総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2014-08-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送が早く、助かりました。
ありがとうございます。
可愛い品が多いので在庫がない商品もあったのは残念でした。
また利用させて頂きます。

HALEIWA SALE 40% OFF【HALEIWA】【ハレイワ 】 LIFE IS JOURNEY 接結ポケットTEE【あす楽対応】
パーカーなどと一緒に白のシャツを購入。 薄手かと思いきや、意外と厚みがあり、ふわっとした着心地でした。 Mサイズより少し大きめという感じのしっかりしたつ...

3.50 2013-02-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
服も物も全部可愛くて大好きです。
ただ、色など在庫がないものが多いので少し残念。あと、お弁当箱など場合によっては割れそうなものが紙袋で送られてきたのは驚きました。配送業者さんがちゃんとしているところでよかったです。

HALEIWA【HALEIWA】【ハレイワ 】 デニムリィリィトートバッグ【あす楽対応】
写真通りに可愛いです。 ただボタンが初日に取れてしまったのと、コットン100%なので仕方ないですが縮みまくったのでマイナスしました。 それ以外は色落ちも...

4.83 2012-12-30

• 配送:5
きれいに梱包されてて開けた時の気分が良かったです。

2012年12月21日午後8時より限定発売!!【HALEIWA】【ハレイワ 】 第二弾 HALEIWA クリスマス LUCKY BOX
いつか買ってみたいと思ってたこのBOX!! 中身を空けて感動です!どれもこれも使えるものでシンプルだし大満足☆ただちょっと細身じゃないか?と思うものがあっ...

• natulskiさん
  • natulskiさん

5 2012-10-30

• 配送:5
配送がヤマトで安心ですね。
在庫が無かったので、再入荷の有無を確認したところ、
お店側がすぐにストックを足してくれて購入することができました。

HALEIWA アウトレット60%OFF 在庫限り【HALEIWA】【ハレイワ 】 HALEIWA H75 あったか裏起毛 ジップパーカー【あす楽対応】
画像よりちょっと濃い目のグリーンです。 普段Mサイズですが、小さく感じます。 全体的にピッタリ目。 胸囲も85無いですけど、結構きつい感じです。 伸縮性が...

3.67 2012-01-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応で助かりました。購入時はお安くなっていて助かりました。でも・・・送料無料だともっっっとうれしかったです。

HALEIWA HAPPY! LUCKY! SALE! 50%OFFHALEIWA 【ハレイワ 】HALEIWA 【ハレイワ 】【エコバック】 HALEIWA ECO BAG 【ハレイワ エコバッグ】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
かわいい! 前のタイプを購入しようと思っていましたが、中々機会がなく、今回やっと購入しました。ピンクが可愛らしく、ビニールになっていて汚れもつきにくそ...

4.33 2011-11-09

• 配送:4
可愛いハレイワの紙袋で郵送して頂きました♪
またの機会によろしくおねがいします。

フルーツ柄ステンレススリムマグボトル【HALEIWA】【ハレイワ 】 HALEIWA ステンレススリムマグボトル250ml【あす楽対応】
大きさも持ちやすいし、スリムでとっても可愛いです。 色違いでもう1つ欲しいなぁ。。。

• lotus-07さん
  • lotus-07さん

4.67 2011-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂けました。梱包に使用されていたペーパーバッグも可愛かったです。また機会があれば利用したいです。

NORTH SHORE CHOCOLATステンレスマグボトル480mlに新色登場【NORTH SHORE CHOCOLAT】ノースショワチョコレート ステンレスマグボトル480ml【あす楽対応_甲信越】【あす楽対...
この柄で480mlのサイズはなかなか取り扱っているお店が少ないので、見つけた時に思わず購入してしまいました。 もともと『PINK』の350mlを持っていて、今回も『P...

5 2011-06-14

• 配送:5
いつも迅速な対応に感謝しております。
また利用致します。

HALEIWA 2011 SPRING & SUMMER【HALEIWA】【ハレイワ 】 ハレイワ マルチケース【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽...
i-Phone4とポケットWi-fiを入れたくて購入しました。 ケースの内側にポケットがあるので、お互いがぶつかって傷がつくことも無く、かなりいいです。外側にテッシ...

4 2011-05-22

• 配送:3
友人へプレゼントにマグボドル購入しました(^^)とても喜んでもらえたんですが、もう少し商品のラインナップが増えると嬉しいです

Cafe Kaila アウトレット70%OFF 在庫限り【Cafe Kaila】 カフェ・カイラ 水彩風プリントヘアバンド【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす...
すごくかわいくて大きさも丁度いいと喜んでくれました

4.67 2011-02-08

• 配送:5
梱包がとにかくかわいかったです。同封されていたステッカーや情報紙もよかったです。

HALEIWA セール30%OFF【HALEIWA】【ハレイワ 】 ハレイワ ロングTEE
丈の長さと袖の長さが絶妙です。 普段着にかなりヘビーローテーションで着てます。

5 2011-02-04

• 配送:5
梱包されている段ボール箱がめちゃかわいくて、かなりテンションがあがりました。
また必ず利用します。

4.50 2011-01-03

• 配送:5
他の店舗より安く、年末にもかかわらず発送もスムーズでいい対応だと思いました。また利用したいです。

HALEIWA 2010 セール28.5%OFF 在庫限りHALEIWA 【ハレイワ 】HALEIWA 【ハレイワ 】【エコバック】 HALEIWA ECO BAG 【ハレイワ エコバッグ】【あす楽対応_甲信越】【あす...
以前この色違いを使っていて、新しいものが欲しいと思ったときにこちらで一番安く売っていたので購入しました。カラーは画像と変わりないと感じました。内側は白...

5 2010-11-22

• 配送:5
発送も早く とてもカワイイ梱包でした。
また機会があれば 利用したいなぁと思いました。

HALEIWA AUTUMN COLLLECTION【HALEIWA】【ハレイワ 】 HALEIWA ラッピングサービス【あす楽対応】
ちょっとお高いラッピングだけど・・・ ハレイワの商品をプレゼントするなら ラッピングして渡したほうが 高級感UP!! お友達も喜んでくれました。

5 2010-11-10

• 配送:5
発送も早く、何より箱が可愛い!宅急便の伝票を貼られているのが惜しい。

HALEIWA 2010 AUTUMN【HALEIWA】【ハレイワ 】 ロングTシャツ【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす...
悩んでグレーを購入。生地は厚みがあってソフトです。

5 2010-10-23

• 配送:5
送られてきた、袋が可愛かったです。チラシも入ってて嬉しかった。

【OUTLET 47.3%OFF】ポーチの中身はコスメ?サプリ?それともキャンディ?HALEIWA 【ハレイワ 】 HALEIWA PICNIC POUCH【ピクニックポーチ】【あす楽対応_甲信越】【あす楽...
生地も強くてめっちゃ丈夫。ここのエコバッグも使っていますが、生地がここまで強いと安心して使えます。私はペンケースにハサミとかのりとか筆記用具何でも入れ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-04-23
久しぶりですが、以前にも利用させていただいています。かわいい梱包袋でした。