5 2014-10-14

• 配送:5
初めての利用です。
注文から発送までが迅速で、必要日までに届くか不安でしたが、余裕を持って受け取る事が出来ました。
梱包についても丁寧にされており、好意と安心が感じられました。機会があればまた利用したいと思っています。

可愛い セキセイインコの着ぐるみ! パジャマや 部屋着に。 あったかい フリース生地です。 パーティーの仮装や余興、 イベントのコスプレ衣装にも おすすめ!着ぐるみ ( ...
ハロウィンの仮装?ということで購入。 フリースはとても触りごごちが良く、ゆったりとした着心地で暖かく、パジャマにも良さそうです。 私は165cmで丁度良かっ...

4.83 2014-09-16

• 配送:4
即日発送していただき、スピーディーでした。
が、タオルなので、メール便発送に対応していただけると助かります。
送料がもったいないので……。

湯上りに赤ちゃんの身長を測れる 湯上りタオル! 可愛いキャラクターがプリントされて 赤ちゃんもご機嫌♪ 表はガーゼで優しい肌触り。 出産祝いの贈り物にも♪【 お風呂上...
出産祝いに別柄の湯上がりタオルをもらったのですが、 とても使い心地がよく、追加で購入しました。 プーさんの柄が、とっても可愛いです!! 1000円以下の安い...

5 2014-09-09

• 配送:5
高砂 置物を3点購入しました。
のし紙の要望にも、丁寧にお応え頂きキチンとクリアファイルに入れてくれて6枚も書いて頂きました。
商品も隙間なく、きれいな紙を入れてくれて本当に嬉しく思いました。
今年は、良い敬老の日を迎えれます。
こんなに、丁寧なお店は初めてです。
大☆大☆大満足☆☆
ココウキさん、本当に有り難うございました。 また機会がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

夫婦円満、長寿の縁起物。 日本製 高砂人形。 大好きな おじいちゃん、おばあちゃんへの お誕生日や 還暦の 贈り物、 結婚記念日、結婚祝いなどの プレゼントに♪高砂 福...
68歳のママと、37歳の姉にプレゼント♪ヽ(´□`)/ ママには、敬老の日に。姉には、結婚記念1年目祝に。 喜んでくれるといいなぁ♪(/□\)♪ ココウキさん、丁寧...

• tvtvtvtvさん
  • tvtvtvtvさん

5 2014-08-24

• 配送:5
情報量も多くいい。配達が早くて良かったです。

バスケット かご 6個セット 樹脂製ラタン マルチバスケット 舟型 25型×6個 選択:アイボリー・ブラウン・ブラック 【洗える 食器洗浄機対応 衛生的 丈夫 業務用 ベーカリーバスケット パン屋さん カゴ ホットドック ハンバーガー おしゃれ 盛り付け バスケット

• chippinaさん
  • chippinaさん

4.67 2014-08-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スムーズな配送で助かりました。
ありがとうございます。

【割れない ビアグラス 銅 ペア/日本製】 銅製 ビアカップ 380ml 2pcセット【グラス/カップ/ビールカップ/ビールグラス/銅製品/結婚祝い/食器/贈り物/ギフト/プレゼント/お祝い/qy/父の日/結婚記念日/夫/妻/7年目/銅婚式/誕生日プレゼント】【あす楽対応】

5 2014-08-23

• 配送:5
評価遅くなりすいません(≧Д≦)
早い発送で助かりました(*^o^*)納涼祭に使いたいと思います(*^o^*)ありがとうございます(。・ω・。)

評価遅くなりすいません(≧Д≦)今日納涼祭で使わせて頂きます(≧◇≦)早いお取引ありがとうございます(。・ω・。) 可愛い怪獣さんですね(*^o^*)今はまだ暑いの...

着ぐるみ 大人用 カイジュウ シリーズ選択 : グリーン(フリース) グリーン(パイル) ピンク(フリース)かいじゅう/怪獣/パジャマ/きぐるみ/部屋着/仮装/衣装/学園祭/文化祭/体育祭/通販/ハロウィン/パーティーグッズ/コスプレ/かわいい/コスチューム/あす楽対応

4.67 2014-07-09

• 梱包:3
  • 配送:5
届いたときに開けてみると、テープがキャラものでした。
とくに不服はございませんが、一瞬「ん?」となってしまいました。
それ以外は普通に購入できたので☆5です。

イメージどおりのしっかりしたステンレスお盆が届きました! 大きさが様々あった中で選べられたので、より自分の手にしっくりきます! 自分用に買いましたが、大...

