1 2024-04-05

印刷にムラがありすぎ、写真と違っていて
残念でした。

美濃焼 印判手お香立て お花【ゆうパケット対応2セット】【made in japan】【bloom-plus】
小さくて、とても可愛かったのですが、灰が外に落ちてしまうところが残念でした。小さいから、予測してたら良かったんですが。

5 2024-03-16

最近、香害の影響で、柔軟剤や「消臭・抗菌」衣料洗剤のマイクロカプセルが、店舗スタッフの方の衣類から飛び散って商品に付き、商品にも臭いが移り汚れていることが多いですが、こちらのお店の商品は大丈夫でした。
香りや消臭抗菌臭は、アレルギーなどの病気や子ども達の集中力・学力低下につながるので、気をつけています。
特に、食器はお料理を入れる器なので、食事の際に、柔軟剤や消臭抗菌洗剤のマイクロカプセルがお料理と一緒に体の中に入ってしまうのは気持ちが悪いです。
そのようなことにきちんと配慮できているお店なのかなと感じました。
また、こちらのお店を利用したいと思います。

5 2024-03-06

2度目の購入ですが、今回もとても丁寧に梱包していただきありがとうございます。また気に入った物がありましたら購入させていただきたいと思います。

5 2024-03-04

丁寧に梱包して送ってくださいます。安心して取引できました。ありがとうございます。

5 2024-03-01

発送の連絡まて細やかに連絡あります。割れ物ですが、しっかりとした梱包で安心です。発送まで早かったです。信頼できる店舗です。素敵な器を、ありがとうございました。

美濃焼 手描きタコ唐草 三つ足大鉢 【26x24.5cm】【Bowl,made in japan】【bloom-plus】
重みがあり3つの足付きで柄も良く写真で見るより高級感あります。重みがあるので安定しています。これは何を盛り付けても美味しく見えるなーと買ってよかった。...

5 2024-02-05

丁寧に梱包され配送も指定出来とても快適に受け取る事が出来ました。また利用したいと思うお店です。

5 2024-01-21

リピートです。今回も迅速丁寧な対応をしていただき大満足な買い物が出来ました。

5 2024-01-21

この度はお世話になり有難うございました。とても安心してお取引をすることができ感謝しています。又リピードさせていただきます。

5 2023-12-31

丁寧な対応をしていただき大満足な買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2023-12-14

きちんと梱包されていて、安心致しました。
ありがとうございます。

• Ozkさん
  • Ozkさん

5 2023-10-22

以前と比べて、しっかり梱包されてる印象を持ちました。ありがとうございます。

単品】染付深皿21cm 牡丹【径21x高5cm】【pasta dish plate madeinjapan】美濃焼 ギフト対象外【bloom-plus】 カレー皿 パスタ皿
数年前は、一目惚れした牡丹が売り切れだったので、他の柄を2枚購入しました。我が家では、大変使いやすいサイズのお皿なので追加で買おうと思い、検索した結果...

5 2023-10-13

丁寧に梱包されて届きました。品揃えが多くて、商品説明もわかりやすくて良いです。
この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【単品】染付深皿21cm 草花【径21x高5cm】【pasta dish plate madeinjapan 美濃焼 ギフト対象外 】【染付絵変り】【bloom-plus】
大きさ深さがちょうど良く、重くないので出番が多そうです。 和洋中に使える柄じゃないかな、買って良かったです。

5 2023-09-15

綺麗な商品が届いて満足です。ありがとうございます。

4 2023-07-05

はじめての買い物でしたが迅速な配送で安心しました。

5 2023-06-25

梱包も非常に丁寧で、配送までスムーズでした。
また、問い合わせに対しても返信が早くて、丁寧で安心して買い物が出来ました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-09-05
はじめてお買い物しましたが、シンプルなものや可愛らしいデザインのものが多く、楽しくお買い物できました!店長さんの手書きメッセージも可愛らしく...