ふくっぺごさんの誕生米 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
なかなか連絡してくれない店舗。
デザインの確認が二日ほどで来るとのことでしたが、こちらから問い合わせるまで一週間以上音沙汰なく、問い合わせの返信に「できました」と。
しかしすでに予定より遅れているため、指定配達日に間に合うのか問い合わせるも、また返信なし。
希望日は明日なので、今再度問い合わせたところです。
二個注文したうちの1つは、最短で頼んだので、本来ならもう届いていてもいいはずなのに、発送もされていません。
しかしカード決済は注文日にもうされているようです。発送や配達されて初めて決済連絡が来ることが多いように思いますが、こちらは商品がオーダー品になるからでしょうか、とても早い決済でした。でも先に決済するなら、ちゃんと対応してほしいです。
誕生米の袋が桜型ということで、他にはなく、どうしてもこの袋がよかったのでこちらで注文しましたが、非常に残念な対応でした。
どうか無事にす早く届いてほしいです。
その後こちらの確認不足で発送直前に、デザインの名前が注文時の字と間違っていることに気付き、慌てて電話しました。
これまでの対応が不思議なくらい普通で、悪い感じはしませんでした。
発送直前でしたが、1日延ばせれば修正してくださるとのことで、おねがいしました。
一応対応に関してはこちらの確認が足りなかったのに対応してくださったので星3つにしました。

最も参考にされているレビュー

• asa556さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2010-11-15
素早く丁寧な対応に、大変気持ちがよく買い物させていただきました。商品も大変好評でした。1つからでも送料が無料なのがすばらしい。