食器のブルームプラスbloom-plusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takumyanさん
  • takumyanさん

5 2021-04-04

簡易梱包でいいと思います。メール便も助かります。

【ゆうパケット対応可 10膳まで】竹箸 赤22cm【bloom-plus】
この値段で満足しました。大きさもちょうどいいです。

5 2021-04-03

アウトレットのカップが欲しくて、売り切れだったのにメールで相談したら見つけていただきました。
ご親切に感謝しています。梱包も大変丁寧で言うことなしです。お勧めします。

赤と青、それぞれ2つずついただきました。 こちらの青は売り切れでしたが、メールで相談したところ見つけていただきました。 赤よりも青が欲しかったので、嬉し...

【アウトレット】美濃焼 ギフト対象外 ネジリ花絵 マグカップ 青 【径9x高9cm 330ml】【ネジリ花絵のかわいい マグ, マグカップ,はな】 【Mug.mug,made in japan】【bloom-plus】

5 2021-03-20

配送、梱包、商品と
どれをとっても
満足でした。

5 2021-02-25

配送日時について、
ダメ元で急ぎのお願いをしましたが、
対応していただけました。無理を言って
申し訳ありませんでした。
届いた商品について、
とても丁寧に梱包されていました。
商品も思っていた以上に素敵なものばかりで
大満足しております!
また機会があれば利用したいショップです◎

5 2021-02-20

ラッピングも丁寧で配送もスムーズで、とても満足しています。

4 2021-02-17

すぐに届きました。ありがとうございました。

美濃焼 粉引いちご マグカップ【径8.5x高9.5cm 290ml】【お祝い,お返し,寿,内祝い】【贈り物,プレゼント,ギフト,gift】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【bloom-plus】
大きさは想像して通りでしたが色合いが写真とは違い少しボヤッとした色合いでした。もう少しだけ色味がハッキリした方が良かったかも。

5 2021-02-06

とても丁寧に、1つづつ箱に入っており、丁寧で良かったです!

5 2021-01-28

少額で細かくお願いしまして、梱包配送等大変お手数をお掛けしました。ありがとうございました。

5 2021-01-23

迅速な対応で安心して買い物ができました。

美濃焼 単売 ギフト対象外 クラシカルカレー皿 white 白【径21x高4.5cm】【curry,plate,made in japan】【bloom-plus】 カレー皿 パスタ皿

5 2021-01-02

はじめてですが、わりに発送も早く届きました。梱包も丁寧で商品も色合いが綺麗なものを多く揃えておられ、見るのも楽しいです。ありがとうございました。

5 2020-12-31

1つ商品の在庫がなくて〇〇迄にはなんとかしてくださいと‼️お願いしたところ入荷次第すぐ発送していただいて助かりました
対応もとても親切でまた機会がありましたら是非購入したいと思います

美濃焼 染錦古伊万里小皿揃【径12x高2cm】【小皿,5柄,にぎやか】【plate,made in japan】【bloom-plus】

5 2020-12-23

無事に届きました。
お忙しい中、無理を言って申し訳ありませんでした。
明日のイヴが家族の誕生日なので、今日の午前中までに届けて頂きたく無理を言いました。
丁寧な電話対応と、梱包、そして商品もすべて気に入りました。
ありがとうございます。

【生産中止売切れ御免】美濃焼 ギフト対象外 ホワイト&ブルー四角皿 【bloom-plus】
昨年末に、送料無料にするために購入したのですが、クリスマス・お正月に大活躍してくれました。 クリスマスにはお皿を2枚ずらして重ねて前菜を盛りつけしたり、...

4 2020-12-08

注文確認後、発送連絡がなかったので星-1です。

美濃焼 ギフト 絵手紙小丼揃【径13.5x高7.5cm】Bowl gift madeinjapan】【bloom-plus】
実家の母へ贈りました。 見た目にも楽しく、ちょうどいいサイズでとても喜んでもらえました。 みんなでそれぞれ好きな柄を選んで使うのも楽しかったです。

5 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございました
商品も大変満足致しました

5 2020-11-14

ラーメンどんぶり買ったこど割れないように二重に梱包されていて丁寧さが伝わってきました