雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (4,528 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.63

4.67 2019-11-30

• 配送:5
対応も梱包も丁寧で、親切な印象を受けるお店。
価格も検索した中では1番安くてクーポンもあった。

5.00 2019-11-26

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

5.00
柔軟性が有り、スマホや、長財物などを入れるのに丁度良いサイズでした。 ラグビーボール型のセカンドバック、 面白いと思います。 購入して良かったです。

バッグ ラグビーボール型クラッチバッグ 選択・ブラウン・ダークブラウン 【合皮製 リアル セカンドバッグ メンズ 男性 バッグインバッグ スポーツ ラグビー ラクビー おもしろい かっこいい 雑貨 ラグビー好き 財布 携帯 小物 収納 持ち歩き【あす楽対応】

5.00 2019-11-10

• 配送:5
すぐに届きました。
ありがとうございます。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
安価な商品を一品だけの購入にもかかわらずとても丁寧な対応、梱包で感動しました!ありがとうございました

ホイッスル 2個組 カラビナリール付きアルミ製ホイッスル×2個 【防犯用 ランドセル 小学生 護身用 熊よけ 防災 災害時 緊急時 笛 ふえ 伸びる アウトドア 登山 山登り 釣り 山仕事 作業 山菜取り キャンプ qi 防災グッズ 登山用品 熊よけグッズ 【あす楽対応】

4.00 2019-09-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとございます。これで仏壇まわりが灰だらけから解放されます。

4.00
縦型では火災予防上、横置きにしましたが、よかったが陶器製に?定期掃除には 滑りやすいのが難点か?お墓の小型があったらいいと思う?のはわたしだけでしょう...

香炉 皿 日本製 1本薫用線香皿有香(ゆうか) 選択: 黒 ・ 溜(タメ) ・ クローバー 【国産 仏具 お線香 横置き 香皿 線香皿 お線香用 お線香を 寝かせて 使える 線香立て 室内用 qi 仏前 玄関 床の間 こうろ 陶器 綺麗に 洗える お手入れ簡単【あす楽対応】

5.00 2019-09-27

• 配送:5
早めの郵送ありがとうございます。
たいへん満足しております。

5.00
茹で上がった小豆を裏ごしして、餡子を作っています。今迄は荒い目の物を使用しておりました。今回の裏ごし器は日本製の木枠でいい香りがします。しかも細目なの...

裏ごし器 日本製木枠 代用毛 裏ごし 8寸業務用 うらごし うらごし器 ひのき 桧 ナイロン 細目 24メッシュ 荒目 16メッシュ 野菜 フルーツ ポテト じゃがいも さつまいも トマト かぼちゃ こし 濾し 濾す 調理道具 調理器具 厨房道具 厨房器具 キッチンツール

5.00 2019-09-10

• 配送:5
梱包も綺麗で発送も完璧でした。
こちらの都合で商品変更したのにお店の方の対応が素敵すぎてホントに嬉しかったです。ありがとうございました。

揚げ鍋 45cm 鉄人シリーズ 【業務用】[天ぷら鍋][揚げ物鍋][鉄製][両手][極厚][業務用鍋] 【02P24Nov11】
5.00
サイズを1番大きいので注文したんですが後日その大きさの別鍋を他店で確認したところ大きすぎてこちらの勝手でサイズ変更してもらいました。 お手数かけたのに丁...

5.00 2019-08-31

• 配送:5
配送、梱包ともに問題なく届きました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• ttboysさん
  • ttboysさん

4.00 2019-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品情報もサイズた足の部分など、このショップはしっかりと記載しており、消費者に対する姿勢に好感が持てました。

4.00
ステンレス製で足つきでこの大きさの物はなかなかなく、非常によい買い物ができました。 商品情報もサイズた足の部分など、このショップはしっかりと記載してお...

