雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,535 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.60

5.00 2020-01-21

• 配送:5
素早い対応でビックリしました。
ちゃんと梱包してありました。

腕時計 スタンド オールドマンウォッチスタンド おじいちゃん ウォッチスタンド 置く 掛ける 時計スタンド 腕時計置き グッズ 雑貨 ギフト プレゼント 贈り物 敬老の日 デスク インテリア ユニーク オールドマン おもしろい 【あす楽対応】

• kiki0807さん
  • kiki0807さん

5.00 2020-01-14

• 配送:5
配送が早くとても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【 花瓶 陶器 】 信楽焼 草花紋長花入 【日本製/花器/花生/花入/花立て/フラワーベース/インテリア/高級感/和風/置物/通販/販売/玄関/和室/床の間/旅館/ホテル/客間/応接室/xc/新築祝い/結婚祝い/お祝い/贈り物/ギフト/プレゼント】【あす楽対応】

3.00 2020-01-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
Xmasシーズンなので、届くまで日にちはかかりましたが、間に合いました😁商品も、ビニールに入った上、箱ずめされており、型崩れもなかったので、満足してます。

3.00
ピカチュウを小5、143cmの娘に買いました。ブカブカではありますが、リアルピカチュウサイズになり可愛くなってます(*´艸`)足元の下がった部分が少し床に着きま...

着ぐるみ 大人用 フリース パイルポケモン シリーズ 選択ピカチュウ イーブイ リザードン カビゴン ヒトカゲ ミュウツーアニメ キャラクター ポケットモンスター パジャマ 部屋着 衣装 学園祭 コスプレ ハロウィン 仮装 かわいい コスチューム あす楽対応

5.00 2019-08-12

• 配送:5
連絡、発送も梱包もすごく丁寧で良かったです。気持ちが良いお店です。

5.00
良いです! 現物を手にとって見ることが叶わず、ネットの商品情報を頼りに購入しましたが、思い通りの大きさ、重さで大満足です。二人分の汁物や少量の茹でもの...

プロシード3 浅型片手鍋 16cm 【 業務用 ・ 鍋 】【プロシード/ステンレス/IH/200V ih対応/ 直火 もOK】【日本製/ステンレス・アルミグラッド/IH 200V対応】【業務用厨房器具/調理器具/調理用品/本職用/プロ用】【ステン/片手鍋/片手なべ/丈夫】

5.00 2019-08-06

• 配送:5
注文して翌日には届きました〜!
迅速な対応ありがとうございました!
商品もとても気に入りました😃

カーテンディズニー プリントカーテン 2枚セット【Sサイズ】 幅100×丈135cmキャラクター ミッキーマウス ミニーマウス ドナルドダック プーさん 美女と野獣 シンデレラ城 リトルマーメイド ドレープカーテン かわいい 子供部屋 女の子 【あす楽対応】

4.67 2019-07-18

• 配送:5
リピ買い。発送が迅速で助かります!!また機会があれば利用させて頂きます☆着ぐるみの素材違いの画像アップして欲しいです。

5.00
フリースをリピ買い。かなり前に同型を購入しイベントでお揃いで使用する為、追加購入。洗濯などの経年劣化で多少色の違いがありますが、お揃いに見えるので良か...

着ぐるみ ( 大人用 ) チップ (フリース/パイル)【Disney/ディズニー/キャラクター/チップ&デール/着ぐるみパジャマ/パジャマ/仮装/衣装/販売/文化祭/学園祭/ハロウィン/パーティー/コスプレ/コスチューム/かわいい/りす/リス/チップとデール/あすつく/あす楽対応

• nuぬさん
  • nuぬさん

4.67 2019-07-09

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。梱包のガムテープの端を剥がしやすいように折り返しておいてくださり、細かい気遣いがとても嬉しかったです。

4.67 2019-06-01

• 配送:5
この度は、大変早い発送をありがとうございました。
梱包はシンプルでしたが、過剰な包装は要らないので有難かったのと、シンプルながら大変細かいところにお気遣いがあり、商品を大切に扱っていらっしゃる事や購入者の事を考えてくださっている事が十二分に伝わってきました。
また、欲しいものを見つけたらこちらのショップさんで購入したいと思っています。
大変丁寧な梱包をありがとうございました!

