畳ショップ和楽美(わらび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-01-29

• 配送:3
こちらのショップは、大変丁寧です。
お風呂畳を購入しましたが、ご丁寧に説明書を商品と一緒に送って下さいました。ありがとうございました。

5.00
お風呂場のタイルが冷たいので、購入しました。 届いてビックリ!軽いし扱いやすい。 今までは、一般的なマットを使用したりすのこにしたりしていましたが、すぐ...

お風呂畳 スモールサイズ 縦60cm×横80cm 【送料無料】 お風呂 風呂 マット お風呂マット 浴室 防水 すのこ スノコ 滑り止め たたみ 畳 タタミ 撥水 洗える畳 バスマット 赤ちゃん 介護 椅子 いす 転倒 浴座好 防水畳 洗い場 ベビー

5.00 2020-01-20

• 配送:5
梱包も配送も問題なく手元に届きました。
時間指定はできませんでしたが、午前中の早いうちに届けてくれたので
その日のうちに作業ができ助かりました。

5.00
今回で2枚目になります。 少しずつ寝室の畳を換えているところです。 前回は気持ち短めだったので、0.3mm長めで注文したところドンピシャでハマりました。 ミリ...

日本の畳 江戸間(関東間)1畳サイズ 約178×89cmまで 送料無料抗菌、防臭効果 畳 たたみ タタミ マット 置き畳 い草 ラグ 滑り止め 防音 転倒 赤ちゃん 琉球畳 国産 日本製 1畳 1帖 半帖 ベッド ベット 畳ベッド 畳ベット

• otaka333さん
  • otaka333さん

4.17 2019-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
年末にもかかわらす、迅速に発送していただく事ができました。

5.00
家族より、風呂のタイルが冷たいとのクレームがつき購入致しました。 早速試しましたところ、 あったかい・滑らない・適度な硬さ で安全面などではお年寄りも喜...

お風呂畳 レギュラーサイズ 縦95cm×横85cm 【送料無料】 お風呂 風呂 マット お風呂マット 浴室 防水 すのこ スノコ 滑り止め たたみ 畳 タタミ 撥水 洗える畳 バスマット 赤ちゃん 介護 椅子 いす 転倒 浴座好 防水畳 洗い場 ベビー

• KKtenさん
  • KKtenさん

4.33 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
丁寧に届けていただきました。ありがとうございました。

1.00
薬品のような匂いで気分が悪くなりました。いまはベランダに出してます。返品しないでいいです。処分したいです。市では購入先で処分するよう記載されています。...

国産 ユニット畳 「京」1畳サイズ(176×88×2cm) 送料無料 ほっとできる空間づくりを。畳 たたみ タタミ マット 置き畳 い草 ラグ 滑り止め 防音 転倒 赤ちゃん 琉球畳 国産 日本製 1畳 1帖 半帖 フローリング

5.00 2019-10-11

• 配送:5
畳が1畳からサイズ指定で購入できるのは本当にありがたいです。
梱包もちゃんとしておりましたし、配送もまったく問題ありませんでした。

5.00
築45年以上も経った団地の北向き窓際の畳が長年の結露でありえないくらい痛み、畳の張り替えをしたいな〜とは思いつつ安くはないのでだましだまし過ごしてきまし...

• Rum Rumさん
  • Rum Rumさん

5.00 2019-10-09

• 配送:5
品揃え豊富で、値段もお手頃です。
また機会があれば、購入したいと思います。

5.00
畳も、思った以上にしっかりしていてかなりよかったです。 それに加え、配送業者の方がものすごく親切で 気遣いが出来て感激でした。

【お手入れ楽】カラー置き畳 アコルト同色4枚セット(85cm×85cm×2cm) 送料無料 畳 たたみ タタミ 琉球畳 マット 防水 撥水 置き畳 ユニット畳 い草ラグ プレイマット 洗える畳 防音 転倒 黒 白 茶 ダイケン セキスイ

3.67 2019-09-21

• 梱包:1
  • 配送:1
配送時に梱包が破損していました。もう少し配慮が必要だと思います。

5.00
今使用しているベッドのマットレスが軟らかい為に、腰が痛くなるので此方の商品を購入してマットレスの上に敷きました。ロフトベッドなんですが、軽くて楽々持ち...

• hikarieoさん
  • hikarieoさん

3.67 2019-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

4.00
使い始めて半年がたちますがとってもいい品物です。カビも生えず、ほとんど汚れません。サイズはもう少し小さめの方がいいですね。

■サイズオーダー■お風呂畳 別寸タイプ 縦59-98cm×横59-98cm ※洗い場にぴったり畳を敷きたい方にオススメ。送料無料 お風呂 風呂 マット お風呂マット 浴室 防水 すのこ スノコ 滑り止め 撥水 洗える畳 バスマット 赤ちゃん 介護 椅子 いす 転倒 防水畳 洗い場

• LAM KKさん
  • LAM KKさん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
I like this product, I recommend my friends.

5.00 2018-12-23

• 配送:5
年末のお忙しい中、早急に届けてくださりありがとうございました。
サイズも貴店のアドバイスに従って2センチずつ小さめでお願いしてぴったりでした。作りもしっかりしていてとても満足しています。これで体調が安定しない父も安心して入浴できそうです。
この度はお世話になりありがとうございました。

2.00 2018-07-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
入金確認の連絡がなく、ショップへの問い合せの返信も一切ない。
注文内容確認メールの下の方に載っていたアドレスにメールしたらやっと発送の連絡。
とても不安なお取引でした。
梱包も、商品が直に紙袋に入っていたので、透明な袋などで商品を包んでから、紙袋に入れた方が良いのでは?
もう、利用しません。
※7月23日追記
商品を受け取りレビューも投稿して2日程経って「振込確認完了しております。」と返信がきました。
遅すぎます。

1.67 2018-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
2色買いました。自分の注文の仕方が悪かったと思うのですが
2回分の送料がかかってしまいました。
注文をキャンセルしてやりなおしたかったのですが
キャンセルするには直接 お店に問い合わせしないといけないらしくて
面倒で 送料も2回分払いました。
これからは気をつけて注文しようと思います…高い買い物になってしまいました…

• Theunさん
  • Theunさん

5.00 2018-07-07

• 配送:5
I am glad, because the quality is fantastic and fabulous. Thank your hard work and keep it up. Tell the truth, .it was a long journey till I get the tatami, but it was definitely worth it. All the best from Hungary.

日本の畳 本間(関西間)1畳サイズ 約194×97cmまで 日本製抗菌、防臭効果 畳 たたみ タタミ マット 置き畳 い草 ラグ 滑り止め 防音 転倒 赤ちゃん 琉球畳 国産 日本製 1畳 1帖 半帖 ベッド ベット 畳ベッド 畳ベット

5.00 2018-03-08

• 配送:5
とても迅速な対応でありがとうございます。
今度は友達にプレゼントしようかと思ってます。また利用します。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
年末が近いのに、サイズのオーダーメイドにも迅速に対応してくれて感激です。北海道からの注文ですが、発注から納品まで1週間かかりませんでした。浴室の寒さ対策に購入しましたので、素早い対応は、大変助かりました。ありがとうございました。