鱗匠会さんの雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,535 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

5.00
柔軟性が有り、スマホや、長財物などを入れるのに丁度良いサイズでした。 ラグビーボール型のセカンドバック、 面白いと思います。 購入して良かったです。

バッグ ラグビーボール型クラッチバッグ 選択・ブラウン・ダークブラウン 【合皮製 リアル セカンドバッグ メンズ 男性 バッグインバッグ スポーツ ラグビー ラクビー おもしろい かっこいい 雑貨 ラグビー好き 財布 携帯 小物 収納 持ち歩き【あす楽対応】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-11
6月11日の火曜日を希望していたような?でも、特に今日は午後の予定がなかったので、結果オーライと言う事で。梱包も問題なく、気持ちよくお取り引き...