食器のブルームプラスbloom-plusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

梱包がとにかく丁寧でした。
またぜひ利用したいと思うお店です。
有難うございます。

美濃焼 縁サビさんきらいコーヒーカップ&ソーサー 碗)径9.5x高7cm 210ml【おうちカフェ】【Coffee cup,made in japan】【bloom-plus】
想像以上に素敵でした!! ひとつひとつ丁寧に作られた感もあり新居の木の家にぴったりだと思いました。大切に使用したいと思います。 梱包も一セットずつ箱に入...

5 2020-10-19

丁寧な梱包ですぐに届きました。開けてみてしっかりとしたお店だと感じました。

5 2020-10-10

包装も丁寧なのにコンパクトでとても良かったです。

• monymonyさん
  • monymonyさん

5 2020-09-07

大変良心的なお店です。品揃えを見るのが楽しいです。

美濃焼 アウトレット ギフト対象外 古染丸紋八角中鉢【径18x高4.5cm】【八角,中鉢,染付】【hachi,made in japan】【bloom-plus】
二枚購入、アウトレットですが二枚とも目を凝らして見ないとわからないくらいのものでした。八角の形状と色付けはとても素敵で大変満足しています!

5 2020-08-19

いつも丁寧な包装ありがとうございます!しかも早い!

【生産中止売切れ御免】美濃焼 ギフト対象外 祥瑞草花盃 径6x高2.5cm【染付,日本酒,猪口】【sakecup,made in japan】【bloom-plus】

5 2020-07-17

親切で丁寧な対応。信頼出来るショップさんです。

5 2020-07-07

今回、はじめてこちらの商品を購入しましたが大変気に入りました。また、スタッフの方々のお陰でミニ食事会ではありますが【ころん】を使うことができ、皆さんに【ころん】を褒めて貰いました。本当にありがとうございました。

コロン 冷酒器 1.5合 yukiヤマ亮横井 美濃焼 酒器 おしゃれ かわいい 冷酒 日本酒 セット ギフト 贈り物
長い間この様な酒器を探していました。 デザインがその名の通り【ころん】としていてかわいいところと、1番は『全部洗える!』というところが即決の決め手でし...

4 2020-06-30

とても対応で思っていたより早く届きました

• angelmayaさん
  • angelmayaさん

4 2020-06-25

迅速に対応していただきありがとうございました。とても気に入り、毎日使っています。

【5pcsセット】染付絵変り煮物鉢揃【径17x高5cm】【Bowl madeinjapan 美濃焼】【bloom-plus】
煮物を入れるのにちょうど良いサイズ、どの柄も素敵で気に入ってます。手持ちの食器との相性も良く、盛り付けのバリエーションが増えました。

• safu0107さん
  • safu0107さん

5 2020-06-22

お問い合わせをさせて頂きましたが、すごく丁寧な気持ちの良い対応で嬉しかったです(^^)
また購入したいです!

美濃焼 ギフト対象外 ブルーシェルパスタ皿【径24.5x高3cm】pasta dish plate madeinjapan【bloom-plus】
迅速な対応ありがとうございました。本当にお皿が上品で探し求めていた素敵なお皿でした(^^) 毎日のお料理が楽しくなります♪ 梱包もすごく綺麗にされておりまし...

1 2020-06-22

質問に嘘の返信がきた 大盛ラ-メン大丈夫かと聞いたら大丈夫と返信来たのに実際とても小さく騙された返品も面倒なので買い取りの店で売りに出しますこの業者からは2度と購入しない

【アウトレット】 緑彩唐草 高台 ラーメン鉢 20.5cm径20.5x高7.5cm ラーメン丼 ラーメンどんぶり 大きい 68麺鉢
大盛ラ-メンが入るかと確認したのにとても小さく1玉しか入らない具だくさんラ-メン食べれない騙された大盛ラ-メン大丈夫ですよって返信来たのに騙された

5 2020-06-19

丁寧に梱包してあり無事に受け取りました。色々と扱い方の注意書きも助かります。

御本手木の実 マグカップ径9x高8cm 250ml 美濃焼 ブルーム 日本製 陶器 食器 プレゼント ギフト 手描き 花 翔武窯
織部の柄と2個買いました。ほど良い大きさでこちらは日本茶用にしています。 手書き模様が可愛くてとても気に入っています。次はお皿でも買おうかと思っています...

5 2020-06-16

以前に利用させていただいたことを覚えていてくださって
今回も いいお買い物ができました
半期に一度の 趣味のうつわ
今回は 久しぶりにそばちょこと薬味皿を買いました
メール お心配りありがとうございました

5 2020-06-12

迅速な処理と発送、適度な梱包でたいへんよいお店だと思います。

もう30年位前ですが母が好きで使っていた食器の模様です。上品な色彩と、あまり厚くない食器なので扱いやすく、満足です。もう、このシリーズの皿とかないのが残...

5 2020-05-17

迅速に発送して頂き、また梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

美濃焼 単売 ギフト対象外エルベスナック皿16.5x11.5x2cmplate elbe made in japan【bloom-plus】
違う陶器メーカーさんの同じような感じのお皿を持っていまして、割ってしまっりで家族人数分が無かったところ、こちらのお皿を見つけて購入しました。ほぼ同じ大...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-09-05
はじめてお買い物しましたが、シンプルなものや可愛らしいデザインのものが多く、楽しくお買い物できました!店長さんの手書きメッセージも可愛らしく...