スーパー玉井のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 973件)次のページへ

5 2018-12-15

• 配送:5
ありがとうございます。またお願いします。

飲み比べにもギフトにも!青森のりんごジュースよりどりセット【送料無料】【よりどり30本】アオレン・シャイニー 青森りんごジュース 詰め合わせセット195g・160g缶 お...
懐かしいなぁー。ありがとうございます。またお願いします。

5 2018-12-09

• 配送:5
長年、お願いしてます。注文後、すぐに商品は届きますし、梱包もとても丁寧で、確実なので信用してます。

送料無料!世界遺産白神山地の水(天然水)【送料無料】2L6本入り2ケース(12本)。青森と秋田の県境にまたがる世界遺産白神山地の水です。世界遺産白神山地の水(天然水)【smtb...
こちらのお水でご飯を炊くと香りが全然違います。とても美味しいご飯が頂けます。

1 2018-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の販売店の販売品より劣る商品で検討を要す

1.67 2018-11-25

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
贈答用に、カン酎ハイのセットを購入しました。熨斗もお願いしました。
渡した先方から、開けたら潰れたカンが多数入っていた、とのこと。
二度とこちらのショップでは購入しません。
渡したこちらの信用を、失いかねません。

4 2018-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お手頃な価格での商品のご提供有難うございます。とても助かっております。これからもご利用させて頂きます。

5 2018-09-27

• 配送:5
限定ポイント消費のため、こういう商品はたすかります。これからも維持して下さい

メール便送料無料のハチ・ニチレイ レトルトカレーセットです【メール便】【送料無料】4種類の味が楽しめる 選べるハチ・ニチレイレトルトカレーセット(こってり濃厚ビー...
限定ポイント消費のために購入しました。内容量が多いので満足です。味はレトルト食品の味です

2.67 2018-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
初めて利用しましたが、発送が遅い。また、いつ発送されるのかも不明。商品評価はしていません。

メール便送料無料のレトルトカレーセットです【メール便】【送料無料】4種類の味が楽しめるニチレイ レトルトカレーセットC(ポークカレー、ビーフカレー、チキンカレー) ...
注文して1週間してこないので、配達状況を確認したら、まだ配達準備中の表示。もう、どうでもよくなりました。

5 2018-08-14

• 配送:5
配送も早く、梱包もキレイでした。またお世話になります。

5 2018-08-12

• 配送:5
ご丁寧にご連絡いただいて迅速な対応していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

安くて美味しいレトルトカレーです。暑いときは簡単に食べれて良かったです。

3.50 2018-07-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地方のスーパーだから勝手な想像で発送遅いんだろうなぁ〜って思っていたらすぐに発送してもらえました。

• Sakuraccoさん
  • Sakuraccoさん

5 2018-06-21

• 配送:5
ご無理を言って父の日到着間に合わせて頂きました。助かりました!本当にありがとうございます。
来年も宜しくお願い致します

ギフト・お歳暮・飲み比べにも!パーティー・宴会にも!お好きな缶チューハイを40本お選びください。【送料無料】【よりどり40本】サントリー缶チューハイ 詰め合わせセッ...
無理言って配送日を父の日にしていただいて本当にありがとうございました。 来年もまたお願い致します!!

4.67 2018-06-20

3回目購入 月に一袋買ってます またよろしく

北海道産 ソフトタイプで食べやすくスライスされた鮭とば(さけとば)です。【メール便】【送料無料】【お買い得】鮭とばイチロー120g入り1袋(さけとば)
3回目購入 月に一袋買ってます またよろしく

5 2018-06-17

• 配送:5
すべての項目で満足いたしました。機会があればまた利用したいです。

4.67 2018-05-24

• 配送:5
量が減ったとあとからメールが着たのでそれが残念

• 足高56さん
  • 足高56さん

4.33 2018-05-07

• 梱包:3
  • 配送:3
懐かしい味がしました、とても美味しかったです。

津軽地方で昔から食べられている梅干です(しそ巻き杏です)津軽は五所川原の味 知る人ぞ知る昔ながらのマキタの本梅干(杏)600g(しそ巻き杏です)
以前杏がもっと粒の大きなのを食べた事がある 。とても美味しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-23
青森のショップ様です。送料は別途になりますが、お品が私が知る限り他所より安価で納得です。調味料など7点注文。早々の発送ありがとうございます。...