スーパー玉井のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 52kcさん
  • 52kcさん

4.83 2019-08-27

• 配送:5
今回購入の商品が最安値だったので購入させて頂きました。
注文後のご対応が迅速で届いた商品も丁寧な梱包で大変満足しております。

稲作が盛んな青森県黒石の米を使用した辛口純米酒【亀吉】青森の地酒 青森県黒石の純米吟醸 亀吉1800ml
贈り物なので商品の味は分かりません。 しかし楽天のほかのショップに比べておそらくきちんと定価で販売されていたのに好感が持てました。贈り先にお渡しするの...

4.50 2019-07-16

• 配送:5
色々な種類のお酒を自由に詰め合わせることができるのが便利です。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
過度な梱包もなく、シンプルで良い。なるべく早く「いかせんべい」を再度販売してください!宜しくお願い致します。

昆布、大根、数の子が入ったしょうゆ漬『弥三郎漬』です。青森の名産品 おさきんの弥三郎漬 113g
しばらく注文しない間に内容量は少なくなり、価格が高くなっていた(泣)味は変わらないような気もするが、以前はもっと昆布のネバネバが強かったような。。。もう...

4.67 2019-01-08

• 配送:5
年末の12/24(祝・月)に注文し、翌日発送して頂き、12/26(水)には商品到着!
年末の料理に間に合わせることが出来ました。迅速な対応・発送感謝です♪

ワダカン しょうゆ グローリー 1.8l
小さいころから、母の料理はこの醤油でした。私もそれも受け継ぎ、青森を離れてもこの醤油を使い続けています。この醤油じゃないと料理の味が決まりません。楽天...

5 2018-12-15

• 配送:5
ありがとうございます。またお願いします。

飲み比べにもギフトにも!青森のりんごジュースよりどりセット【送料無料】【よりどり30本】アオレン・シャイニー 青森りんごジュース 詰め合わせセット195g・160g缶 お...
懐かしいなぁー。ありがとうございます。またお願いします。

5 2018-09-27

• 配送:5
限定ポイント消費のため、こういう商品はたすかります。これからも維持して下さい

メール便送料無料のハチ・ニチレイ レトルトカレーセットです【メール便】【送料無料】4種類の味が楽しめる 選べるハチ・ニチレイレトルトカレーセット(こってり濃厚ビー...
限定ポイント消費のために購入しました。内容量が多いので満足です。味はレトルト食品の味です

• Sakuraccoさん
  • Sakuraccoさん

5 2018-06-21

• 配送:5
ご無理を言って父の日到着間に合わせて頂きました。助かりました!本当にありがとうございます。
来年も宜しくお願い致します

ギフト・お歳暮・飲み比べにも!パーティー・宴会にも!お好きな缶チューハイを40本お選びください。【送料無料】【よりどり40本】サントリー缶チューハイ 詰め合わせセッ...
無理言って配送日を父の日にしていただいて本当にありがとうございました。 来年もまたお願い致します!!

4.67 2018-06-20

3回目購入 月に一袋買ってます またよろしく

北海道産 ソフトタイプで食べやすくスライスされた鮭とば(さけとば)です。【メール便】【送料無料】【お買い得】鮭とばイチロー120g入り1袋(さけとば)
3回目購入 月に一袋買ってます またよろしく

5 2018-04-16

• 配送:5
田舎の味美味しいありがとう最高に満足しています。

テンション上げあげ最高ですありがとうございます。

• asa-piさん
  • asa-piさん

4 2018-03-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧なのはありがたいのですが、梱包がもっと簡素でもいい気がしました。また、1点だけ冷蔵便だったので、送料が高くつきました。事前に案内してもらえたら親切ですね。

• まな12さん
  • まな12さん

3.17 2018-02-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
関東でなかなか手に入らないので重宝しています。

5 2017-10-26

• 配送:5
毎回お願いしています。他店より安く購入させて頂いて大変助かっています。梱包もとても丁寧で、安心してお願い出来るので、ぜひまた次回もお願い致します。いつもありがとうございます。

送料無料!世界遺産白神山地の水(天然水)【送料無料】2L6本入り2ケース(12本)。青森と秋田の県境にまたがる世界遺産白神山地の水です。世界遺産白神山地の水(天然水)【smtb...
何年も愛用しています。こちらの水を使わせて頂いてから、御飯の炊きあがりますが変わりました。炊き上がった時の香りが全く違います。知人も古米でも美味しく炊...

• Linda1968さん
  • Linda1968さん

2.67 2017-08-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話で問合せした折のスタッフのかたはとても感じが良かったし、予定通り無事に届いたところをみれば配送や梱包に問題はないと思います。
ただ、購入したのが7月18日なのに、なぜか8月2日に楽天から「カードご利用のお知らせ:利用日:7月28日」として通知メールが来ました。楽天に問い合わせたところ、購入店舗の決済処理が遅れたのではないか――という説明。
よく分かりませんが、7月18日に購入したものが7月28日になっていたら「この日に買った覚えはないのに、なんで?!?!」と思いますよね。
店舗だけの責任ではないと思いますが、気をつけて頂きたいものです。

津軽地方で昔から食べられている梅干です(しそ巻き杏です)津軽は五所川原の味 知る人ぞ知る昔ながらのマキタの本梅干(杏)600g(しそ巻き杏です)
梅の紫蘇巻が大好きな上司のかたにお送りしたので自分では食べていませんが、喜ばれたようです。

• sato076さん
  • sato076さん

5 2017-07-21

• 配送:5
とても急いでいたのですが、すばやい対応で
とても助かりました。
丁寧に梱包も出来ていて安心して贈り物が出来ました。
ありがとうございました❗

4 2017-07-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で梱包も問題ありませんでした。

メール便送料無料のレトルトカレーセットです【メール便】【送料無料】4種類の味が楽しめるニチレイ レトルトカレーセットC(ポークカレー、ビーフカレー、チキンカレー) ...
ポイント消費のため購入しました。4種類の味が楽しめ個人的にはチキンが一番おいしかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-23
青森のショップ様です。送料は別途になりますが、お品が私が知る限り他所より安価で納得です。調味料など7点注文。早々の発送ありがとうございます。...