カデンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-06-11

返品するのに半額もかかるのはどうかと思いました。

【新品・送料無料】Apple(アップル) 11インチiPad Pro(第2世代)用 Magic Keyboard 英語(US) MXQT2LL/A
値段が12.9インチと一緒だったので注文してしまいましたが、よく見たら11インチでした。僕の不注意でした。表面のビニールも開封してしまったので返品するにも半...

5 2020-06-09

大型家電ショップで売り切れで1ヵ月待ちと言われました。ネットで調べると、こちらのショップは在庫ありで翌日には届いていました。品揃えが豊富です。

【新品・送料無料】Dynabook(ダイナブック) dynabook K1 P1K1PPTG
コンパクトサイズ。 ディスプレイが取り外し出来て、タブレットになります。気に入っています。

• maさ7035さん
  • maさ7035さん

5 2020-06-04

丁寧迅速に対応いただき大変良かったです。
おすすめのショップだと思います。

• sindoryoさん
  • sindoryoさん

5 2020-05-29

日曜に注文して月曜発送、火曜に到着しました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

【新品・送料無料】パナソニック Panasonic RF-ND380RK
胸ポケットに入れての使用を想定し、1個のボタンを上・前から押すことで2局を切り替え、5個で10局を選局可能としています。 単3電池対応の為本体裏面形状が一部...

• Tack5482さん
  • Tack5482さん

1 2020-05-20

発送が段ボールではなく、ビニール袋で紙包装でした。
精密機器にも関わらず、梱包が大変雑で、商品表面も傷だらけでした。
問題ありのショップかと思います。

• jankemさん
  • jankemさん

5 2020-05-01

早くて助かりました、ありがとうございます!

【新品・送料無料】パナソニック Panasonic RU・RU・RU VE-GZX11DL-W [パールホワイト]
ファックスが壊れていて、大きくて邪魔で買い替えました。もう家の電話はいらないかもと思いましたが、時計にしか見えないかわいいデザインに大満足です。電話の...

1 2020-04-21

ACアダプターを差しても充電ができない
明らかに初期不良のPCが届きました。
問い合わせた所、メーカーの修理してください
とのこと。

3 2020-04-18

早く発送していただきありがとうございました。
商品購入後価格を3000円上げる、自分が商品レビュー後に商品説明に(箱破損)と付け加えられていて、まるで自分の確認不足と思わせるような風に書き換えられており、とても残念です。

5 2020-03-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【新品・送料無料】IODATA HDCZ-UTL4KB
PCの外付けHDDが一杯になってきたので早急に必要に! 翌日配達が可能なこちらで購入させていただきました。

【新品・送料無料】IODATA HDCZ-UTL4KB

4.67 2019-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早い対応と丁寧な梱包で満足しています。安心して購入できるショップ様です。

5 2019-11-19

• 配送:5
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

2.33 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
初期不良でノートパソコンの充電が出来ず、アダプター無しでは使えない商品を販売された。その後の対応は全てメーカー回しという酷いありさま。

• ELICK55さん
  • ELICK55さん

3 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
直近で購入したにもかかわらずサポート無償期間がとっくに経過していて、中古品扱いとなり富士通サポートセンターからは有償となる旨の素っ気ない対応でした。
そちらはネット通販だからといいますが釈然としません。

【即納・送料無料】富士通 FUJITSU FMV ESPRIMO FH52/B3 FMVF52B3W2【特価展示品】
日本のメーカーでもあり安心感がありました。 機能としては幾分物足りなさはありますが、日常使用には十分です。

1 2019-08-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品するつもりはなかったので
こちらの都合に合わせて到着から1週間後にあけました。
しかし、ワイヤレスするための小さな部品がありません。
電話をして送ってくださいと言いましたが、3日以内でないと対応できないとの一点張りで
最後には一方的に電話を切られました。こちらは中国資本?電話対応は外国人でした。
返品交換は3日以内と書いてあるけどもともと商品の不良の場合3日以内って書いてある?
商品自体は手持ちのキーボードとマウスで対応したので使用できとても良いものですが
二度とこちらでは購入しません。

5 2019-07-27

• 配送:5
石垣島に住んでいるのですが、発送から到着までとても早くて良い対応でした。機会があればまたお願いします。

【新品・送料無料】GoPro(ゴープロ) HERO7 BLACK HERO7 BLACK Limited Edition CHDHX-702-FW [Dusk White]
シンプルでカッコいいです。これから外出時には持ち歩いていろいろな物を撮っていきます。