キッズルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tyf.tkさん
  • tyf.tkさん

5 2021-03-03

発送も速く予定通り届きました。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。
全部揃えられて満足です。

【コンプリート】カプセルアニア 恐竜と古代生物大集合 ★全9種セット
子供がアニアが好きなので買いました。 コンプリートできて満足です。

5 2021-03-03

初期不良に対して、迅速にご対応頂きました。
今回がこちらでの購入は初めてで不安でしたが、
ご対応があまりにも迅速でしたので、逆に満足感でいっぱいです。

5 2021-03-02

レアな商品を取り扱っていて、なかなか近くで売っていない物もあり、子供も気になる物が多くあるみたいです。
また、リピートすると思います。

【コンプリート】武将甲冑フィギュア ★全4種セット
武将好きな子供が、以前城を見に行った時にあったガチャガチャのフィギアが欲しいと言うので探していました。 4つセットで揃っていて子供も喜んでいます。 商品...

【コンプリート】武将甲冑フィギュア ★全4種セット

5 2021-03-02

配送の方もショップの方の対応もいつも丁寧で助かります。

【予約】【コンプリート】呪術廻戦 ふでマメ アクリルキーホルダー2 全8種セット◆発売予定:2021年3月
既に3までシリーズ化されていますが大きさもちょうどよく可愛らしいデザインのキーホルダーだと思います。五条と虎杖の1文字が名前ではなく技名なのがいいなと思...

5 2021-02-27

5 2021-02-27

電池の交換が出来ないのは少し残念ですが、ライト付けずに飾っておいても充分可愛いので買ってよかったです。

• sunny-hyさん
  • sunny-hyさん

5 2021-02-26

早く対応していただきありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

【コンプリート】まいぜんシスターズ カプセルラバーマスコット ★全7種セット

5 2021-02-25

とても対応が早く、かつ定価で販売してくださる良心的なお店だと思います。機会があればまた利用したいです。
追記
元から個体差がある商品だと思って、レビューを記入したところ、そちらをご覧頂いて丁寧にご連絡頂き、綺麗な商品を送り直して下さいました。誠実に対応してくださるショップです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-02-24

迅速 丁寧な対応ありがとうございました。
商品にも満足しております。

5 2021-02-21

希望時間に送っていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-20

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきました。
価格も良心的で、カプセルトイのコンプリートセットは、まずこちらで探させてもらってます。

5 2021-02-19

丁寧な梱包で迅速に届けて頂きました。
商品は良好な状態でした。

5 2021-02-18

丁寧な梱包で早く届くので助かります。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-17

思っていたよりずっと早く届きました。楽しみにしていたものだけに感動もひとしおです。
何かまた良いものがあったらぜひ購入したいです。

【コンプリート】ガラケーコレクション〜au ver.〜 ★全13種セット
INFOBAR2から使い続けて10年以上、今回INFOBAR XVへ機種変更するに当たってWebで検索していたらカプセルトイの情報が! 若干出遅れた上に地方在住なのでガチャの...

5 2021-02-17

迅速発送、破損なくすぐ届きました。またお願いします。