1 2020-07-25

転売ヤーは早々に辞めるか消えるべきかと。とりあえず、値段のつけ方から勉強し直した方がいい。

バンダイ 救急戦隊ゴーゴーファイブ食玩スーパーミニプラ 緊急合体 ビクトリーロボ 全5種セット
利用したくもないこのショップで購入した理由 1.予約していた別ショップにて一方的なキャンセルを受けた。 2.もともと品薄の商品で売っている店舗が無かった。 3...

1 2015-04-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品を送り付けられた、ただそれだけです。
友人が前々から欲しがっていた商品ですので、新品未開封という響きに商品を購入。
届いてまず頭部がない、箱の中のどこかに落ちたのかと思い封を開けて中身をチェックどこにもない。
店に問い合わせのメールをするも返信なしメールが届いていないとか言う始末(発送通知にリターンで送信、正常に送信済みを確認)
それで今日問い合わせをしたらはなから話を聞かずずっとマニュアル言葉を繰り返だけ
まずこちらの言い分を全部聞くのが普通では?
また商品は箱正面が透明な為中身を確認できたはずですよね?発送する際に確認できるのにそれをせず送ってきて開けたから返品受けねーよとかそちらに落ち度があるのでは?
結局友達のプレゼントに渡すことも出来ずただお金だけを盗られた気分です。
楽天で色んなショップを利用していますがこんなお店は初めてです。
もう二度とこのお店で買い物はしません。
金返せ!!!!

• 04210409さん
  • 04210409さん

1 2023-08-31

商品管理をしていないとはいえ、新品未開封の製品不備を、購入者からメーカーに丸投げとはいかがなものかと思います。メーカーには返金対応して頂く予定ですが、そちらでの商品交換が良かったです。
商品は沢山あるのに、そちらからメーカーに問い合わせをせず、という対応は購入者の負担でしかありません。2度とこちらでは商品を購入しません。
ただ販売側にとっては1番ラクな商売方法なので、ある意味関心しました。

タカラトミー トランスフォーマー レガシー TL-02・07・13・16・24 スタンティコン5体セット メナソー

5 2023-07-12

バンダイ 創動 仮面ライダービルド BUILD6 全7種セット
ヤマトの誤配送の案件でも丁寧、かつ迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。 いい商品をありがとうございます。

2 2021-02-22

子供の誕生日プレゼントだったのに、箱の角が結構潰れていた。子どもに新品じゃないの(T-T)?と言われたので悲しかった。これは発送前に気づくと思いますが、、、。

4.67 2013-12-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに届けて頂きありがとうございます。
梱包もしっかりしていていました。
カード決済出来なかったのがちょっと不便かなぁと思いました。

1 2023-10-23

フィギュアを購入し、本日到着しましたが割れていました。
新品、未開封となっていましたがどんな保管されていたのでしょうか。
問い合わせしてもメーカーへお問い合わせ下さいと丸投げ。それなら商品ページに記載しておくべきではないでしょうか。
メーカーでも対応して貰えず楽天サポートでやっと対応して貰えました。
悪質サイトです。2度と利用しません。

5 2023-09-18

発送が迅速でした。梱包も十分なものでした。

5 2023-09-14

写真とは違って フィギュアや箱にキズや開けたあとも無く届きました。

ねんどろいど けものフレンズ フェネック 「鞠」パーツ付き
カバンちゃんを買ったので購入。髪に塗料のカスが着いていたけど爪で擦ったら綺麗に取れました。

5 2023-09-07

迅速な対応、丁寧な梱包、希望通りの商品でした

5 2023-07-03

発送も 早く 梱包も 綺麗でした。少し 驚いたのが 後払いにしたのですが いつもは ハガキで 来ていたので 戸惑ってしまいました。

ねんどろいど ジョジョの奇妙な冒険 空条徐倫 「攻撃エフェクト」&「特製丸台座」付き

• 55858926さん
  • 55858926さん

1 2023-06-15

箱の上部がぐちゃぐちゃで届きました。最悪な商品管理です。

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ☆大星霜☆ KADOKAWA KDcolle プリズマ☆イリヤ イリヤスフィール・フォン・アインツベルン セイバーアルトリアVer. 1/7スケールフィ...
フィギュア自体は良かったがショップが最悪。箱の上部がぐちゃぐちゃで届きました。最悪な商品管理です。 四季の宝箱で買うのはやめましょう

• TT -1107さん
  • TT -1107さん

1 2022-03-17

お店のせいではないかもしれませんが、届いたものを開封したら壊れていて、お店に問い合わせをしたらメーカーに言ってくれとだけ言われて終わってしまいました。対応が不親切だと思いました。

☆大星霜セール☆ トミカ絆合体 アースグランナー EG01・02・03・04・05・06・07 全7種セットレオチータ イーグルシャーク サーベルパンサー バッファゲータ ティラノトプ...
開封したら不備あり。おすすめできません。

5 2021-10-01

速い対応有り難うございました1日で届いたのにはかなり嬉しかったです

転生したらスライムだった件 バンダイ PROPLICA リムル=テンペスト
手で持って使った方が認識しやすかったですかなり出来もよくリムルモード代賢者モードもかなりボリューム有り更にランダムモードに出切る仕様もありました本体下...

• 勝新0723さん
  • 勝新0723さん

2 2020-05-23

不良なのかわかりませんが、アーマードミュウツーの背中のパーツが組み立てられませんでした。

バンダイ 掌動 SHODO ポケモン ミュウツーの逆襲 EVOLUTION 全5種セット
アーマードミュウツーのパーツが合わなくて、最後まで組み立てられませんでした。