雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,535 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早めの発送で指定通り届きました。ありがとうございます。

5.00
猫のフード入れに購入しました。モグニャンの1.5キロのフード(小粒です)が余裕で入ります。とてもいい感じのサイズでした!しっかり密閉されるのでフードの匂い...

保存容器 密閉 キャニスター バケツタイプ ×1個 選択:クリア1個・ブラック1個 【丈夫 プラスチック 割れない 蓋 フタ付き 食器 シンプル おしゃれ 中が見える 残量がわかる 透明 黒 お米 食品 ペットフード 保存 キッチン 米びつ 収納 おすすめ 大きい 容器

5.00 2019-03-23

• 配送:5
結婚式まであと1週間というギリギリなところで頼んだのでちょっと不安はありましたが、包装もおねがいしたので、注文してから3日後には発送になり無事に手元に届きました。
良かったです。

ビールジョッキ 金銀流し ジョッキペア 金昇窯 美濃焼【日本製/ジョッキ/グラス/ビアマグ/ビールグラス/ビアグラス/カップ/コップ/ペア/セット/xc/和風/おしゃれ/陶器/結婚記念日/お祝い/父の日/おすすめ/ギフト/内祝い/贈り物/誕生日プレゼント【あす楽対応】

5.00 2019-03-02

• 配送:5
注文してから手元に届くまで迅速に対応していただきました。
テープの貼り方も箱が開けやすく梱包が丁寧でした。

5.00 2019-02-15

5.00 2019-02-06

• 配送:5
注文して翌日に届きました!
写真通りの可愛い商品でした。注文確認のショップさんからのメールもとても丁寧で信用できるなと思いました。また届いた外箱のガムテープですが、剥がしやすいように端っこ少しだけ折り込まれており、こういう些細な気遣いができるショップさんは素晴らしいなと感激しました。また機会があればお世話になりたいです。迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
写真通りの鮮やかな色の可愛い獅子舞でした! 獅子舞の歯のおかげでフードが脱げにくくて良いです。すきま風が入ってこないのですごく暖かいです。外箱のガムテ...

着ぐるみ ( 大人用 ) 獅子舞 (フリース)【アニマル/動物/シシマイ/しし舞/パジャマ/文化祭/学園祭/イベント企画/お正月/年末/新年会/忘年会/お祝い/行事/ハロウィン/お祭り/販売/グッズ/用品/コスプレ/かわいい/仮装/衣装/結婚式 余興/コスチューム/あす楽対応】

5.00 2019-01-17

• 配送:5
海外出張前に急に手土産が必要になり、お電話で無理なお願いをしました。
ものすごく丁寧に対応して頂き、無事に商品も受け取りましたし、ラッピングも美しくて上司の評判もよかったです。
本当にどうもありがとうございました。

• 申0122さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品見てビックリポタン取れかけって
まだ手も通してないのにボタン縫い直しました‼でもサイズピッタリだったのでいいかな

4.50 2018-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く、壊れる心配のない丁寧な梱包で良かったです。

お雛様 ミニ 日本製 貝合わせ雛 【陶器 国産 おひなさま 雛人形 陶雛 ひな人形 雛飾り コンパクト 小さい 貝 貝あわせ xc 夫婦和合 かわいい 可愛らしい 桃の節句 ひなまつり 飾り 玄関飾り 演出 女の子 出産祝い お祝い 贈り物 ギフト プレゼント【あす楽対応】

5.00 2017-07-05

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
また,利用させていただきたいと思います。

お皿 セット NOVA パーティーセット 6枚セット 【日本製/食器/電子レンジ対応/食洗機対応/中皿/小皿/小鉢/サラダボウル/丸皿/陶器/美濃焼/洋食器セット/北欧/おしゃれ/かわいい/xc/誕生日プレゼント/新生活/お祝い/結婚祝い/内祝い/ギフト/贈り物】【あす楽対応】

5.00 2017-06-18

• 配送:5
商品状態良好でした。迅速な発送ありがとうございました。

• Momu88さん
  • Momu88さん

5.00 2017-01-26

• 配送:5
無事に受け取ることができました。他のショップでは対応ができない中、難しいお願いにも対応してくださり、本当にありがとうございました。

2017年 干支 酉年 ひよこちゃんの 着ぐるみ キャップ!パーティーの 仮装や 余興、コスプレ 衣装に! 年賀状の撮影グッズでも 人気♪ お遊戯会の かぶりものグッズにも!着...
5.00
状態も良くとても満足しています。注文して翌日には到着しました。 注文時に色々と無理をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、本当に素晴...

• xxNONxxさん
  • xxNONxxさん

5.00 2017-01-03

• 配送:5
速やかに発送していただきありがとうございました。
品揃えも多く、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです

着ぐるみ ( 大人用 ) スティッチ (フリース/パイル)【ディズニー/Disney/キャラクター/パジャマ/きぐるみ/部屋着/仮装衣装/販売/ハロウィン/仮装/衣装/パーティー/グッズ/コスプレ/かわいい/余興/コスチューム/プレゼント/ギフト/女の子/彼女/女性/友達

4.00 2016-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は早い。梱包は丁寧。また利用したい信頼できるショップです。

ご家庭で手軽に チーズフォンデュや チョコレートフォンデュ♪ 電気式の フォンデュ鍋♪ シャルウィフォンデュ! バレンタインデーや お誕生日等で大活躍の おすすめ品です...
4.00
チーズフォンデュに使用した感想です。2人分(チーズ200g&白ワイン100CC等)でちょうどよい感じの鍋の大きさです。3人分は無理だと思います。ワット...

5.00 2016-10-03

• 配送:5
またお鍋が必要になったら確認してみます。ありがとうございました。

【ソースパン 日本製 燕三条 ステンレス IH対応】18-0ステンレス製 ソースパン 14cm 1.1L【業務用/家庭用/IH 対応/IH電磁調理器 対応/オール熱源対応/ミルクパン/ソース作り/下ごしらえに/牛乳の温め/離乳食作り/片手鍋/プロ/調理/厨房用品/お菓子作り道具/仔犬印】

• hmknsさん
  • hmknsさん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
リラックマ好きのお友達の誕生日プレゼントで買いました。友達も喜んでくれたし、特に問題はなかったと思います。

人気のフェイスシリーズ! リラックマ キャラクターグッズ! 可愛い電卓 12桁♪ ソーラー電池! かわいい雑貨♪ リラックマ 文房具 グッズ!【 電卓 / 計算機 】 リラック...
5.00
特に問題ありませんでした。友達も喜んでくれたので良かったと思います。また機会があれば利用したいです。