5 2022-04-20

安心して購入できました
商品の発送も迅速に対応していただきました。

4 2022-04-06

梱包がしっかりしていました。
また利用したいと思います。

5 2022-03-23

梱包丁寧でした。
また利用させていただきます。

1 2022-03-20

品物のクオリティが酷いと思います。今までネットで陶器を時々買いましたが、今回はビックリでした。お値段も安いわけではありません。返品したいと思いましたが面倒です。 実店舗なら処分品レベルではないでしょうか? 今後、こちらで買うことは無いです。

美濃焼 アウトレット ギフト対象外 染花絵軽楽 マグカップ【Mug.mug,made in japan】【bloom-plus】
凹みも何カ所、柄切れ、又は柄の重なり、裏の名も半分くらいにちぎれていているし、今までにない酷い品物に驚きました、お値段は1320円です。こんな品物は売り物...

5 2022-03-18

商品の説明や画像が分かりやすかったので、
安心して購入できました。
長年使っていた食器を探していたのですが
実店舗では取り扱いがなくこちらで見つけることができ、
家族がとても喜んでいました。
梱包も大変丁寧でしっかりしたものだったので、
何の問題もありませんでした。
配送時間も配慮して頂きとても有難かったです。

• MO2TOMOさん
  • MO2TOMOさん

5 2022-03-12

すぐに送って頂きました やりとりも丁寧で安心できました

5 2022-03-02

購入後のやりとりでも丁寧にご対応いただきました。商品も素敵で、また購入したいと思います!

美濃焼 単売 ギフト昔ながらのラーメン鉢 朱巻龍【径19.5x高7cm】【ラーメン,龍】【Bowl,made in japan】【bloom-plus】
ラーメンやさんのラーメン鉢のようでいて可愛らしいものを探していました。想像以上に素敵で、焼き物のあたたかさがありました。大きさもちょうどよかったです。

5 2022-01-23

組み立て型なので、使わない時はしまえるので購入しました。出したままでも雰囲気がいいです。
手頃な価格で紹介してくれてありがとうございます。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

エルベオードブルスタンド美濃焼 二段皿 party plate made in japan bloom-plus
テイブルに置いてあるだけで、華やかな雰囲気になります。 家族が焼き菓子などなくなると、お皿に載せて足してくれます。お菓子置き場が、そのまま美味しいスペ...

5 2022-01-21

商品を二回に分けて購入してしまいましたが、メールで、間違いではないか等聞いてくださり、まとめて配送手配してくださいました。送料も無料になりました。ありがとうございました。

5 2022-01-21

すばらしいカスタマーサービスでした!注文にあたり、質問があったのですがそれをメーカー様へすぐに問い合わせてくださり、郵送に際してもしっかり確実な梱包をしてくださりそれが遠い海外の自宅に無事に届きウェブサイトどおりの商品を使用することができて 本当にうれしいです。また是非お買い物したいです。どうもありがとうございました。

5 2022-01-04

アウトレットの商品を買いましたが、1点を除いてどこに難があるのかよくわかりませんでした。
次は何を買おうかとワクワクさせてくれるショップだと思います。めぐり合えてよかったです。

5 2021-12-24

丁寧で敏速です。。。20文字以上ってめんどくさい

【単品】染付小付鉢 染ねじり【径11x高4cm】【tableware dish madeinjapan 美濃焼 ギフト対象外】【bloom-plus】

5 2021-12-18

発送の連絡や梱包など満足です!
お揃いのティーカップも検討したいです

5 2021-11-29

丁寧な梱包ですぐに届きました。満足です。

5 2021-11-04

無事に届きました。丁寧に梱包してあり、更にサイズに合った無駄のない梱包が有り難かったです。