誕生米 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
デザインについても迅速に対応して頂き満足しています。
また利用したいです。

【オータムセール 〜10/23 23:59 ポイント10倍】【29年産新米】出産内祝い 送料無料 ★出産内祝いのお返しギフトに最適★誕生米★新潟県産コシヒカリ【出産内祝い 米袋がハート型】【内祝い お米 ハート型】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2011-02-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
制作の段階からきちんと打ち合わせができ、出来上がった姿も校正の段階で見ることができるので、自分で納得した上で購入できるのでとても満足です。

5.00
私は友人に子供が生まれたので、友人から子供の写真を借りて誕生米を送りました。とても喜んでくれ、ずっと記念に残しておくそうです。

最も参考にされているレビュー

• asa556さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2010-11-15
素早く丁寧な対応に、大変気持ちがよく買い物させていただきました。商品も大変好評でした。1つからでも送料が無料なのがすばらしい。