誕生米 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2011-02-10

• 配送:5
制作の段階からきちんと打ち合わせができ、出来上がった姿も校正の段階で見ることができるので、自分で納得した上で購入できるのでとても満足です。

5.00
私は友人に子供が生まれたので、友人から子供の写真を借りて誕生米を送りました。とても喜んでくれ、ずっと記念に残しておくそうです。

【冬のボーナス特集 ポイント10倍】【29年産新米】出産内祝い 送料無料 ★出産内祝いのお返しギフトに最適★誕生米★新潟県産コシヒカリ【出産内祝い 米袋がハート型】【内祝い お米 ハート型】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2011-02-04

• 配送:5
注文してから届くまでスピーディで対応、商品、梱包すべて文句なし!!

5.00
二人目だったので一人目とは違うものをと探してたらたどり着きました。あまりの可愛らしさに感動!!「お返しした方からもかわいすぎたし電話したわ〜」と!!こ...

5.00 2011-01-31

• 配送:5
どれもデザインが可愛くて悩みます!お祝いのお返しには最高

5.00 2011-01-27

• 配送:5
一個から注文できて、安い。
その上対応も丁寧でした。
わからないことがあり、メールで質問したところ、すぐに対応してくれ安心できました。

5.00 2010-12-25

• 配送:5
写真データを送ったら、1日でデザインを送っていただき
注文や入金連絡をいれた後のメール連絡もあり、
素早い対応で安心して買い物ができました。
誕生米は本当に記念になりますので、このような商品を
販売下さりありがとうございます。

5.00 2010-12-15

• 配送:5
今回は2回目の利用です。
急遽必要となりましたが対応が素早く、とても気持ちがよく購入できました。

5.00 2010-11-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をしてもらいました。有難うございます!

5.00 2010-11-26

• 配送:5
比較的良いお店です。届くのも早かったです。

• asa556さん
  • asa556さん

5.00 2010-11-15

• 配送:5
素早く丁寧な対応に、大変気持ちがよく買い物させていただきました。
商品も大変好評でした。
1つからでも送料が無料なのがすばらしい。

5.00 2010-10-28

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
対応も早く、とても丁寧でした。
おかげさまで贈ったみんなに喜ばれました。

5.00 2010-09-23

• 配送:5
お祝いの品物を扱ってるショップとしてとてもふさわしく、気持ちのいいお取り引きができました。またぜひ利用したいと思えるショップです。

5.00
色々な誕生米のショップを見ましたが、米袋がハート形のこの誕生米を見つけた時は、もう感動でした。かわいいの一言です。ショップの方の対応も心温まる対応です...

5.00 2010-09-15

• 配送:5
事前に仕上がりの画像を送ってくださったので、安心して発注できました。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
雑誌などで名入れ商品を頼むと二週間ぐらいかかると言われましたが、こちらは早く対応して頂いたので助かりました

5.00
色々な形があって、しかもどれも可愛くて悩みましたが桜の形にしました。受け取ってくれた方も喜んで抱っこしている写真を頂き抱っこの練習するからね〜と喜んで...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
ギフトだったので、細かなご連絡のおかげで安心してお買い物出来ました。
また機会があればお願いしたいです。

4.33 2017-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早い対応とのレビューを見て注文しましたが、思っていたよりも対応が遅かったです。梱包の際のクッションに他の方の名前が入った物が入っていました。キレイに包んであり、大切に扱われているのに少し残念です。