誕生米 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• HOLMES86さん
  • HOLMES86さん

5.00 2016-01-14

• 配送:5
メッセージカートの無償提供に加えて、デザインを変更してほしいことに対しても快くすぐに対応していただけましたので、非常に好感が持てました。またこちらの蓋際で相手先で発送トラブルがありましたが、丁寧に対応していただけたので良かったです。

5.00
出産内祝で少しでも印象の残るものをと考えたところ、この商品にいきつきました。 包装が四角ではなくハート型であったので、可愛らしさも感じました。 相手先か...

【歳末セール ポイント10倍〜12/17 23:59】【29年産新米】出産内祝い 送料無料 ★出産内祝いのお返しギフトに最適★誕生米★新潟県産コシヒカリ【出産内祝い 米袋がハート型】【内祝い お米 ハート型】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2016-01-13

• 配送:5
購入後メールで数回デザインや配送日の件で対応頂きましたが、レスポンスの早さと丁寧さにはとても好感が持てました。
子供の写真も若干トリミングして下さったのか綺麗にフレームに入っていて大満足でした。

5.00 2016-01-04

• 配送:5
年末までに間に合わせたく、電話にて問い合わせたところ担当の方がとても丁寧な対応をして下さり助かりました。出産内祝いで気持ち程度のお返しを探していたので、手頃なものなのにも関わらずとても可愛い物でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

4.17 2015-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
内祝に購入しました!いろんな商品があり、助かりました!値段も割安で次に購入する際もこのショップにしたいと思います!

5.00 2015-11-16

• 配送:5
丁寧な対応で、ラッピングも素敵でした。またお願いしたいです。

★ギフトカード無料★<内祝い お返し><御祝品・贈答品・ギフト商品・お返しギフト・返礼品>子どもたちの永遠のお友だち、トトロがいっぱいのタオルとなりのトトロ白詰...
5.00
いただいたことのあるタオルで、私自身が嬉しかったのでこちらの商品にしました。喜んでもらえるといいです。

5.00 2015-09-29

• 配送:5
迅速な対応、メールでお知らせしてくれるので、とても親切です。

4.83 2015-09-06

• 配送:4
商品が届きました。少し時間がかかったんですが無事届きました。ありがとうございました。

5.00 2015-08-29

• 配送:5
とっても可愛かったです。先方にも大変喜んでもらえました。
このレビューのURL お店からのコメント

4.50 2015-08-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ハートの米袋の日付間違いは訂正されましたが、同梱されたカードの日付を訂正されていなかったようで少し残念に思います。
誕生日の日付を訂正したカードを別便で発送されると誕生米様から送り先の相手に連絡があったとの情報をいただきましたが、弊社からこちらにはそれら事後の報告や経過報告が現在までは無く、些細な状況判断や現況を即座に顧客に知らせるくらいの対応はしていただきたく思います。

4.50 2015-08-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送前に誕生日間違いを指摘し、即対応いただきましたが送付のカードの日付が間違ったまま発送されたのは少し残念に思います。
誰しも間違いはありますし、それを正すのは当たり前のことですが、こういった祝意に満ちた商品を販売される上では、最低限のこととして名前や住所や日付は細心の注意を払って誤植を防ぐ必要性を感じて欲しいと思います。少なからず軽視されてるような小ばかにされてるような嫌な印象をもってしまいます。
事後のクレーム対応よりも、事前の注意が最善であり顧客を逃さずに皆から好かれるショップになるのだと思います。
失敗を糧にされて、今後にしっかり生かしていただけたらと思います。
良い商品、良いアイディアを形にされて皆さんに喜ばれるショップであってほしいと思います。

5.00 2015-08-03

言う事なし!!
内祝いこれにして正解!!!!!!みんな喜んでました!!

5.00 2015-07-24

• 配送:5
内祝これにして本当正解!!!!みんな喜んでました!!

4.67 2015-07-08

• 配送:3
対応共によかったです!!発送に時間かかりますが、こんなもんやと思います!!

3.83 2015-06-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応感謝しています。写真の変更メッセージの変更も受けて頂き良かった、

4.67 2015-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
今回はお世話になりました
すごく喜んでもらえました
購入する前にいろんな質問にも、早くに対応して頂きありがとうございました
また機会があればぜひリピしたいと思います
ありがとうございました❤