4.00
数軒の雑貨屋さんで探しまくったライオンのスマホスタンド。 やっと、こちらで見つけました! 適度な重さがありますが、ライオンの胴体がもう少し長くないと、縦...

□□スマホ スタンド 】 スマートフォンスタンド ライオン 【スマホスタンド/アイフォン 置く/背負う/モバイル 携帯電話 スマートフォン iPhone アクセサリー/グッズ/雑貨/ギフト/プレゼント/インテリア/個性的/ユニーク/おもしろい/おすすめ【あす楽対応】

4.83 2019-03-20

• 配送:4
対応も早くて満足です。シンク周りがきれいになりました。

• 45Mさん
  • 45Mさん

4.83 2019-03-10

• 配送:5
壊れ物なので少々心配でしたが、きっちり梱包されてあり、良かったです。
ダンボールに貼られているガムテープが少し折り返してあって、はがしやすいようになっていました。心くばりが行き届いた、素敵なショップさんと感じました。

兜飾り 戦国武将 日本製 戦国兜飾り×1個 選択:ご注文時に種類を1つお選び下さい。 【陶器 国産 コンパクト かっこいい かわいい 端午の節句 5月人形 xc 置き物 インテリア 玄関飾り 男の子 真田幸村 伊達政宗 上杉謙信 武田信玄 信長 秀吉 家康 【あす楽対応】

5.00 2019-03-08

• 配送:5
安いし梱包しっかりしていて、とても良かったです。

5.00
届くまで不安でしたが、とても気に入りました。中にしくアルミプレートが、変えが売っていたら最高、あと、色々な、柄があると嬉しいです

香炉 皿 日本製 1本薫用線香皿有香(ゆうか) 選択: 黒 ・ 溜(タメ) ・ クローバー 【国産 仏具 お線香 横置き 香皿 線香皿 お線香用 お線香を 寝かせて 使える 線香立て 室内用 qi 仏前 玄関 床の間 こうろ 陶器 綺麗に 洗える お手入れ簡単【あす楽対応】

• りく5696さん
  • りく5696さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
対応が早かったので凄く助かりました。

かわいい ハムスターの着ぐるみ! パジャマとしても♪ パーティーの 仮装や余興、コスプレ衣装に! 歓迎会、送迎会等の 宴会の コスチュームにも♪ プレゼントにも♪着ぐる...
5.00
凄く可愛いし、男子でも着れちゃいます。 注文してすぐ届きました。

• OPTUNEさん
  • OPTUNEさん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
発送も早くとても丁寧ん梱包でした
ありがとうございました!

【バスマット・45cm×60cm】 「 ムーミン シリーズ 」 毎日のお風呂も 楽しく入浴出来そう♪ お洗濯が簡単! 綿100%の タオル地で 吸水性に優れ使いやすい!□□ 【 バス...
5.00
欲しい商品だったので購入できて良かったです

3.33 2019-02-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいい。こどももよろこんでくれて選んで良かった。

4.67 2018-11-07

• 配送:5
メールでの問い合わせに丁寧に対応してくださいました。

5.00
前のを空焚きしてヒビが入ったので、2回目の購入です。5号用で、うちは4号炊いてます。 17分中強火、10分蒸らし。朝起きてすぐ火を付けるので、顔を洗ったりおか...

【 日本製 ・ 万古焼き 】 直火専用栗型ごはん鍋 (黒) 5合炊き用 【直火用/ごはん炊き鍋/業務用/家庭用/陶器/万古焼/萬古焼/ファミリーサイズ/ごはん釜/炊飯 土鍋 炊飯器/飯釜 土なべ/美味しく炊ける/ごはん鍋/鍋/うどん にも/和風/上品/可愛い/ガスコンロ用】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-11
6月11日の火曜日を希望していたような?でも、特に今日は午後の予定がなかったので、結果オーライと言う事で。梱包も問題なく、気持ちよくお取り引き...