前のページへ31件~45件 (全 2,938件)次のページへ

5 2024-02-15

日時指定通りに届きました。近くのお店を探しても無い商品が、遠方まで行かなくても定価で入手出来、大変ありがたいです。とても良いお店だと思います。また利用させていただきたいです。

5 2024-02-10

割れ物でしたので、梱包はちゃんとガチャボールで割れない様になってます。紙の封筒での発送です。

5 2024-02-10

早くて丁寧な対応ありがとうございます。カプセル付きも良かった!

【コンプリート】ぴよ手帖シマエナガフィギュアコレクション2 ★全4種セット

5 2024-02-09

発送について要望のとおりしていただき、ありがとうございました。大変たすかりました!

• 薬人8216さん
  • 薬人8216さん

5 2024-02-06

人気商品でしたが、しっかり届いて大変感謝しています。

ガチャガチャ ガチャ【再販予約】【コンプリート】1/24 踏切コレクション2 警報音付き 全6種セット◆発売予定:2024年1月
素晴らしい品です。組み合わせを変えて色々遊んでいます。

• haru7455さん
  • haru7455さん

5 2024-02-02

丁寧な対応と迅速な配送をして下さり、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• S_Bonberさん
  • S_Bonberさん

5 2024-01-31

注文後、早々な対応ありがとうございます。

【中古ガチャ】空カプセル ノンセパレートタイプ<直径約65φ>50個セット
イベント用に購入。大変安く購入できました。中古品なので2個NG品ありましたが、綺麗で使用価値大です。早速、カプセルに景品を入れイベントで使用させていただ...

5 2024-01-30

発送が早くて特に気になるトコロもなかったので満足しています。

50%OFF【コンプリート】ましろのおと 1/8津軽三味線 ★全5種セット
リアルに近い津軽三味線です。小さいので糸通しが難しかったけど、ミニチュアでこんなに忠実だと飾るのも楽しいです。

5 2024-01-28

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

5 2024-01-27

梱包も丁寧で、発送も迅速で、満足しかないです

【コンプリート】おぱんちゅうさぎ ファッションリング ★全5種セット
すぐ届きました! 送料かかるけどコンプできるし、1個400円でガチャと思えばあり!

4 2024-01-26

当日発送ありがとうございました!!!
一定金額で送料無料になればもっと良いなぁと思います。

【コンプリート】サンリオキャラクターズ お風呂キーチェーン ★全7種セット
発送めちゃめちゃ早いです!!! 絶対フルコンプしたい物だったので良かった!!! 一定金額で送料無料になればもっと買いたいと思います。

5 2024-01-22

今回、同梱依頼をしましたが発送のタイミングに間に合わなかったのは残念でした。
但し、その際も丁寧な回答をいただいたので納得できました。
例えばメーリングリストに入っている熱心な顧客には出荷予定が決まっているものがあれば
「今週中に発送予定ですがお買い忘れ(同梱可能)ありませんか?」的なサジェストメールなどあっても良いかもと思いました。

5 2024-01-21

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-19

迅速丁寧な応対を頂き、ありがとうございます。

5 2024-01-17

とても発送が早くて助かりました。
(土曜の夜に注文して月曜日には届きました)