お盆 トレー 日本製 18クローム ステンレス製 丸盆 25.5cm 業務用 洋食器 金属 シンプル 小さめ 家庭用 盛り皿 水切りトレー 割れない おぼん そうめん 冷やし中華の ざるトレー すいか カニ お皿 喫茶店 zx 洋食店 カフェ レストラン 水だし 【あす楽対応】

5 2014-06-21

• 配送:5
とても親切なお店だと思います。丁寧に梱包してあり商品を大事に扱っているのが伝わりました。配送から商品を守るための工夫がしてあり他店にはない心遣いを感じました。しかも止めてあるテープがリラックマだったので、女性の私は可愛さのあまりキュンキュンしてしまいました。小さな事ですがとても嬉しかったです。良いお店ですね。

とても素敵な商品に巡り会えました!!早速あじさいの飾りを玄関に置きました♪中身や丁寧に梱包もしっかりしていたのに、箱に擦り傷が有りちょっと残念でした。

【 日本製 】 松花堂 四季飾り (白雲) 化粧箱入【飾り物/玄関飾り/インテリア/雑貨/行事/季節/飾り付け/ディスプレイ置物/オブジェ/xc/鬼/お雛様/ギフト/プレゼント/記念品/お誕生日】【あす楽対応】

• rmflyuraさん
  • rmflyuraさん

4.83 2014-05-25

• 情報量:4
対応も非常に親切で素早く、
翌日に届くようにしていただきました!
プレゼントで買ったもので、
おかげさまで間に合いました、ありがとうございます。

5 2014-05-22

• 配送:5
LIVEに友達とお揃いで被りたく購入しました!
お互い日にちまでにしっかり届き大満足でした!

可愛い 帽子♪ キティちゃんの 着ぐるみ キャップ! パーティー等の 仮装や 余興、コスプレ 衣装に! 結婚式の2次会や 歓送迎会などの 宴会時にも おすすめ♪着ぐるみ 帽子...
可愛くて大満足です! 値段もおてごろでした!!

5 2014-04-18

• 配送:5
素早く素晴らしいご対応誠にありがとうございます。
またお願いします。
梱包もすごく丁寧でした。

【 ティーポット ・ 耐熱ガラス 】LG ティー ポット L【ティーグッズ/おすすめ/ガラス/北欧/紅茶ポット/急須/お茶/コーヒー/おしゃれ/シンプル/食洗機対応/ティーサーバー/wt/贈り物、ギフト、誕生日プレゼントにも♪】【あす楽対応】

4.67 2014-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包がすばらしく、箱が開けやすい様にガムテープの端がおられていたり、
明細書がかわいらしい小袋に入っていたり、心づかいが感じられました。
また利用させていただきたいと思います。

【TRANK SHAPE】お洒落なデザインの キー&コインケース♪ 6連キーフックとファスナー付 コイン入れ カード入れと色々収納出来ます。便利なカラビナストラップ付き!【 生...
キーケースがほしいなと思い探していたところ、このような可愛いものを見つけ、 購入いたしました。 ベージュ部分の色合いが写真よりも少し濃いように思いますが...

3.33 2014-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
しっかりプチプチに包まれて、ミニダンボール箱で届きました。
また利用したいです。

2.83 2014-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を丁寧に包まれていて、届くのも早くて良かったです!

5 2014-03-13

• 配送:5
形、色、とても気に入りました。カンゴールはやっぱりかっこいいです。

【真空二重構造】大容量ボトル!指一本で開閉!広口タイプのワンタッチ中栓!【日本製 水筒】保温&保冷に最適なステンレスボトル!【ステンレスボトル】【水筒】ビッグセ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-11
6月11日の火曜日を希望していたような?でも、特に今日は午後の予定がなかったので、結果オーライと言う事で。梱包も問題なく、気持ちよくお取り引き...