雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,535 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.55

5.00 2016-02-19

• 配送:5
服の細部まで画像が掲載されていて、すごく助かりました!

5.00
友人と共に文化祭で使用するために購入致しました! フリース素材なために着用当時は少々暑かったのですが、これからの時期には重宝する暖かみのあるものです! ...

着ぐるみ ( 大人用 ) キリン (フリース)【動物/アニマル/きりん/麒麟/パジャマ/きぐるみ/部屋着/ルームウェア/文化祭/学園祭/イベント企画/行事/ハロウィン/体育祭/通販/パーティーグッズ/イベント用品/コスプレ/かわいい/仮装/衣装/コスチューム/ギフト/あす楽対応

2.67 2015-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
届くんおそすぎです。翌日には届くから買っとたのにととがへんかったら買った意味がない。お金の無駄使いしました。もうここでは二度と買いません。

4.17 2014-01-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
生地が思った以上にふわふわしてて気持ちよかったです。
縫い目もしっかりしていて長く持ちそうです。
早く届くし、メールもこまめに来ますよ!

5.00 2014-01-09

• 配送:5
包装が可愛かったです♪
迅速な対応
ありがとうございました(*^_^*)
また利用させていただきます!!

4.67 2013-09-28

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でなんの不快感も無く商品が手元に届きました!!
また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2013-09-10

• 配送:5
大人用を探していたのですが
たくさん種類があり大変ありがたかったです
ありがとうございます

5.00 2013-05-03

• 配送:5
送り先の住所を間違えてしまったため連絡しましたが快く変更していただけて助かりました
また利用したいです!

5.00
期待して買いましたがまさに期待通り!いや期待以上! ってくらい使いやすいです お湯の量の調節が本当に簡単でコーヒーの味が変わりました!

【 ドリップポット 】 コーヒードリップポット 0.9L 【タカヒロ/900ml/日本製/国産/ステンレス/コーヒーポット/IH 200V対応/IH対応/電磁対応/直火/ケトル/ポット/家庭用/業務用/ドリップケトル/wi/珈琲好き 友人 ギフト/贈り物/誕生日プレゼント】【あす楽対応】

• clatterさん
  • clatterさん

4.83 2013-04-09

• 配送:5
いい商品だと思います。色がもし多かったらもっといいかな

4.83 2013-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
日曜の日付が変わるギリギリに購入、翌日の月曜日の夕方に配送準備完了の
メールが届き、水曜日の昼に商品到着しました。
梱包はダンボールで届いたのですが、カッターで切ってあけても大丈夫なように
中に堅い紙?が挟まっており、底には濡れても良いように防水の紙がひいてありました。
今まで何度か通販で買い物をしましたが、このような気遣いは初めてだったので
友人と一緒にダンボールを開けたとき、おぉ〜!と感動しました。(笑)
メール内容も丁寧でしたし、機会があればぜひまたココウキさんで
買い物をしたいなと思いました。ありがとうございました!

5.00
パーティーで使用するためかなりギリギリに購入したので 間に合うか不安だったのですが、配送が早くて本当に助かりました。 (無事間に合いました!) 生地はパ...

着ぐるみ 大人用 フリース ボアパンダ 着ぐるみ 選択: パンダ ボアパンダ動物/ぱんだ/アニマル/パジャマ/部屋着/きぐるみ/仮装/衣装/文化祭/学園祭/ハロウィン/通販/パーティーグッズ/イベント/コスプレ/体育祭/かわいい/余興/宴会/コスチューム 【あす楽対応】

5.00 2012-11-30

• 配送:5
迅速な対応でたすかりました。
クリスマスパーティー用に購入しました。
みんなできるのが楽しみです。

3.50 2012-10-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく届けてもらえました。決済方法はコンビニ決済などがあるとよかったです。また配送時間を、午前中でももう少し区切ってもらえると便利でした。

4.67 2012-06-10

• 配送:4
探し物がやっと見つかり、他よりも安かったためこちらで購入しました。
梱包の中がリラックマでかわいかったです^^

コリラックマうさぎ 顔型ポシェット[キャラクターグッズ][通販]
4.00
思ったより大きかったのですが色々探しやすいのでよかったです。 ピンクの部分が写真より濃いピンクでモフモフというより ちょっとテカってる生地でした。

5.00 2011-11-13

• 配送:5
まだ届いてませんが、期待を込めて★5
届いたらまた、追記します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-11
6月11日の火曜日を希望していたような?でも、特に今日は午後の予定がなかったので、結果オーライと言う事で。梱包も問題なく、気持ちよくお取り引き...