【 日本製 ・ ラック 】 ステンレス製ワイヤーバスケット (小判型:特大)【業務用/宿泊施設/客室/サニタリールーム/洗面用品 収納/家庭用/浴室/洗面所/キッチン/水回り/小物入れ/インテリア/北欧/雑貨/おしゃれ/シンプル/ワイヤー製/小物収納ラック/かご/カゴ

5.00 2019-08-12

• 配送:5
連絡、発送も梱包もすごく丁寧で良かったです。気持ちが良いお店です。

5.00
良いです! 現物を手にとって見ることが叶わず、ネットの商品情報を頼りに購入しましたが、思い通りの大きさ、重さで大満足です。二人分の汁物や少量の茹でもの...

プロシード3 浅型片手鍋 16cm 【 業務用 ・ 鍋 】【プロシード/ステンレス/IH/200V ih対応/ 直火 もOK】【日本製/ステンレス・アルミグラッド/IH 200V対応】【業務用厨房器具/調理器具/調理用品/本職用/プロ用】【ステン/片手鍋/片手なべ/丈夫】

5.00 2019-08-06

• 配送:5
注文して翌日には届きました〜!
迅速な対応ありがとうございました!
商品もとても気に入りました😃

カーテンディズニー プリントカーテン 2枚セット【Sサイズ】 幅100×丈135cmキャラクター ミッキーマウス ミニーマウス ドナルドダック プーさん 美女と野獣 シンデレラ城 リトルマーメイド ドレープカーテン かわいい 子供部屋 女の子 【あす楽対応】

1.67 2019-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ラッピング注文しましたがラッピングされてないまま商品が届きました。商品は良かったのですがプレゼント用だったので自分でラッピングしました。残念でした(><)

2019-08-07
当店でラッピングをしないでお送りしてしまい、お客様にラッピングをさせてしまいましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。
つきましては、今回ラッピングをしないでお送りしてしまいましたので、ラッピング代金税別200円(税込216円)を0円に修正させていただきました。
大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けいたしますが、何卒どうぞ宜しくお願いいたします。

4.83 2019-07-29

• 配送:5
親切丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

5.00
今までは普通のフライパンで丼を作っていましたが、ごはんの上にのせるときに崩れてしまっていました。(特にカツ丼) この商品は、プロのように華麗にごはんの上...

【親子鍋 IH対応 蓋付き 日本製 ステンレス】18-0ステンレス製 親子鍋 大 蓋付セット【新潟県/燕三条/業務用/家庭用/IH 鍋/IH電磁調理器 対応/オール熱源対応/プロ仕様/調理器具/厨房用品/厨房道具/丼/鍋/親子丼/かつ丼/カツ丼/玉子丼/丼物/qe/丼もの【あす楽対応】

5.00 2019-07-19

• 配送:5
対応が早くて最高です!今回娘から学祭用に着ぐるみを頼まれましたが、時間の余裕がなく発送が早い所を探して、こちらのショップに行き着きました。こちらの勘違いで指定日を間違って注文してしまい、後から変更をお願いした所、すぐに対応して頂きました!お陰さまで先程届き明日の学祭に間に合いました。この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました!

4.67 2019-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
リピ買い。発送が迅速で助かります!!また機会があれば利用させて頂きます☆着ぐるみの素材違いの画像アップして欲しいです。

5.00
フリースをリピ買い。かなり前に同型を購入しイベントでお揃いで使用する為、追加購入。洗濯などの経年劣化で多少色の違いがありますが、お揃いに見えるので良か...

着ぐるみ ( 大人用 ) チップ (フリース/パイル)【Disney/ディズニー/キャラクター/チップ&デール/着ぐるみパジャマ/パジャマ/仮装/衣装/販売/文化祭/学園祭/ハロウィン/パーティー/コスプレ/コスチューム/かわいい/りす/リス/チップとデール/あすつく/あす楽対応

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-11
6月11日の火曜日を希望していたような?でも、特に今日は午後の予定がなかったので、結果オーライと言う事で。梱包も問題なく、気持ちよくお取り引き...