総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-06-19

• 配送:5
質問の問い合わせメールの返信も丁寧で、日にち指定のお願いも聞いていただき、予定通り商品も到着してとても良いお買い物が出来ました。
また是非利用したいです☆☆☆

5 2014-11-05

• 配送:5
配送、梱包ともにとても良いお店です。好きなものを1本ずつチョイスできるお店は他にはありません

ギフト・お歳暮・飲み比べにも!パーティー・宴会にも!選べる20本!キリン缶チューハイ(氷結、本搾り)【送料無料】【よりどり20本】キリン缶チューハイ 詰め合わせセット(...
リピートです。時期によって、限定の種類もあり、楽しい。主に旦那さん用。重たいお酒が一気に購入でき、しかも1本ずつ好きな物をチョイスできるのでいい。配送...

5 2014-08-21

• 配送:5
友人へのお中元で利用させていただきました。備考欄にそのことを伝えただけですが、友人から写メと共にありがとうと届き、写メを見るときちんとお中元と手書きで添えてくださっていました。友人も喜んでくれたし私も大満足です!ありがとうございました!

ギフト・お歳暮・飲み比べにも!パーティー・宴会にも!お好きな缶チューハイを20本お選びください。【送料無料】【よりどり20本】サントリー缶チューハイ 詰め合わせセッ...
お中元に利用させていただきました。備考欄にそのことを伝えると、手書きで御中元と一言添えていただけていて、友人も喜んでいました。お心遣い感謝いたします。

• tomoko9448さん
  • tomoko9448さん

5 2014-06-28

• 配送:5
送り先を間違えて登録してしまい、メールで訂正のお願いをしたところ、迅速に対応してくださいました。
日付指定にもご対応くださり、とても有り難かったです。
お値段も良心的で、良かったです!

5 2014-05-07

• 配送:5
到着が早くてびっくりしました!!!またここのお店で購入希望ですのでこれからもよろしくお願いします♪

5 2014-01-05

• 配送:5
配送も早くてとても素晴らしいです。
またの機会がありましたら
よろしくお願いします(^^ゞ

生切り餅(きりもち) 350g 切りもち生切り餅(きりもち) 350g
普通においしかったですし、 郵送も早くて大満足でーす( ´艸`)( ´艸`)

5 2013-11-24

• 配送:5
電話で無理な配送の希望をしましたが、親切丁寧に対応していただきました。感じがとてもよく、次もまた利用したいと思いました。

• kamii8888さん
  • kamii8888さん

4 2013-11-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着も早くて、とても満足です。
また機会があればお世話になると思います。

たっぷり500g入り!かんかいは氷下魚(こまい)を乾燥させた珍味です。北海道、北東北ではよく食べられている珍味です。かんかい 氷下魚(こまい)を乾燥させた北海道・青森で...
とてもおいしかったのでリピートしました。 満足です。

4.17 2013-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて買うならこれでうまい!
秘密のけんみんしょうにもでてたよ

5 2012-07-27

• 配送:5
注文した翌日に届きました^^ 配送が迅速なのはもちろん、梱包も最小限で、けど商品が全く割れていないのに、好感を持てました* また食べ終わったら注文しちゃうかも。

青森県産のりんごをそのままフリーズドライしました。サクサクとふわふわが合体した驚きの食感!!青森りんごのドライフルーツ ソフトりんご(ふじまたはつがる)
青森に旅行に行った際に、現地のコンビニで買って食べて、美味しさが忘れられずに注文しました。 味は普通のドライフルーツとは全く違い、りんごそのもの!とい...

5 2012-06-06

• 配送:5
欲しいと思う青森の商品がここまで数多く扱われているショップはこちらが一番だと思います。

昆布、するめ、大根、数の子が入ったしょうゆ漬けです。青森の名産品『ねぶた漬け』と並んで人気の高い『つがる漬』の食べ切りパックです。数の子が入った醤油漬け。デラパ...
関西ではなかなか手に入らないので今まで発売元から購入していましたが、こちらのお店では青森の商品をいろいろ購入できるので今回利用しました。醤油ベースで甘...

• usiko4850さん
  • usiko4850さん

4.83 2011-09-05

• 配送:5
発送も早く欲しい時にすぐに届いたので良かったです。
また頼みたいです

青森県十和田発のご当地グルメ『バラ焼き』のたれスタミナ源たれのメーカーが造った青森県の新ご当地グルメ牛のバラ焼きのたれです。
会社の同僚にプレゼントしたところ すごく美味しかった!と喜んでもらえました。

5 2011-07-05

• 配送:5
熨斗付きで数多く注文したのですがとても丁寧な対応をしてくれました。また機会がありましたら利用させて下さい。

4.83 2011-03-09

• 配送:5
迅速に対応して頂き、とても気持ちよく買い物できました。

水も砂糖も香料も加えないストレート果汁100%!1L1本370円青森県民だけでなく世界も認めた美味さ!青森県産葉とらずりんご5種をブレンドしたストレート果汁100%のりんご...
甘味と酸味のバランスが良く、とてもおいしいです。

4 2010-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応もすばやく、好感が持てました。
またお願いします。

送料無料!数量限定!青森県津軽産のワケあり特大メロンです。【送料無料】【数量限定】青森県産の訳ありデカメロン(1玉2.5キロ前後)2玉入り【smtb-TD】【tohoku】
ハプニングもありましたが(笑) とっても美味しく頂きました。 ありがとうございます。 何処が訳あり?と思うほど甘かったです。 また買いたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-23
青森のショップ様です。送料は別途になりますが、お品が私が知る限り他所より安価で納得です。調味料など7点注文。早々の発送ありがとうございます。...