購入者さんの誕生米 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
名入れギフトは15日かかる事は承知しておりましたが、注文から18日かかり結局百貨店で購入したものを渡しました。
誕生米は7個注文し全て注文からすぐに配送して下さっていて安心して注文しましたが、ギフトは外注なのか日にちがかかり過ぎて、頂いてから1ヶ月以内(早急)に返すのが望ましいと言われる出産祝いのお返しには向いていない気がします。
配る用の袋も付いていない事も不親切かな・・・と他のメーカーさんなら無料で付いている事を考えると付けて頂けたら良いのになと思います。
名入れギフトの生年月日と名前を記入する欄が分からず、後からメールしたにも関わらず見落とされていたのか、返信が2週間なくメールで確認をしなおさないといけなかった事が不安に思え、☆を減らさせて頂きました。
お店からのコメント