総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2021-01-31

商品の配送が早く助かります。又利用します。

【ポイント2倍 +クーポン1/24(土)〜1/28(土)★お買い物マラソン】【10枚入】30×30cm タイルマット タイルカーペット カーペット ジョイントマット マット フロアマット プ...
値段がお手頃でしたが大変気に入りました、

1 2021-01-24

購入したマットが、梱包時の丸まった形が直らず、使い物にならず残念です。

ダイニングマット 150cm×190cm 透明マット透明キッチンマット 台所マット テーブルマット キッチンマット チェアマット 冷蔵庫マット傷防止 床暖房対応 保護 キッチン ダ...
1週間以上たちますが、梱包時のまるまった形がまだ直らず全体的に波打っており、このままの様子です。残念です。

5 2020-12-23

使い心地いいですね、値段も安くて、吸水性が高い、色も気にいったから、とても素晴らしいお買い物でした。

【無石綿 ノンアスベスト テスト済】珪藻土バスマット 柄あり Mサイズ 40cm×30cm バスマット 珪藻土 マット 珪藻土マット 珪藻土 バスマット 足拭きマット 足ふきマット ...
注文してから翌日に到着、商品は使い心地が良い、色も好きですね、今回の購入することが良かったです。是非、又お願いします。

• nchun1592さん
  • nchun1592さん

4 2020-12-11

送付も素早く、梱包も丁寧で安心できるショップです。

★楽天スーパーセール★冷蔵庫マット キズ防止マット 凹み防止 Mサイズ 65cm×70cm 透明マット 下敷きマット 透明キッチンマット PVC クリアタイプ 傷防止 床暖房対応 ...
本日、無事商品が到着しました。値段が安いので少し心配でしたが、しっかりした商品でした。良い買い物ができました。

5 2020-12-03

配送も早く、綺麗に梱包してありました。
満足です。

【ポイント2倍 +クーポン1/24(土)〜1/28(土)★お買い物マラソン】オフィスチェア ワークチェア メッシュチェア デスクチェア ハイバックメッシュチェア パソコンチェア PC...
当初は社長椅子のようなものを考えていましたが、私の場合は結果的にはこの椅子で大正解でした。 自宅使用ですが、背面の適度な硬さと高さ調整OKのヘッドレスト...

• 38switchさん
  • 38switchさん

5 2020-09-25

とても安く購入ができてとても満足しています。

【新品/送料無料:沖縄・離島を除く】【延長保証受付中】【新品・送料無料】Panasonic パナソニック HC-VX992M-T [カカオブラウン]
とても安く購入できてとても満足しています。

5 2020-07-31

購入からメールでの発送連絡、商品の到着までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【新品/送料無料:沖縄・離島を除く】【新品・送料無料】GOPRO アクションカメラ GoPro ゴープロ HERO8 Black 限定ボックスセット CHDRB-801-FW 4K対応 /防水
前から欲しかったHERO 8!限定セットかなりお得でした。

5 2020-06-04

丁寧迅速に対応いただき大変良かったです。
おすすめのショップだと思います。

• hasegooさん
  • hasegooさん

3.50 2019-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品購入から商品到着までの期間も短く,丁寧な梱包でとても良かったです。

【新品/送料無料:沖縄・離島を除く】【新品・送料無料】APPLE(アップル) Apple Pencil MK0C2J/A
それなりの金額の汎用品を購入して使ってみましたが,やはり反応がいまひとつでした。最初から純正品を購入していればよかったのですが・・・。反応も純正が最高...

3.33 2018-10-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回購入した商品が初期不良だったのですが
「商品の不良はメーカー対応ですので直接メーカーに連絡して下さい」との事。
ショップの説明を見ていると商品の不良でも「交換のための送付は購入者持ち」「再配送は購入者持ち」らしいです。
販売者としてどうかと思います。購入される際にはご注意を…。

【新品/送料無料:沖縄・離島を除く】【新品・送料無料】パイオニア(Pioneer) private XDP-30R(B) [16GB ブラック]
昨日商品が届いたのですが タッチパネルのホームボタンや戻るボタンが反応しません。 他の場所は反応するのに… ネットで調べているとパネルの不良らしいです。 ...

• まさ1524さん
  • まさ1524さん

4.17 2017-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
クリスマスに間に合わせてくれて感謝します!

【新品/送料無料:沖縄・離島を除く】【延長保証受付中】【新品・送料無料】任天堂(Nintendo) Nintendo Switch [ネオンブルー/ネオンレッド]
早く届けて頂いてクリスマスに間に合ってよかったです!

• rxjunさん
  • rxjunさん

3 2017-09-24

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
クレジットカードの使用が限定されているのが不満ですが、スタッフの対応は素早くて好感が持てました。

[特価展示品/送料無料:沖縄・離島を除く][延長保証対象外]【即納・送料無料】APPLE(アップル) MacBook Pro Retinaディスプレイ 2900/13.3 MNQF2J/A [スペースグレイ]【特...
MacBook Airからの買い換えです。Touch bar無しのモデルを買うつもりでしたが、こちらでTouchbar有りでかなりお安かったので購入。 問題は無かったです。 速度も...

• tyu_kenさん
  • tyu_kenさん

3 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
展示品の購入であったので開封されているのは仕方が無いのだが、パッケージや商品付属の袋など、通常は新品購入後使用者が廃棄するようなものが乱雑な開封方法で破れ、ハガレのまま付けられてきており、店員の物品に対する取扱に丁寧さを欠いているのでは?と疑われる状況があったのはマイナスだ。物そのものに問題があるわけではないが、印象が悪い。

• step64さん
  • step64さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,898

4.67 2017-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品すぐに発送してくれました。
発送のアナウンスも適切で安心して買い物が出来ました。

【新品/送料無料:沖縄・離島を除く】【延長保証受付中】【新品・送料無料】APPLE MacBook Pro Retinaディスプレイ 2600/13.3 MGX72J/A 2560×1600の13.3型「Retinaディス...
【デザイン】macらしいシンプルなデザイン 【グラフィック】レティナディスプレイは美しい 【バッテリー】問題ないレベル 【処理速度】よほどの処理をしないかぎ...

• tksmdskさん
  • tksmdskさん

5 2016-10-30

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
買いたいものが安く購入できて良かったです。

【新品/送料無料:沖縄・離島を除く】【延長保証受付中】【新品*送料無料】】Lenovo(レノボ) Miix 2 8 59428524
視認性もよく、タッチの感度も悪くないですが、ふつうのフィルムです。のぞき見防止できる機能は感じられません。