ちぼっこひとりたびさんの食べもんぢから。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (17,506 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
【まめやの底力/北海道産 黒豆/1kg/¥848(送料別)】
をリピート購入しました。
【食べもんぢから。】さんは、兵庫県明石市のショップさん。
豆類の販売元の【アサヒ食品工業株式会社】さんの
直営ショップなので、品揃えが豊富!
見切れ品が超!特価で出るので、
チェックが欠かせません。
業務用の商品も市販と同じパッケージで、
品質に安心感と安定感があります。
同じ近畿圏内なので、翌日AM着と迅速なご配送。
梱包もきっちりで満足しています。
今迄は【同梱OK・送料込】の商品はセット物だけでしたが、
今回から単品1kgの【同梱OK・送料込】商品も
販売して下さってとても嬉しいです♪(嬉’v`*)♪
無駄なく、お得に購入出来て本当に有難いです。
益々利用頻度が高くなりそうです!
これからもどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>