• kazuezooさん
  • kazuezooさん

5 2023-01-05

本年もよろしくお願いします。。出ましたらご連絡お願いします。

美濃焼 アウトレット ギフト対象外 ネジリ祥瑞 菓子鉢 径16cm【鉢,中鉢,菓子鉢,染付】【藍,染付,器,菓子鉢】【bloom-plus】
あと2個出ましたらよろしくお願い申し上げます。

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2022-12-31

商品が充実しており さっそくお気に入りに入れています。
対応も梱包も安心できるお店と思いました。

美濃焼 アウトレット ギフト対象外 五彩牡丹中華鉢【径18.5x高7cm】【牡丹,かわいい,ラーメン鉢,丼】【bloom-plus】
数十年前にデパートにて購入した器、この色と白地1枚づつ持っており なにげに検索すると廃版でオークション等で高値で販売されていました。 このサイトを見つけ...

5 2022-12-29

最近、近場のお店では、この商品を見かけないので、取り扱っていて下さって感謝しております。
大変満足で、また注文したく思います。

【単品】美濃焼 エルベフルーツ皿 15x3cmelbe tableware dish plate【made in japan】【bloom-plus】
エルベのお皿を愛用してまして、こちらは副菜を盛ったり、ケーキやおやつを盛ったりするのに丁度良いです。長年使っているとどうしても欠いてしまうので、補充用...

5 2022-12-24

すぐに発送してくださり、助かりました。また、お願いしたいと思います。

美濃焼 エルベスープ&サラダボウル(1個)17x高5cmelbe Bowl made in japan【bloom-plus】
大きさが手頃で、使い勝手がよさそうです。 迷いましたが、買ってよかったです。

5 2022-11-25

とても丁寧に梱包していただきまして感謝してます。またこちらのショップで買いたいです。

5 2022-11-11

スーパーセール中で、欲しい日時に届くか心配でしたが、注文時に日付を連絡するとすぐ対応して頂けました!
こちらのお店の利用は初めてでしたが、丁寧な梱包と迅速な対応でとても助かりました!
また利用したいです。

5 2022-09-08

梱包は厳重にしてあり、品物に破損等なく無事に届きました。
素敵なお品をお得に購入出来て大変満足しております。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2022-06-30

梱包もとても丁寧で発送も速くて助かりました。
お世話になりどうもありがとうございました
<(_ _)>

花がすみ茶碗 ピンク【径11x高6.5cm】美濃焼 桜 さくら ご飯茶碗 ピンクricebowl sakura madeinjapan【bloom-plus】
以前にとても気に入って購入したのですが粗そうして割れてしまったので又購入させていただきました。 手描きで綺麗な桜模様が気に入っております! 桜の季節が終...

5 2022-04-20

安心して購入できました
商品の発送も迅速に対応していただきました。

4 2022-04-06

梱包がしっかりしていました。
また利用したいと思います。

5 2022-03-23

梱包丁寧でした。
また利用させていただきます。

1 2022-03-20

品物のクオリティが酷いと思います。今までネットで陶器を時々買いましたが、今回はビックリでした。お値段も安いわけではありません。返品したいと思いましたが面倒です。 実店舗なら処分品レベルではないでしょうか? 今後、こちらで買うことは無いです。

美濃焼 アウトレット ギフト対象外 染花絵軽楽 マグカップ【Mug.mug,made in japan】【bloom-plus】
凹みも何カ所、柄切れ、又は柄の重なり、裏の名も半分くらいにちぎれていているし、今までにない酷い品物に驚きました、お値段は1320円です。こんな品物は売り物...

5 2022-03-18

商品の説明や画像が分かりやすかったので、
安心して購入できました。
長年使っていた食器を探していたのですが
実店舗では取り扱いがなくこちらで見つけることができ、
家族がとても喜んでいました。
梱包も大変丁寧でしっかりしたものだったので、
何の問題もありませんでした。
配送時間も配慮して頂きとても有難かったです。

• MO2TOMOさん
  • MO2TOMOさん

5 2022-03-12

すぐに送って頂きました やりとりも丁寧で安心できました

5 2022-03-02

購入後のやりとりでも丁寧にご対応いただきました。商品も素敵で、また購入したいと思います!

美濃焼 単売 ギフト対象外昔ながらのラーメン鉢 朱巻龍【径19.5x高7cm】【ラーメン,龍】【Bowl,made in japan】【bloom-plus】
ラーメンやさんのラーメン鉢のようでいて可愛らしいものを探していました。想像以上に素敵で、焼き物のあたたかさがありました。大きさもちょうどよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-09-05
はじめてお買い物しましたが、シンプルなものや可愛らしいデザインのものが多く、楽しくお買い物できました!店長さんの手書きメッセージも可愛らしく...