雑貨屋 ココウキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

迅速な対応で、すぐ届いたのでありがたかったです。梱包も丁寧でまた利用したいと思いました。

5 2021-02-25

デザインもかっこよく、とても良い商品を取り扱ってる

焼酎サーバー 送料無料 木台付き黒伊賀ラジウム コルク栓付 規格: 2L (一升) 【サーバー 日本製 美濃焼/陶器/和食器/xc/高級感/酒器/焼酎 日本酒 ミネラルウォーター に/ウォーターサーバー/パーティー用品/父の日/母の日/ギフト/プレゼント【あす楽対応】

5 2021-02-22

この度は迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-02-20

迅速かつ丁寧な対応です。
ありがとうございます。
また、欲しい商品があれば、よろしくお願いいたします。

この鍋、かなりいいです!! 1人用なので、重宝しています。 ステンレス製なので、熱も伝わり易く、すぐに沸騰して愉しく食事をしています。 しかも、安心のmai...

【 すき焼き鍋 IH対応 】 電磁ツル付すきやき鍋 17cm 【日本製/ステンレス製/丈夫/長持ち/IH200V 対応/電磁調理器で使用/すきやき鍋/業務用/割烹料理店/旅館/zx/ホテル/宴会用/小さめ/小さいサイズ/一人用/スキヤキ鍋/すき焼き/鍋/すき鍋/つる付き【あす楽対応】

5 2021-02-20

対応、発送が早く、
商品、梱包もキレイでした。
機会があればまた利用したいお店です。

デパートでこういった合皮貼りのリモコンラックをよく買って使っていましたが、こちらは持ち手がある点がとても便利だと思います。 またブルーレイのリモコンが...

リモコンラック ハピネスリモコンラック 4つ仕切り 小さめサイズ リモコンスタンド リモコン入れ おしゃれ かわいい シンプル ホワイト ピンク インテリア 小物 リモコン 文具 収納 小物入れ 机上 整理整頓 持ち手付き 贈り物 ギフト プレゼント 【あす楽対応】

5 2021-02-19

迅速な対応ありがとうございました。
可愛いお顔のお雛様を見て、心ほっこり‼

お雛様 ミニ おさな雛 光台付き硝子内裏雛 【陶器 ガラス製 ライト付き台 きれい おひなさま 雛人形 ひな人形 雛飾り コンパクト かわいい 小さい 桃の節句 ひなまつり 玄関飾り インテリア 3月 cq 光 演出 女の子 出産祝い 贈り物 ギフト プレゼント【あす楽対応】

5 2021-02-17

丁寧な梱包で、発送も早くてまた利用したいです。

1 2021-02-16

発送は早く、梱包も丁寧でした。
ですが、商品のパッケージにどこかで販売していた名残か、商品の値札がついていました。
購入した値段以下の値札がついているのは、気分が良くないです。
お店側の不手際だと思います。
こちらは、商品の価格については納得していたのに、気持ちよくお取引出来なかったのが残念です。

• ryusafuさん
  • ryusafuさん

5 2021-02-15

梱包丁寧でした
配送も期日通りで満足です

163センチ子供の部屋着に購入しました 大きいかなと思いましたが着てみると丁度よく細部までよくできておりドラえもんポケットもありますし、可愛いしっぽもあり...

着ぐるみ ( 大人用 ) ドラえもん M (フリース/パイル)【アニメ/キャラクター/どらえもん/グッズ/パジャマ/部屋着/ルームウェア/レディース/ハロウィン/仮装/衣装/通販/パーティー/コスプレ/コスチューム/保育園/劇/結婚式/余興/かわいい/可愛い/ギフト/あす楽対応】

4 2021-02-10

よい商品を、すぐ届けていただきよかったです。
ただスプーンに一つ傷があったので、ご点検いただけるとよかったです。
これからも国産のよい商品をお願いいたいます。

5 2021-02-10

他店よりも送料、商品代金を計算しても少し高い。しかし、こちらのお店はしっかり段ボールで梱包してくださるとのことでこちらに決めました。ぬいぐるみのパスケースを注文したのですが、段ボールのため、型崩れもなく綺麗な状態で届きました。
お値打ちだと思います。
発送も早くありがとございます。

5 2021-01-28

梱包も丁寧で配送も予定通りで大変良かったです
また利用したいと思いました

5 2021-01-23

有り難う御座います。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• hanada08さん
  • hanada08さん

5 2021-01-17

急な送り先変更も対応してくださいました^ - ^
また宜しくお願い致します!

引っ越しの時にまた買い替えれば良いやと思い処分していざ買おうとするとどこにも売ってません… で、探すとこちらにありました^ ^ 最近は持ち帰りラーメンが売...

片手鍋 深型 湯切りザル付き 18cm ガラス蓋付き ステンレス製深型片手鍋18cm 目盛付き 家庭用 普段使い お鍋 鍋 IH対応 ガス火対応 パスタパン 深型鍋 深い鍋 カレー鍋 煮込鍋 パスタ鍋 パスタポット セット 便利 ゆでる 湯切り 吹きこぼれにくい 多用途 なべ

5 2021-01-17

商品無事に届きました。迅速に対応していただき感謝しております。ありがとうございました。