四季の宝箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

土日関係なく発送していただけて、早く受け取れて嬉しかったです。

5 2020-10-18

迅速な対応して頂き、ありがとうございます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-10-15

購入手続き前の質問にも、丁寧に各項目を適切にご回答いただき、大変誠実で好感の持てる業者様です。商品の状態や梱包も問題なく、無事に受取完了致しました。また欲しい商品の取扱いがありましたら、ぜひお世話になりたいと思います。魅力的な商品をお譲りいただき、ありがとうございました。

5 2020-10-14

梱包が丁寧で、商品もどれも美品で、購入時にはメッセージも頂き、大変満足しております。ありがとうございました。

バンダイ ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 カプセルフィギュアコレクション03 全7種セット
ネットで見つけて、全部揃えたくなり、楽天さんで見つけた時は即買いしました。一つ一つとても可愛くて。大変喜んでおります。

5 2020-09-11

過去のレビューを拝見したところ、少し不安もしてましたが、今回利用してみたら、良心的なショップさんだと分かりました(^-^) また利用したいと思います!

Fate/Grand Order ウエハース9 シークレット入り カード全25枚セット
今日、商品が届きました(^-^) すべてのカート゛がカッコ良く全種類そろっていて、大変満足しています! 梱包もすごくていねいで 一枚も破損はありませんでした...

5 2020-08-22

迅速丁寧な対応でした。とても満足しております。

• ites4さん
  • ites4さん

2 2020-08-12

良く確認しない私に責任があるのでしょうが、詳細や注意書きも無しで画像も他店と同じ公式のものを使い、値段も他店の箱売りと同じように見せているのが問題。
他店ではこう言った時は現物の写真を撮ったり注意書き等があります。
私も嫌な思いをし店にも悪い印象しかないし誰も得しません。
配送も遅かったです。

5 2020-08-08

迅速かつ丁寧な対応をしていただき感謝しています。ガチャ運のない身としては良心的な値段でありがたいです。

タカラトミーアーツ SEGA HISTORY COLLECTION メガドライブ編 全4種セット
青春時代を共に過ごしたあのメガドライブがミニチュアに‥!我が家はメガCD2に初代メガドライブをドッキングの巨大戦艦仕様だったのですが、それが再現できるの...

5 2020-07-27

当初この店で買う気はありませんでしたが、買う直前にこの店は買い取りをしてないから中古の取り扱いがないこと、全商品正規ルートで仕入れていると書かれていたので、ここで買うことに決めました。
届いた商品は完全にきれいな新品で結果的にこの店で買って正解でした。
入金その日に発送してくれて気持ち良い取引ができました。

1 2020-07-25

転売ヤーは早々に辞めるか消えるべきかと。とりあえず、値段のつけ方から勉強し直した方がいい。

バンダイ 救急戦隊ゴーゴーファイブ食玩スーパーミニプラ 緊急合体 ビクトリーロボ 全5種セット
利用したくもないこのショップで購入した理由 1.予約していた別ショップにて一方的なキャンセルを受けた。 2.もともと品薄の商品で売っている店舗が無かった。 3...

5 2020-07-21

商品の購入前から問い合わせにも丁寧に対応していただきました。こちらの不手際にもかかわらず、迅速に対応していただき、感謝いたします。
商品も素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応をしていただきました。また、機会があれば利用したいショップです。

5 2020-07-06

配送を、普通郵便可能な段ボール小箱でしてくれます。
品物が痛まない工夫をして安全に、しかも送料無料でしてくださりありがたい限りです。
更に配送が迅速で、翌日には届いていました。

タカラトミーアーツ ニャンコ先生 ハッピーバスタイム 全5種セット
1回200円のカプセルトイ。 形成は丁寧で品質がよく、一昔前のガチャ品とは段違い。 ニャンコ先生好きすぎの私でも満足の仕上がりです。 普通に買ってもコンプま...

5 2020-06-25

アヴェンジャンが大好きですねまた買いたいですねよろしくお願いします

figma Fate/Grand Order アヴェンジャー/ジャンヌ・ダルク〔オルタ〕

5 2020-06-17

注文してから2日で届きました。素早い対応を有難うございました。商品も確かなものでした。

マックスファクトリー Fate/Grand Order アヴェンジャー/ジャンヌ・ダルク〔オルタ〕 ドレスVer.
主人がジャンヌオルタ大好きで購入しました。出来の良さに大変満足しているようです。 受注生産ですでに通常では出回っていないためプレミア価格なのは承知して...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-12-18
すぐに届けて頂きありがとうございます。梱包もしっかりしていていました。カード決済出来なかったのがちょっと不便かなぁと思いました。