧な対応でした。

5 2021-04-27

早く適切な包装で届けていただいて有り難うございました_(._.)_

ブラック オーバル ストーン 黒曜石 ループタイ ネックレス ポーラータイ ポロタイ ボロタイアクセサリー メンズジュエリー ジュエリーギフト プレゼント お祝い 結婚式 礼服 結婚式 冠婚葬祭 ビジネス スーツ メンズ 男性 彼氏 夫 新生活 父の日 バレンタイン

5 2021-04-11

スピーディーな取引で満足です。また何かの機会にのぞいてみます。

選べる9色 オーバル ストーン ループタイ ネックレス ポーラータイ ポロタイ ボロタイアクセサリー メンズジュエリー ジュエリーギフト プレゼント お祝い 結婚式 礼服 結婚式 冠婚葬祭 ビジネス スーツ メンズ 男性 彼氏 夫 新生活 父の日 バレンタイン

5 2021-04-09

5 2021-03-30

日にちがあまり無かったので とても早い対応で嬉しかったです。
有難うございました(*^^*)

釣竿 タイピン&魚 ネクタイセットアクセサリー メンズジュエリー ジュエリーギフト プレゼント お祝い 結婚式 礼服 結婚式 冠婚葬祭 ビジネス スーツ メンズ 男性 彼氏 夫 新生活 父の日 バレンタイン

5 2021-03-23

謳い文句どおり発送が早く、梱包も丁寧でした。

黒ぶちメガネ SWANK タイピン タイバー タイタックメンズアクセサリーの通販ギフト プレゼント お祝い 結婚式 ビジネス 新生活 父の日 彼氏 夫 バレンタイン

• 7044さん
  • 7044さん

5 2021-03-23

注文してからの配送が迅速で商品も大変満足のいくものでした。この度はいい商品に巡り合えてうれしく思います

15年ぶりの映画エヴァンゲリオンを鑑賞し、久方ぶりにグッズを探していたらこの商品に辿り着きました。 ロンギヌスとカシウスとのデザインも良く、到着してみる...

選べる5種 エヴァンゲリオン × SWANK ロンギヌスの槍 カシウスの槍 クロスピンズ ラペルピンメンズアクセサリーの通販ギフト プレゼント お祝い 結婚式 ビジネス 新生活 父の日 彼氏 夫 バレンタイン

4 2021-03-20

発送もはやく、包装も丁寧でした。パッケージは白でと記入しましたが、黒が届きました。
黒も綺麗でしたけど(笑)

スターウォーズの好きな同僚にプレゼントしました。全面の刺繍も悪目立ちせずシンプルにみえます。贈る側は皆「素敵」だと言っています。きって気に入ってくれる...

Star Wars スターウォーズ ダース ベイダー ライトセーバー ストライプ ネクタイアクセサリー メンズジュエリー ジュエリーギフト プレゼント お祝い 結婚式 礼服 結婚式 冠婚葬祭 ビジネス スーツ メンズ 男性 彼氏 夫 新生活 父の日 バレンタイン

5 2021-03-12

二回目の利用です。
二回とも、迅速丁寧に商品を発送していただき満足しております。

質感はバッチリ。私の身体が大きい(=ジャケットサイズが大きい)ためかピンズが気持ち小ぶりに感じましたが、そこが逆に品よく見えて気に入りました。

キャット 猫 ピンズ ラペルピンアクセサリー メンズジュエリー ジュエリーギフト プレゼント お祝い 結婚式 礼服 結婚式 冠婚葬祭 ビジネス スーツ メンズ 男性 彼氏 夫 新生活 父の日 バレンタイン

5 2021-02-28

メールの連絡も発送もとても速くてまた是非購入したいです

値段のわりにつけた感じの見た目も高級感もありつけたときの金具の緩みも無いので、とても気に入って貰いました また是非違うデザイン購入したいです

選べる7種 サーフェイス パターン カフス カフスボタン カフリンクス メール便メンズアクセサリーの通販 ギフト プレゼント お祝い 結婚式 ビジネス 新生活 父の日 彼氏 夫 バレンタイン

5 2021-02-18

発送が早く、梱包も丁寧で凄く良いお店さんだと思います。

英国発祥のインターナショナルブランドKATHARINE HAMNETT LONDON キャサリン ハムネット ロンドン シルバー ラウンド カフス ネクタイピン セットメンズアクセサリーの通販...
2年前、 彼と正式にお付き合いを始めて、 私が初めて彼にプレゼントしたのがキャサリンハムネットの長方形に細い模様が彫られたカフスとタイピンのセットでした...

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございました。オシャレなラッピングもありがたいです。

カフス カフスボタン エレキ ベース ギター カフリンクスメンズアクセサリーの通販ギフト プレゼント お祝い 結婚式 ビジネス 新生活 父の日 彼氏 夫 バレンタイン

1 2020-12-18

いきなり不良品つかまされました。
全く動きません。
年末で忙しいのに。

カフス カフスボタン スティームパンク シルバー 時計ムーブメント カフリンクスメンズアクセサリーの通販ギフト プレゼント お祝い 結婚式 ビジネス 新生活 父の日 彼氏 夫 バレンタイン

5 2020-11-30

迅速な対応に感謝します。安心して買い物ができる良いショップさんでした。

5 2020-11-27

専門店らしい品揃えと十分な梱包・配送でした。